Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Бегаешь или сидишь дома?
Дома... ? Вот мой весь спорт!(((
20200428_163420.jpg

И плюс 6 кг... ??‍♀️?

Дома... ? Вот мой весь спорт!(((
Посмотреть вложение 1187205

И плюс 6 кг... ??‍♀️?
Ну жим от подоконника -то хоть делаешь? :giggle:
На самом деле, очень боялась что ты скажешь, что не соблюдаешь самоизоляцию:frantics: А ты прям умочка!:thumbup: С гражданской позицией, как и я))) Красотка ты:thumbup:!!!!! .... и 6 кг плюсом, совсем не твои! Ты их скоро выселишь из своего тела)))) Быть добру и счастью, Маша :kiss::kiss::kiss:

Быть добру и счастью, Маша :kiss::kiss::kiss:
Быть, Светуль!!! :kiss: :kiss::kiss:

Добру! Счастью! Красоте!

А, возможно, что и Бали!!! ????
Всему свое время...

Спасибо, Светулечка!!! :676866858:
Ты держись!!! И я буду...

И всЁ будет ХОРОШО!!! ☝️?

А, возможно, что и Бали!!! ????
Да как по мне... с хорошим человеком и на даче будет зашибись :thumbsup: Вечер... ароматный чай, посиделки на веранде, кутаясь в пледы.... и задушевные разговоры о прекрасном))) Ну что нам Бали, ась?:kiss:

Привет, Свет!)
Да нормально, у нас в области официальных больных около ста человек, один пожилой умер.
Ну 100 человек, это действительно не много! Дай Бог, больше цифры не будут расти)) У нас на сегодня 87 заболевших! Но почему -то людей на улице, всё больше и больше :facepalm:Гуляют, как ни в чём не бывало :banghead: Очень надеюсь и верю, что скоро всё закончится))) Юра, крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!

Да как по мне... с хорошим человеком и на даче будет зашибись :thumbsup: Вечер... ароматный чай, посиделки на веранде, кутаясь в пледы.... и задушевные разговоры о прекрасном))) Ну что нам Бали, ась?:kiss:
Отлично, Светуль!)

Но...
Сначала на Бали!) :wub: :rolleyes:

Хочется, Свет!!!

Отлично, Светуль!)

Но...
Сначала на Бали!) :wub: :rolleyes:

Хочется, Свет!!!
А хочется.... перехочется :p Слышала ль ты такую фразу? :rofl: :mstickle: Ну в этом году никак не попадаем туда, ты понимаешь меня??:giggle:

Ну 100 человек, это действительно не много! Дай Бог, больше цифры не будут расти)) У нас на сегодня 87 заболевших! Но почему -то людей на улице, всё больше и больше :facepalm:Гуляют, как ни в чём не бывало :banghead: Очень надеюсь и верю, что скоро всё закончится))) Юра, крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!
Спасибо, Свет!?
Тебе тоже всего и даром!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу