Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Нифига я думала поближе :D
Это сравнительно недалеко, учитывая расстояния в России. Чуть больше суток на поезде, часов 14 на автомобиле. Я там не была ещё, в планах когда-нибудь.
У нас тоже природа красивая)
IMG-4ce5c6d808e5f513a4a11a540f35a3aa-V.jpg

IMG-61e0736de4dd05d2134f4186f71807c0-V.jpg

Последнее редактирование:
Это сравнительно недалеко, учитывая расстояния в России. Чуть больше суток на поезде, часов 14 на автомобиле. Я там не была ещё, в планах когда-нибудь.
Посмотреть вложение 1212805
Посмотреть вложение 1212806
Оля, приветик))) Какая у вас красота! :thumbsup: А воздух наверно!!! 1lis11LЕсть можно)))) :giggle:

Посмотреть вложение 1212805
Посмотреть вложение 1212806
Шикарно, а что это? Озеро? Река? Давай расскажи нам про местность интересно же

И доширак поди вкуснее, да?? :thumbsup:
Там все вкусное. Даже то, что обычно не очень естся)
В детстве каждое лето ездили отдыхать "дикарями" на пару недель. Помню, как мама не любила эти отдыхи, т.к. целый день готовка, посуда, "мама кушать":facepalm:. Кругленькие приезжали)

Там все вкусное. Даже то, что обычно не очень естся)
В детстве каждое лето ездили отдыхать "дикарями" на пару недель. Помню, как мама не любила эти отдыхи, т.к. целый день готовка, посуда, "мама кушать":facepalm:. Кругленькие приезжали)
Зато какие ценные воспоминания))))

Шикарно, а что это? Озеро? Река? Давай расскажи нам про местность интересно же
Фото не мои - из городской группы.
Первое фото - озеро, думаю Шакша. У нас заказник Иваново-Арахлейский с системой красивейших озёр - Иван, Арахлей и Шакша. Жаль, что сейчас все в упадок приходит. Отдыхающие всё засрали...
Второе - точно река, скорее всего Ингода. В черте города протекает.
Вооот)

Фото не мои - из городской группы.
Первое фото - озеро, думаю Шакша. У нас заказник Иваново-Арахлейский с системой красивейших озёр - Иван, Арахлей и Шакша. Жаль, что сейчас все в упадок приходит. Отдыхающие всё засрали...
Второе - точно река, скорее всего Ингода. В черте города протекает.
Вооот)
Кайф, эти отдыхающие??все засирают у нас море тоже как помойка :facepalm: да че море река рядом с домом местными замусорена бутылки битые, окурки вообщем ужас?

Кайф, эти отдыхающие??все засирают у нас море тоже как помойка :facepalm: да че море река рядом с домом местными замусорена бутылки битые, окурки вообщем ужас?
Это очень печально. Прям беда. Активные граждане весной собираются и убирают мусор на водоемах. Хватает на неделю максимум. И опять весь год копится. Надо штрафы конские за это, тогда наверное что-то изменится.
Мы теперь очень далеко уезжаем, километров за 60-80 от популярных водоемов. Но редко)

Это очень печально. Прям беда. Активные граждане весной собираются и убирают мусор на водоемах. Хватает на неделю максимум. И опять весь год копится. Надо штрафы конские за это, тогда наверное что-то изменится.
Мы теперь очень далеко уезжаем, километров за 60-80 от популярных водоемов. Но редко)
Да да, в основном всем пофиг, мы тоже сначала пытались организовать народ но как об стену, сами что-то убираем и все ??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу