Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Стоп, стоп, стоп!
Мы Капитаны нашей жизни или кто?...
Не поленился зайти на форум по-новому, как обычно не делаю !
И яоообще. Говорил вот, что хочу читать начать.Читаю. Каждый день, как и хотел. А это так затягивает с непривычки, что пророй читаешь до часу ночи . Вчера до 1-30...Причем осознанно, даешь мозгу насладиться тем, чего давно у него не было.
Но оно уравновесится постепенно, а в целом ведь это #неленюсь - и повод порадоваться, что еще что-то получилось, чего хотелось !)
А что читаешь, Андрей?)

Тоже нужно читать мне. Найти эти 20 минут в день.
А то сегодня везла достопочтенного пассажира с телевидения и разговор тёк у нас очень комфортно. Мне хотелось разговаривать, как раньше, а не как таксист.
Но я с трудом подбирала слова, чтобы выразить свои мысли. :facepalm:
Пассажиру вчера сняли гипс на ноге и он мне рассказал о том, что «нога привыкла в неподвижном состоянии и теперь ленится работать. Тяжело ей, противится и хочет обратно в гипс.». :eek:

А я, в этом момент, подумала о своём мозге, о речи. Нужно всё разрабатывать ведь!

Сканворды у Капитана Натальи @Колибри) попросить погадать?) :rolleyes:

Доброе утро, Капитан Андрей.

Доброе утро, Капитаны любимейшие. :kiss::kiss::kiss:
Я не ленюсь. Катаю! Москва красивейшая и дороги свободны.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Москва красивейшая и дороги свободны.
Себе сказала, что нельзя жадничать, нельзя лениться!
А нужно с Капитанами делиться. :bounce:

Но, пока что, не нафоткала ничего. ?

У меня предложение, ребят. Давайте введём рубрику «Прогулка Капитана» и будем делиться друг с другом. :oops:

Как Капитан Андрей делится с нами лесом. ?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.434
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
А что читаешь, Андрей?)

Тоже нужно читать мне. Найти эти 20 минут в день.
А то сегодня везла достопочтенного пассажира с телевидения и разговор тёк у нас очень комфортно. Мне хотелось разговаривать, как раньше, а не как таксист.
Но я с трудом подбирала слова, чтобы выразить свои мысли. :facepalm:
Пассажиру вчера сняли гипс на ноге и он мне рассказал о том, что «нога привыкла в неподвижном состоянии и теперь ленится работать. Тяжело ей, противится и хочет обратно в гипс.». :eek:

А я, в этом момент, подумала о своём мозге, о речи. Нужно всё разрабатывать ведь!

Сканворды у Капитана Натальи @Колибри) попросить погадать?) :rolleyes:

Доброе утро, Капитан Андрей.

Доброе утро, Капитаны любимейшие. :kiss::kiss::kiss:
Я не ленюсь. Катаю! Москва красивейшая и дороги свободны.
привет Машуль.
Я где то читала что у человека должно быть несколько видов хобби. Одно чтобы зарабатывать на нем(у меня пока нет такого), второе- для тела(танцы, йога), третье для творчества (картины рисую), четвертое для мозга (кроссворды, книги) и пятое для духовного развития (медитации, практики).

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Работаю, не ленюсь.

Ну а по поводу мудрости ни наговаривай )) Если бы вся мудрость склонялась к одному постулату: «не навреди». Но нет же, все сложнее ?

Я просто исследователь и философ.
Еще постараюсь сформулировать основные правила.

1) Не бойся ошибиться, иди вперед. Ты пришел сюда учиться.

2) Сердце - это частичка Бога и Света, а мозг - просто компьютер, в который ты подгружаешь задачи и они решаются. Сердце во много раз важнее. Его слушаем в первую очередь. Остальное или остальных после.

3) Однако решения и действия принимаем, когда эмоции остыли.
После анализа и взвешивания всё на тему «не навреди». На это время всегда есть и будет. Не спеши!!!

У меня тут грабли, грабли и пока все еще часто грабли.

4) Не ленись. Нет ничего мощнее ежедневных, маленьких, монотонных шагов в достижении цели. Никогда не видела ни одного случая, чтобы человек, вкладывая себя во что-то - не добился успеха.

5) Все злые эмоции в тебе можно превратить в хорошие.

Зависть - в понимание, что нашел тропинку, понял, что хочется. Ты тоже сможешь этого достичь. Действуй!

Осуждение - в отпускание и понимание, что ты тоже не идеал. И еще неизвестно, что будет завтра и где тебе самому понадобиться помощь. Если получается еще принять поступок без боли и простить - это высший левл, но если не выходит - остановись на первом.

