Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Посмотреть вложение 1212812
Кого ты зовёшь? Какую женщину?
:frantics::frantics::frantics:
Не надо меня расстраивать :stomp::rofl::rofl:
Посмотреть вложение 1212814
Правда я левша, но и так сойдёт :rofl:
Как левша? :eek: А я тоже! :oops: А тебя переучивали?
Меня нет, я даже из пистолета левой рукой стреляю, и все гильзы в меня летят! :cry:

Праздник так то, арбайтен онStickers-Spotty43шнеле, шнеле:rofl:
Я только сегодня узнал, что праздник! :eek:
А у меня заказ срочный, очень большая норма, до вечера 16 числа буду плотно сидеть... так што шнеле арбайтен! :devil::rofl:

С сахаром в прикуску, и швыркать)))
Красота! ?
В моей деревне, мы только так и делали, после бани :smile_coffee::thumbsup: Ещё варенье, обязательно))) 1lis11L Бооооже, как летит время :facepalm::cry:

Как левша? :eek: А я тоже! :oops: А тебя переучивали?
Меня нет, я даже из пистолета левой рукой стреляю, и все гильзы в меня летят! :cry:
Да, Гена... переучивали, к сожалению. Когда я пошла в школу, а было это в далёком 1986 году :frantics:Сразу по рукам надавали, что пишу левой :banghead: И начали издеваться :censored: Тогда не принято было, отличаться от других :ku: Я всё делаю левой, один фиг.... кроме письма.

Да, Гена... переучивали, к сожалению. Когда я пошла в школу, а было это в далёком 1986 году :frantics:Сразу по рукам надавали, что пишу левой :banghead: И начали издеваться :censored: Тогда не принято было, отличаться от других :ku: Я всё делаю левой, один фиг.... кроме письма.
Е мае я ещё не родилась а она в школу пошла :rofl:

Я только сегодня узнал, что праздник! :eek:
А у меня заказ срочный, очень большая норма, до вечера 16 числа буду плотно сидеть... так што шнеле арбайтен! :devil::rofl:
:rofl:давай работай уже, а то обед потом сончас, ага, знаем мы таких работников

Приветики... ??? :kiss: :kiss::kiss:

Зашла в днев и как в сказку попала. ? Спасибо вам!!! :676866858:
@Kisa Олечка, красивая природа и с такой любовью рассказываешь. :rolleyes: А цветочек!) Он похож на мишку! :inlove:
@Avianka :kiss: @Ленивушка :kiss: @gpp :kiss:

Привет, Саш! Я еще очень давно в Твоем дневнике заприметила красоту вселенскую, которую Тебе удается лицезреть. ?
Наверное, очень-очень хороший Человек этот @SaGa раз видит такое! А еще и нам показывает. :rolleyes::inlove:

Спасибо, Саша... :kiss: :kiss::kiss:

Приветики... ??? :kiss: :kiss::kiss:

Зашла в днев и как в сказку попала. ? Спасибо вам!!! :676866858:
@Kisa Олечка, красивая природа и с такой любовью рассказываешь. :rolleyes: А цветочек!) Он похож на мишку! :inlove:
@Avianka :kiss: @Ленивушка :kiss: @gpp :kiss:
Привет, Маррррия! ?
Хорошего дня тебе!
А у меня уже ночь... Я спааать)
c20f794c7d91ee624c6d05d4f4df2bfb.gif

Я тоже так и не переучился, но пишу правой! :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу