Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Понятой! Вы подтверждаете, что только что слышали...как Ленивушка призналась в кровавом преступлении??
А ничего не видел и взяток не брал у ленивушки :cool:
чисто Питер детка:ku:

смотрела в мой блокнотик ? :ku: Ты вообще его видела
А как же? Мы всё запротоколировали
199037008.gif
IMG_20200731_154010.jpg

Ох, уважаемый Артхур! Надо дружить со следствием!! :cool: А не водить его за нос:smile_coffee::mstickle::rofl:

Похоже кто то вместо бобра нудиста получит бобра садиста :cool:
Да хоть бы чего - нибудь или кого - нибудь уж... у тебя выпросить :rofl: Сколько лет знакомы, а ты не меняешься! Жмотяра 1001 уровня :D

Да хоть бы чего - нибудь или кого - нибудь уж... у тебя выпросить :rofl: Сколько лет знакомы, а ты не меняешься! Жмотяра 1001 уровня :D
Да времена нынче тяжёлые пошли :cool:

Многоуважаемая Авиянка , несмотря на наше многолетние знакомство я Великий повелитель всея бобров отказываюсь высылать вам бесплатных бобров нудистов так как не вижу копытных не в кармане не в чемоданчике :ku:

А кто тогда?? Посмотри в своём блокнотике))) Небось уже составил список подозреваемыхStickers-Jdun20:rofl:
Многоуважаемая Авиянка , несмотря на наше многолетние знакомство я Великий повелитель всея бобров отказываюсь высылать вам бесплатных бобров нудистов так как не вижу копытных не в кармане не в чемоданчике :ku:
stickers_Persik16Говори, говори :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу