Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как левша? А я тоже! А тебя переучивали?Посмотреть вложение 1212812
Кого ты зовёшь? Какую женщину?
Не надо меня расстраивать
Посмотреть вложение 1212814
Правда я левша, но и так сойдёт
Я только сегодня узнал, что праздник!Праздник так то, арбайтен оншнеле, шнеле
Не завидуйИз блюдца хлябать
В моей деревне, мы только так и делали, после бани Ещё варенье, обязательно))) Бооооже, как летит времяС сахаром в прикуску, и швыркать)))
Красота! ?
Да, Гена... переучивали, к сожалению. Когда я пошла в школу, а было это в далёком 1986 году Сразу по рукам надавали, что пишу левой И начали издеваться Тогда не принято было, отличаться от других Я всё делаю левой, один фиг.... кроме письма.Как левша? А я тоже! А тебя переучивали?
Меня нет, я даже из пистолета левой рукой стреляю, и все гильзы в меня летят!
Приятного аппетита, ГенаОбееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!
А почему?? Тебе что левая рука, не родная??я даже из пистолета левой рукой стреляю, и все гильзы в меня летят
Я со дна но с ванныНе завидуй
Е мае я ещё не родилась а она в школу пошлаДа, Гена... переучивали, к сожалению. Когда я пошла в школу, а было это в далёком 1986 году Сразу по рукам надавали, что пишу левой И начали издеваться Тогда не принято было, отличаться от других Я всё делаю левой, один фиг.... кроме письма.
давай работай уже, а то обед потом сончас, ага, знаем мы таких работниковЯ только сегодня узнал, что праздник!
А у меня заказ срочный, очень большая норма, до вечера 16 числа буду плотно сидеть... так што шнеле арбайтен!
Привет, Саш! Я еще очень давно в Твоем дневнике заприметила красоту вселенскую, которую Тебе удается лицезреть. ?
Привет, Маррррия! ?Приветики... ???
Зашла в днев и как в сказку попала. ? Спасибо вам!!!
@Kisa Олечка, красивая природа и с такой любовью рассказываешь. А цветочек!) Он похож на мишку!
@Avianka @Ленивушка @gpp
Доброй ночки, Кисонька Олечка...Привет, Маррррия! ?
Хорошего дня тебе!
А у меня уже ночь... Я спааать)
Я тоже так и не переучился, но пишу правой!Да, Гена... переучивали, к сожалению. Когда я пошла в школу, а было это в далёком 1986 году Сразу по рукам надавали, что пишу левой И начали издеваться Тогда не принято было, отличаться от других Я всё делаю левой, один фиг.... кроме письма.