Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

От всей души поздравляю. Есть к чему стремиться!
fbt-888.jpg
Ваааау!!! @Владимир Файб у мальчишки то 555! :bounce:
Поздравляю от души, Максим!) :kiss:
А давайте друг друга поздравлять и веселиться! :dance:

Плиииии.... Ведь быть свободным реАльно КЛАССНО!

Сегодня ехала с пляжа, врубила музон на ФсЮ мощность, а лето то в Челябе только вчера началось и настроение обАлдЕНное! :dance:

И так радостно дышать, не курить, не вонять, не думать об этой глупой привычке!

Люди!!! Кто читает и кто еще на перепутье, кто мается в ломках и не уверен в том, что свободен, поверьте!!!
Жизнь без сигарет есть!!! И она оФигЕНная!!! minion15

Маша Дульская, Маруся, Маша, от души поздравляю!
Будь бесконечно сильной и бесконечно слабой, будь такой, какой хочешь!
believe-infinity-strong-tumblr-Favim.com-1971245.jpg

Люби бесконечно!

Маша Дульская, Маруся, Маша, от души поздравляю!
Будь бесконечно сильной и бесконечно слабой, будь такой, какой хочешь!Посмотреть вложение 637000

Люби бесконечно!
Спасибо, милая. :676866858::kiss: Мы третий год с Тобой вместе и делим радости, и горести и пусть у нас все сложится так, что будем мы делиться счастьем!
Пусть мы будем счастливы, Ириш!) Stickers-Erika2

Маша, Машенька, МаДу! Поздравляю тебя с этой прекрасной датой! Завидую белей завистью:oops:
Ты такая УмочкаStickers-Lovers1
Только вперед, скоро 1000Stickers-Erika2
Люблю тебя:kiss::676866858:

Кто пришел ко мне? :bounce: Сама Врач со Скорой Помощи. :dance:
Читаю, посещаю... Спасибо за то, что вы делаете, ребят! :kiss:
Я редко отвечаю там, ведь со временем все притупляется и муки отвыкания почти забылись...
Осталась только радость! Бесконечная радость от осуществившейся мечты...
Мечты бросить курить...

Мне очень помогли в свое время @Demyan Сергей @К. Seagal Костя @ИЕК Ира @The Wall Валентин
@ЯНаталИЯ меня на этом форуме впервые назвала солнцем и подарила мне его за эскудо. Здесь много реАльно хороших людей, что помогли мне избавиться от глупой привычки и стать лУчше, добрее, выдержаннее...

Я очень благодарна форуму и всем тем людям, что здесь вкладывают свою душу, силы...
Вы МОЛОДЦЫ! Спасибо вам всем... :kiss:

Я редко отвечаю там, ведь со временем все притупляется и муки отвыкания почти забылись...
Мечты бросить курить...

Мне очень помогли в свое время @Demyan Сергей @К. Seagal Костя @ИЕК Ира @The Wall Валентин
@ЯНаталИЯ меня на этом форуме впервые назвала солнцем и подарила мне его за эскудо.

Я очень благодарна форуму и людям, что здесь вкладывают свою душу, силы...
Машка, вот умеешь растрогать.
Чертовка!
Растопила мое ледяное сердце. Сижу в луже и плАчу)

Маша, Машенька, МаДу! Поздравляю тебя с этой прекрасной датой! Завидую белей завистью:oops:
Ты такая УмочкаStickers-Lovers1
Только вперед, скоро 1000Stickers-Erika2
Люблю тебя:kiss::676866858:

Машка - Молодец :thumbsup:
поздравляю :kiss: ты супер детка :676866858:
Посмотреть вложение 637002
Анют... Просто позволь себе быть счастливой... А без сигарет счастливой быть гораздо проще, поверь... :)
Спасибо, милая... :676866858::kiss:

Машка, вот умеешь растрогать.
Чертовка!
Растопила мое ледяное сердце. Сижу в луже и плАчу)
Ира... Я же каждый Твой пост помню. И кота... И как я на хип-хоп идти боялась, а вы с Сережей меня подбадривали.
И я ждала Тебя. И всегда упоминала... :rolleyes:
Я очень рада, что мы есть и что мы не курим... Stickers-Erika2

Мечты бросить курить...

@ЯНаталИЯ меня на этом форуме впервые назвала солнцем и подарила мне его за эскудо. Здесь много реАльно хороших людей, что помогли мне избавиться от глупой привычки и стать лУчше, добрее, выдержаннее...

Я очень благодарна форуму и всем тем людям, что здесь вкладывают свою душу, силы...
Тебе спасибо за пример и веру!

@notka :rolleyes: Ты опять меня запутала... :spin: Как Тебе это удается? Каждый раз, как в первый.
У вас с @Берегиня авы похожи. :rolleyes:
А я то думаю, зачем меня Аня дважды поздравила? Вот это любовь, подумала я. :676866858:

Натаааааш... Я не встречала здесь девочку более веселую и открытую, чем Ты... :rolleyes:
Спасибо...
А еще Ты потрясАюще красива! :kiss:
А когда у меня плохое настроение, я иду в безалкогольную стодневку к вам и пересматриваю видео про кефир. :rofl:

@notka :rolleyes: Ты опять меня запутала... :spin: Как Тебе это удается? Каждый раз, как в первый.
У вас с @Берегиня авы похожи. :rolleyes:
А я то думаю, зачем меня Аня дважды поздравила? Вот это любовь, подумала я. :676866858:

Натаааааш... Я не встречала здесь девочку более веселую и открытую, чем Ты... :rolleyes:
Спасибо...
А еще Ты потрясАюще красива! :kiss:
А когда у меня плохое настроение, я иду в безалкогольную стодневку к вам и пересматриваю видео про кефир. :rofl:
Маша,
Да я сама иногда путаюсь когда мой пост рядом с Анюткиным оказывается:giggle:
Ты наш мегапозитивщик и мастер комплиментов. Где ты, там все мужики форума всегда праздник:kiss:
Оставайся такой же класснойStickers-Erika3

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу