Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Да я и не ссорилась, так то... ?

Причем, ни с кем. ???

Чета ржу я, Ангелина. ????

Видимо, это и это и это, связанное с форумом, уже было последней капелькой моего серьезного принятия здесь происходящего.

Но! ☝? Школа!!! Это для меня даже не просто школа, а целая Наука!
Ни один психолог не сможет донести такое.

Я прям чувствую себя, будто, с красным дипломом Универ закончила, отучившись на курсе "принятие себя, как личности или все, что творят и говорят люди вокруг это лишь их и от тебя не зависит"... ??‍♀️
Мы все учились понемногу чему-нибудь...
Пушкин - наше всё:D
Твори, Маш. И пусть другие тоже творят)

Твори, Маш. И пусть другие тоже творят)
Канеш, Ангел мой! Разные люди... Разные судьбы...
Все разное. ??‍♀️

Главное, что теперь я тОчно знаю, что я ни в чем не виновата! Ни в этом, ни в том! И что телек в 1990 году просто сломался потому что сломался, а не потому что у меня "тяжелая рука", как мне сказала тогда моя мама.
И не виновата я в том, что вася косо смотрит и в том, что клава кидается драться, не виновата. Это все только их! Их поступки и слова! И обусловлены они только их мировоззрением и их чувствами, их страхами!

Да и... Церковь тоже не я. ??‍♀️

И легче стало... Свободнее. ?

Канеш, Ангел мой! Разные люди... Разные судьбы...
Все разное. ??‍♀️

Главное, что теперь я тОчно знаю, что я ни в чем не виновата! Ни в этом, ни в том! И что телек в 1990 году просто сломался потому что сломался, а не потому что у меня "тяжелая рука", как мне сказала тогда моя мама.
И не виновата я в том, что вася косо смотрит и в том, что клава кидается драться, не виновата. Это все только их! Их поступки и слова! И обусловлены они только их мировоззрением и их чувствами, их страхами!

Да и... Церковь тоже не я. ??‍♀️

И легче стало... Свободнее. ?
Умница)

У каждой медали две стороны так то...

Умница)

У каждой медали две стороны так то...

Нет, Ангел мой... Роли розданы давно и... Как бы мы кого не краснили, мафу будет лишь капельку стыдно, но даже и за эту капельку, он обвинит тебя... ??‍♀️

Ты мне небезралична, потому и пишу. Ты умная и мыслящая. Чувственная...

Перечитай это... Пусть и не сегодня. ?

???

Да и...

Как бы мы кого не краснили, мафу будет лишь капельку стыдно, но даже и за эту капельку, он обвинит тебя... ??‍♀️
Мне жаль... ??‍♀️ 3 года!!! Теперь все и на все смотрю под другим углом... Хмм... Я ведь помню каждое событие и слово...

Кроме сожаления ничего не чувствую.

Еще свободу!!! ???

"Домашний уют пахнет булочками с корицей. Крошечные ручки несмело измазали тесто начинкой, чугун испёк до пышноты и румяности. Нежный крем охладил обжигающую сдобу. Домашний уют в теплоте дерева и медного пузатого чайничка, хранящего в себе тайны быть может столетних чаепитий. Сколько он видел завтраков, сколько запомнил поцелуев и объятий, мимолетных бесед и судьбоносных решений. Именно так, в своих мечтах и раздумьях, я каждый раз сажусь за деревянный стол и проживаю моменты жизни всей душой, запивая крепким бархатным кофе с ароматной булочкой… Дом — это место огромной жизненной энергии и вдохновения, доброты и счастья, сотканного из маленьких-больших радостей." (С.)
© Элинушка
uyut-v-seme-foto-750x501.jpg

"Спасибо тем, кто меня помнит,
И Вам спасибо, кто забыл.
Спасибо тем, кому не нужен -
Кто помощи не оценил.

Спасибо, что глаза открыли,
И показали, кто есть кто.
Кому доверить можно душу -
Кому лишь старое пальто.

Я Вас ни в чем не упрекаю,
Мне не дано о Вас судить.