Ммм... Кто ко мне пришел?Конечно не такаяМашка = Милашка, Обаяшка и Очаровашка
![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм... Кто ко мне пришел?Конечно не такаяМашка = Милашка, Обаяшка и Очаровашка
![]()
Спасибо...Очаровашка![]()
БегемотСпасибо...Аватарка Твоя супер, Димм!)
Расскажи, Чеширский? Или Бегемот?![]()
Хмм...Бегемот![]()
Как пожелает КоролеваНе убирай эту аватарку. Пусть побудет, Димм.
Критика звали Латунскийи устраивала погром в квартире критика /не помню фамилию/
Тише, милый...
Да. А как она любила...Критика звали Латунский![]()
Спасибо, все Слава Богу. Как сам, Димм?Как твой день, Машенька?![]()
блинаАаСпасибо, все Слава Богу. Как сам, Димм?
Благодарю за цветы...![]()
Присоединяйся, Аню! Надевай Масочку Кискину тожеблинаАая вас теперь путаю, кошаки - близняшки
![]()
Ммм... А как нам спится то уютно.блинаАая вас теперь путаю, кошаки - близняшки
![]()
Ваааааау... Как же приятно это читАть!)Присоединяйся, Аню! Надевай Масочку Кискину тожеИ тогда точно уже наступит настоящий Май....
Маааашка! Всё хорооошо! В Питере Погода сказочная просто! Мы наконец то узнали, какое Оно!.....Солнце![]()
Фотки завтра поделаю.... я же разгильдяй и лентяйВаааааау... Как же приятно это читАть!)
А фотки то где???![]()
не лЮ я маски менятьПрисоединяйся, Аню! Надевай Масочку Кискину тожеИ тогда точно уже наступит настоящий Май....
Маааашка! Всё хорооошо! В Питере Погода сказочная просто! Мы наконец то узнали, какое Оно!.....Солнце![]()
нормик, только с подработки пришла, очень насыщенный день, получила от начальства пилюлей час назад, незаслуженно, завтра устрою ему кузькину мать, послезавтра оборудование привезут в магазин, там я пропаду дня три
Буду ждать, Димм...Фотки завтра поделаю.... я же разгильдяй и лентяй![]()