Злость /псих - можно превратить в достижения в спорте. На понимание своих личных границ. И на то, чтобы в следующий раз о них предупредить понятнее, чтобы не нарушали. Или перевести сюда ?

Отчаяние - на просьбу о помощи и понимание насколько мы слабы, когда одни. А насколько сильны с кем-то.

Страх - в силу на его преодоление (если это не угрожает жизни) и в веру в то, что справишься с Божией помощью.

Грусть - в занятие. Быть занятым и заботиться, думать о других - лучшее средство от этого.

Отвращение - на понимание, что ты к такому не готов. И опять же пониманию своих границ. И предупреждению об этом.

Все, мои походу пробник почти дописали. Готовимся к проверке ?

Пусть нам всем хватит времени сегодня на все для нас важное + чуть-чуть останется для себя и форум ☀️
Походу, я снова влюбляюсь! :676866858::948569168:

Добрейшее, Капитан Екатерина. :kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
привет Машуль.
Я где то читала что у человека должно быть несколько видов хобби. Одно чтобы зарабатывать на нем(у меня пока нет такого), второе- для тела(танцы, йога), третье для творчества (картины рисую), четвертое для мозга (кроссворды, книги) и пятое для духовного развития (медитации, практики).
Полностью согласна, Наташенька. Нужно к этому стремиться.

Потому уезжаю ??? снова не лениться!)

Дня хорошего нам, Капитаны!)
И… Сами знаете. :676866858:
8F7A6A6B-9737-415B-B2EC-F24EB979AFFB.jpeg

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.976
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже нужно читать мне.
Нужно? Или хочешь?
Если хочешь - то обязательно будет так. А если нужно, потому что "кто-то так делает" или потому что это "считается полезным" или "кто-то где-то сказал". То может быть и не нужно?
Расширенные рассуждения - традиционно под спойлер :)
В нашем мире столько всего прекрасного, и мы все такие разные с очень разным жизненным опытом, мыслями, восприятием...
Часто бывает, что у нас что-то не получается, потому что на самом деле этого не хотим.
Задумайтесь просто, оглядываясь на свою жизнь. И честно-честно перед собой, никаких увиливаний и неверных толкований. Вот если чего-то на самом деле хотелось. Точней не то чтобы хотелось, а именно - да, я это хочу и намерен это реализовать в своей жизни. Из такого - ведь все сбывается, если посмотреть на долгий период "назад", это видно отчетливо. А если не сбывается, то значит не так уж и хотим, а просто следуем не своей идее. Или не можем в себе преодолеть что-то, мешающее "хотеть по настоящему"

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.976
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что читаешь, Андрей?)
Интересная вещь - перечитывать что-либо, оставившее когда-то давно сильное впечатление. Читая сегодня - понимаешь, что раньше их не то, чтобы "по-другому понимал", а практически не понимал вообще. Ну т.е. смыслы какие-то видел, удивлялся. вдохновлялся чем-то (к чему был готов на тот момент), а там ВООБЩЕ про другое ))) Ну или еще бОльшие вещи какие-то скрыты, когда читаешь с другим восприятием и накопленным опытом.
Очень рекомендую, если есть такие книги в вашей жизни, которые сильно запомнились, повлияли (думаю, есть у каждого) - перечитать сегодня.
Ну и нового, конечно, полно, за то время пока "планировал читать" - целый список в закладках накоплен, на приличное время вперед )) Конкретика тут не особо важна, т.к. предпочтения у каждого свои.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.781
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Нужно? Или хочешь?
Если хочешь - то обязательно будет так. А если нужно, потому что "кто-то так делает" или потому что это "считается полезным" или "кто-то где-то сказал". То может быть и не нужно?
Расширенные рассуждения - традиционно под спойлер :)
В нашем мире столько всего прекрасного, и мы все такие разные с очень разным жизненным опытом, мыслями, восприятием...
Часто бывает, что у нас что-то не получается, потому что на самом деле этого не хотим.
Задумайтесь просто, оглядываясь на свою жизнь. И честно-честно перед собой, никаких увиливаний и неверных толкований. Вот если чего-то на самом деле хотелось. Точней не то чтобы хотелось, а именно - да, я это хочу и намерен это реализовать в своей жизни. Из такого - ведь все сбывается, если посмотреть на долгий период "назад", это видно отчетливо. А если не сбывается, то значит не так уж и хотим, а просто следуем не своей идее. Или не можем в себе преодолеть что-то, мешающее "хотеть по настоящему"
Гоушки не лениться сочинять мечты, Капитаны. День говорят такой, особенный ))

‼️Для тех, кто не в курсе или закрутился и забыл, напоминаю: сегодня Акшая Тритья!

