Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Вы мои хорошие!!! :kiss: :kiss::kiss:

Я вам один секрет скажу. Только не смейтесь. ?
То, что сильно-сильно желаете, то обязАтельно сбывается. И иногда даже случайно. Прилетает глотком воздуха! Нежданным счастьем! И совсем не от туда откуда ждешь. ?

Это очень-очень кайфово!!! Вы мне верьте, девочки. Яж... Просто так не напишу, вы же в курсе. :wub:

Началооооось... :oops:

Боятся многие неизведанного. Поэтому, проще изведать, чем бояться. ?
Да блин... а вдруг чё не так пойдёт, обратно уже не повернёшь же ж :ku: :rofl: :rofl: :rofl: Тем более когда речь идёт о глубинных познаниях и двойных, а то и тройных ( не побоюсь этого слова) :giggle: прости Хоспадя, проникновениях :smile_coffee::rofl:

Да блин... а вдруг чё не так пойдёт, обратно уже не повернёшь же ж :ku: :rofl: :rofl: :rofl: Тем более когда речь идёт о глубинных познаниях и двойных, а то и тройных ( не побоюсь этого слова) :giggle: прости Хоспадя, проникновениях :smile_coffee::rofl:
minion21

Да почему не пойдешь то? Обратно.

Чай не дети, разберемси... ?

Да почему не пойдешь то? Обратно.

Чай не дети, разберемси... ?
Вах, вах...Маша! Жизнь уже не будет прежней:ku:И не развидеть и не убежать потом, от тебя :giggle: Или всё таки убежать, прихрамывая?:D:wub:

Вах, вах...Маша! Жизнь уже не будет прежней:ku:И не развидеть и не убежать потом, от тебя :giggle: Или всё таки убежать, прихрамывая?:D:wub:
Ааааа.... :rofl: :rofl::rofl:

Ну вот что делаешь?) :rofl: Прям сбиваешь романтизЬм с меня. ???

Убежать она надеется :rofl: уползти вот где реальность:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу