Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

А вообще... Мне, Слава Богу, стало очень хорошо и комфортно на синих страничках Форума. ?
Меня никто не трогает, не замечает. Я перестала дергаться от неприятного холода внутри, когда боялась, что напишут мне тут плохое, а я не сдержусь, а потом еще и всем все расскажут.

Не знаю. Может, карантин помог? ? Может, просто всем надоело?
А, может быть, я старею. :giggle:

Но, в любом случае, я очень рада тому, что всЁ ХОРОШО. :676866858::kiss:
kHlx87bTbjQ.jpg

А вообще... Мне, Слава Богу, стало очень хорошо и комфортно на синих страничках Форума. ?
Меня никто не трогает, не замечает. Я перестала дергаться от неприятного холода внутри, когда боялась, что напишут мне тут плохое, а я не сдержусь, а потом еще и всем все расскажут.

Не знаю. Может, карантин помог? ? Может, просто всем надоело?
А, может быть, я старею. :giggle:

Но, в любом случае, я очень рада тому, что всЁ ХОРОШО. :676866858::kiss:
Посмотреть вложение 1175908
Привет Мари! :wavespin:
Может просто повзрослела, ведь чтобы повзрослеть, не обязательно нужно постареть...

Надо смотреть... Смотреть на жизнь широко открытыми влюбленными глазами... ?

И тогда... Она обязАтельно ответит взаимностью. :kiss::kiss::kiss:
Плин... :facepalm: Чет не получается. ???

Пойду тренироваться. :running:

к маскам и перчаткам уже так привыкла, что даже не представляю как буду жить без них)))
Хорошо!!! Все будет хорошо! :kiss:

Все Слава Богу, Анютка. Держусь рядом с теми кого люблю и кто любит меня.

С Пасхой Тебя, родная. :kiss::kiss::kiss:

спасибо, и тебя, Машуль :angel:
нам сегодня солнЫшко шить, изгаляемся со школой как можем)
правда музыка на данном этапе нравится, неделю уже проходим Мусоргского!
Дааааа... Тем, у кого детки маленькие, сейчас особое веселье. ?

Ты мне пиши. Везде, Анют. Я и здесь каждый день бываю.
Тебя, конечно, люблю. :676866858:
Писать сложнее... Топливо то рАдость, а с этим сейчас туго. :ku:

Хорошего Дня, Анют!) :kiss::kiss::kiss:

Только нефть даром дают, а рАдость сейчас бесценна. ???‍♀️
даром не надо, давай лучше дождемся, когда с доплатой будут давать)))
хорошего дня, Машуль :kiss:
пойду я в магазин, еда у нас сейчас в почёте, старший ещё на больничный сел, сказал что так ему больше заплатят, чем раз в неделю на смену выходить

когда с доплатой будут давать)))
Да было такое. В одну из ночей. Резервуары переполнены, добыча продолжается, вот и доплачивали.

пойду я в магазин, еда у нас сейчас в почёте, старший ещё на больничный сел, сказал что так ему больше заплатят, чем раз в неделю на смену выходить
Берегите себя, милая... :kiss: :kiss::kiss:

❤❤❤??‍♀️
"Май — это нежность, витающая повсеместно. Это улыбка солнечных лучей, будящая дом и наполняющая душу счастьем. Это рассветы, начинающиеся с благодарности. Это небо, держащее много солнца в груди. Это утренний бисер смеха, рассыпающийся по лугам и эхом кукушки отзывающийся в лесу. Это волны радости каждого дня. Это полувздохи яблоневых садов, осыпающих свою румяную листву, чтобы на месте бывалых трав распустилось новое лето. Это плетёная корзинка со свежими фруктами на кухонном столе. Это сладкий, с лёгкой горчинкой запах сирени, заполняющий каждый уголок пространства. Это ароматный жасминовый чай и душистый пирог с прошлогодней малиной в цветущем саду. Это жёлтые страницы любимых старых книг в кресле по вечерам. Это когда так хорошо, что хочется просто молчать. Зажмуриться и тихонько обнять месяц май." (С.) ???‍♀️
© Элинушка
Kak-dostich-garmonii-v-zhizni.jpg

"Она говорит: «мы живем, полностью поглощенные ощущением друг друга».
Внешнего мира не существует. Не существует стран, континентов, народностей, новостей, культуры, политики, общества, человечества. Не существует нагнувшихся к морю пальм, черных автомобилей, колец Сатурна, не существует даже сломанного стула без спинки в соседней комнате. Не существует никакой соседней комнаты. Не существует другого мира, кроме этого большого кресла, на котором маленькая женщина лежит на моей груди, теребит пальцами пуговицу рубашки и говорит очень большие слова. «Ощущением друг друга». Ее дыхание тяжелое, усталое, но горячее — кажется, что таким дыханием можно обогреть весь город в декабре или зажечь костер на привале. «Ощущением». Я только учусь ощущать, она учит меня. Изучаю подушечками пальцев ее сжавшуюся в комок слабость, беспомощность и нежность. Нахожу шершавую мягкую ткань легкого свитера, почти неразличимые глазом тончайшие прозрачные волоски на виске, нахожу пальцами ее пересохшие губы, каждую трещинку на них, голос и молчание. «Ощущением друг друга». Только так, это очень, очень важно — «друг друга». Без этого общего, напряженного, внимательного порыва, протянутого от человека к человеку, скорлупа вокруг нас треснет, и внешний мир обрушится во всей своей огромной широте и громкости. Мы потеряемся, нас смоет волнами шума и света, растащит по разным берегам, по делам, по большим и маленьким неизбежностям. Все это, конечно, очень скоро произойдет, обязательно случится с нами. Просто, Господи, пусть не сейчас, не в это мгновение, когда она говорит: «мы живем, полностью поглощенные ощущением друг друга», а мне так хочется в это поверить." (С.)
© Аль Квотион
mid_304799_185993.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу