Не насчитывай на долю
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не насчитывай на долю
А ничего не видел и взяток не брал у ленивушкиПонятой! Вы подтверждаете, что только что слышали...как Ленивушка призналась в кровавом преступлении??
А придется тебе раскошелитьсяНе насчитывай на долю![]()
Да как не видел? Ты же всё записывалА ничего не видел и взяток не брал у ленивушки
чисто Питер детка![]()
Многоуважаемая Авиянка , а ты што смотрела в мой блокнотик ?Да как не видел? Ты же всё записывал![]()
Про тело ни словоВы прямым текстом написали...что тело на Бали☝?
А как же? Мы всё запротоколировалисмотрела в мой блокнотик ?Ты вообще его видела
Я чую носом... Ты что - то недоговариваешьПро тело ни слово
Нет тела нет дела??
Хоп мусорок не шей мне срок
Машинка Зингера сломалась![]()
Похоже кто то вместо бобра нудиста получит бобра садистаА как же? Мы всё запротоколировали Посмотреть вложение 1242473Посмотреть вложение 1242472
Ох, уважаемый Артхур! Надо дружить со следствием!!А не водить его за нос
![]()
Да хоть бы чего - нибудь или кого - нибудь уж... у тебя выпроситьПохоже кто то вместо бобра нудиста получит бобра садиста![]()
Да времена нынче тяжёлые пошлиДа хоть бы чего - нибудь или кого - нибудь уж... у тебя выпроситьСколько лет знакомы, а ты не меняешься! Жмотяра 1001 уровня
![]()
ОтнюдьЯ чую носом... Ты что - то недоговариваешь![]()
Времена конечно разные бывают, однако ты всё тот жеДа времена нынче тяжёлые пошли![]()
Зуб даю!Отнюдь![]()
НеаВремена конечно разные бывают, однако ты всё тот жеПризнавайся... ты Машку захавал?
У меня виниры!дает зуб
![]()
ЗаписалУ меня виниры!Они жутко дорогие
Так и запиши, ога)))
![]()
А кто тогда?? Посмотри в своём блокнотике))) Небось уже составил список подозреваемых
Многоуважаемая Авиянка , несмотря на наше многолетние знакомство я Великий повелитель всея бобров отказываюсь высылать вам бесплатных бобров нудистов так как не вижу копытных не в кармане не в чемоданчике![]()