Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваааау!!! @Владимир Файб у мальчишки то 555!От всей души поздравляю. Есть к чему стремиться!![]()
Спасибо, милая.Маша Дульская, Маруся, Маша, от души поздравляю!
Будь бесконечно сильной и бесконечно слабой, будь такой, какой хочешь!Посмотреть вложение 637000
Люби бесконечно!
Кто пришел ко мне?
Машка, вот умеешь растрогать.Кто пришел ко мне?Сама Врач со Скорой Помощи.
Читаю, посещаю... Спасибо за то, что вы делаете, ребят!
Я редко отвечаю там, ведь со временем все притупляется и муки отвыкания почти забылись...
Осталась только радость! Бесконечная радость от осуществившейся мечты...
Мечты бросить курить...
Мне очень помогли в свое время @Demyan Сергей @К. Seagal Костя @ИЕК Ира @The Wall Валентин
@ЯНаталИЯ меня на этом форуме впервые назвала солнцем и подарила мне его за эскудо.
Я очень благодарна форуму и людям, что здесь вкладывают свою душу, силы...
Вы МОЛОДЦЫ! Спасибо вам всем...![]()
Маша, Машенька, МаДу! Поздравляю тебя с этой прекрасной датой! Завидую белей завистью
Ты такая Умочка
Только вперед, скоро 1000
Люблю тебя![]()
Анют... Просто позволь себе быть счастливой... А без сигарет счастливой быть гораздо проще, поверь...
Ира... Я же каждый Твой пост помню. И кота... И как я на хип-хоп идти боялась, а вы с Сережей меня подбадривали.Машка, вот умеешь растрогать.
Чертовка!
Растопила мое ледяное сердце. Сижу в луже и плАчу)
Тебе спасибо за пример и веру!Кто пришел ко мне?Сама Врач со Скорой Помощи.
Читаю, посещаю... Спасибо за то, что вы делаете, ребят!
Я редко отвечаю там, ведь со временем все притупляется и муки отвыкания почти забылись...
Осталась только радость! Бесконечная радость от осуществившейся мечты...
Мечты бросить курить...
Мне очень помогли в свое время @Demyan Сергей @К. Seagal Костя @ИЕК Ира @The Wall Валентин
@ЯНаталИЯ меня на этом форуме впервые назвала солнцем и подарила мне его за эскудо. Здесь много реАльно хороших людей, что помогли мне избавиться от глупой привычки и стать лУчше, добрее, выдержаннее...
Я очень благодарна форуму и всем тем людям, что здесь вкладывают свою душу, силы...
Вы МОЛОДЦЫ! Спасибо вам всем...![]()
Маша,@notkaТы опять меня запутала...
Как Тебе это удается? Каждый раз, как в первый.
У вас с @Берегиня авы похожи.
А я то думаю, зачем меня Аня дважды поздравила? Вот это любовь, подумала я.
Натаааааш... Я не встречала здесь девочку более веселую и открытую, чем Ты...
Спасибо...
А еще Ты потрясАюще красива!
А когда у меня плохое настроение, я иду в безалкогольную стодневку к вам и пересматриваю видео про кефир.![]()
Спасибо... Я буду очень стараться!) Правда.Оставайся такой же классной![]()