Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Конечно не такая :rolleyes: Машка = Милашка, Обаяшка и Очаровашка:D:676866858:
Ммм... Кто ко мне пришел? :rolleyes:
image (10).gif

Хмм... :rolleyes: Знаешь? Я читала это произведение два раза и была рада, когда Маргарита выбивала стекла и устраивала погром в квартире критика /не помню фамилию/
tumblr_nl5sk7fjZU1uoepp5o3_250.gif

Я очень люблю это произведение. Творчество Булгакова для меня это часть моей жизни.

Не убирай эту аватарку. Пусть побудет, Димм.

блинаАа :smug: я вас теперь путаю, кошаки - близняшки :giggle:
Присоединяйся, Аню! Надевай Масочку Кискину тоже:) И тогда точно уже наступит настоящий Май....
Маааашка! Всё хорооошо! В Питере Погода сказочная просто! Мы наконец то узнали, какое Оно!.....Солнце :D:dance:

Присоединяйся, Аню! Надевай Масочку Кискину тоже:) И тогда точно уже наступит настоящий Май....
Маааашка! Всё хорооошо! В Питере Погода сказочная просто! Мы наконец то узнали, какое Оно!.....Солнце :D:dance:
Ваааааау... Как же приятно это читАть!) :bounce:
А фотки то где??? :rolleyes:

не лЮ я маски менять :unsure: у меня что нибудь щёлкнуть в голове должно, а это бывает не так часто :)
Ммм... А как нам спится то уютно. :rolleyes:
Посмотреть вложение 625940
Анюта, привет. :676866858::kiss: Как делишки? :dance:
нормик, только с подработки пришла, очень насыщенный день, получила от начальства пилюлей час назад, незаслуженно, завтра устрою ему кузькину мать, послезавтра оборудование привезут в магазин, там я пропаду дня три :rolleyes: вообщем если к концу недели выживу, то буду полутруп :confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу