Ты то??? Ты меня ж меня спасал и спас, между прочим! А пони они народятся еще, как Ира сказала.Что-то я не в курсе.....
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Так что... Тебя ооооочень люблю.
![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты то??? Ты меня ж меня спасал и спас, между прочим! А пони они народятся еще, как Ира сказала.Что-то я не в курсе.....
Аааа..Ты то??? Ты меня ж меня спасал и спас, между прочим! А пони они народятся еще, как Ира сказала.
Так что... Тебя ооооочень люблю.![]()
У меня только одна оставалась.Аааа...ну так то правильно Ира сказала))))свежие пони они получше будут.
..а те уже и так на ладан дышали.
..поистрепались..
.да и краска на гривах потускнела у них уже))
![]()
У меня только одна оставалась.
А на днях и ее грОхнули, Костя...
Но это ничего, ведь, правда?
так так так, шО это вы тут слушаете
у меня тоже будет когда нибудь лошадка
Посмотреть вложение 623862
и я не с пустыми руками, а тоже с песней
и правильно, что хочешь, они же такиеИ я хочу лошадку!!!И песенка какая хорошая..
![]()
Класс! Обязательно сходи и пофоткайся с ними! И нам покажи эту красоту!и правильно, что хочешь, они же такиену такие, ну вообщем ты понял
я нашла тут недавно у нас в городе лошадок
надо в какой нибудь выходной, зайти с другой стороны и повосхищаться ими вблизи)
Мдя-я-я.....Ну да...
Вот, Костя. Про кошку. Это Лорин дневник. https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-smenil-na-gryzhu.1812/page-2268#post-5912848
Мдя-я-я.....![]()
Костя, Ты дальше тоже читай. Онаж лишайная оказалась.![]()
Прочитал....Я думаю так: человек, умирающий из-за того, что он всю жизнь курил (пил,сидел и т.д)-в этом виноват сам. А кошка, у которой появился лишай-не виновата в этом...Какое-то настроение у меня не очень сегодня...Костя, Ты дальше тоже читай. Онаж лишайная оказалась.![]()
Я кошку не виню.Прочитал....Я думаю так: человек, умирающий из-за того, что он всю жизнь курил (пил,сидел и т.д)-в этом виноват сам. А кошка, у которой появился лишай-не виновата в этом...Какое-то настроение у меня не очень сегодня...![]()
Хочешь жарить?Какое-то настроение у меня не очень сегодня...![]()
Погода не та для этого..Хочешь жарить?![]()
неа, работаю пока сама как лошадкаБерегиня, ходила к лошадкам?