Акшая Тритья считается самым благоприятным днем в году для начинаний. Именно в этот день Солнце и Луна, две главные королевские планеты, находятся в экзальтации, а это мощь! Еще два важных условия для благоприятности: третьи лунные сутки и накшатра Рохини, самая плодовитая, а потому лучшая для долгосрочных начинаний.

В этот раз Рохини действовала ночью и в 8.17 мск уже сменилась на Мригашира, но это все равно сильная энергия.

Что хорошо успеть в этот день? Любые начинания, вот просто любые. Например, если вы планируете продажу квартиры, можно просто залезть на риелторский сайт, вот уже и начинание. Конечно, в этот день можно и нужно писать планы, ведь это тоже начинание: планы на год, на пять лет, на десять, на жизнь… кому как хочется.

Главное в этом процессе одно: не идите формально, чувствуйте себя и свои (!) желания, это самое ценное.

А еще оставляйте место Богу: в какой бы день вы не начали осуществлять свои мечты, если они идут вразрез с Высшим замыслом, они не исполнятся. Даже не скажу «увы», как показывает опыт, спустя время мы обычно облегченно вздыхаем: «Как же хорошо, что это тогда не произошло».

Если же мечта реально ваша, поддержите ее хорошей энергией, сегодня тот самый день ?✨.

Я прям сейчас на работе этим займусь)

D96DC49B-6E93-41E1-9B5F-5B29B7631B7E.jpeg

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.976
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

‼️Для тех, кто не в курсе или закрутился и забыл, напоминаю: сегодня Акшая Тритья!

Акшая Тритья считается самым благоприятным днем в году для начинаний. Именно в этот день Солнце и Луна, две главные королевские планеты, находятся в экзальтации, а это мощь! Еще два важных условия для благоприятности: третьи лунные сутки и накшатра Рохини, самая плодовитая, а потому лучшая для долгосрочных начинаний.

В этот раз Рохини действовала ночью и в 8.17 мск уже сменилась на Мригашира, но это все равно сильная энергия.

Что хорошо успеть в этот день? Любые начинания, вот просто любые. Например, если вы планируете продажу квартиры, можно просто залезть на риелторский сайт, вот уже и начинание. Конечно, в этот день можно и нужно писать планы, ведь это тоже начинание: планы на год, на пять лет, на десять, на жизнь… кому как хочется.

Главное в этом процессе одно: не идите формально, чувствуйте себя и свои (!) желания, это самое ценное.

А еще оставляйте место Богу: в какой бы день вы не начали осуществлять свои мечты, если они идут вразрез с Высшим замыслом, они не исполнятся. Даже не скажу «увы», как показывает опыт, спустя время мы обычно облегченно вздыхаем: «Как же хорошо, что это тогда не произошло».

Если же мечта реально ваша, поддержите ее хорошей энергией, сегодня тот самый день ?✨.

Посмотреть вложение 2004229

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.434
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.434
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 2004229
Спасибо. У меня есть целая книга желаний и план осуществления мечты. Осталось проверить моя ли это мечта ) время покажет.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.781
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.434
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.976
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Интересная вещь - перечитывать что-либо, оставившее когда-то давно сильное впечатление. Читая сегодня - понимаешь, что раньше их не то, чтобы "по-другому понимал", а практически не понимал вообще. Ну т.е. смыслы какие-то видел, удивлялся. вдохновлялся чем-то (к чему был готов на тот момент), а там ВООБЩЕ про другое ))) Ну или еще бОльшие вещи какие-то скрыты, когда читаешь с другим восприятием и накопленным опытом.
Очень рекомендую, если есть такие книги в вашей жизни, которые сильно запомнились, повлияли (думаю, есть у каждого) - перечитать сегодня.
Ну и нового, конечно, полно, за то время пока "планировал читать" - целый список в закладках накоплен, на приличное время вперед )) Конкретика тут не особо важна, т.к. предпочтения у каждого свои.
"Незнайка на луне" - вещь...):D
Последняя книга, которую прочитал, "Кафе на краю земли" Джон П. Стрелеки.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.976
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последняя книга, которую прочитал, "Кафе на краю земли" Джон П. Стрелеки.
Посмотрел краткое описание и забрал в свой списочек, спасибо )
Глаза разбегаются, сколько всего в этом мире еще интересного, читать, смотреть, изучать, понимать....
Незнайку не помню, но вот Алису Кэррола. прям предвкушаю, когда очередь дойдет, очень жду :)

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.976
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кому-то в любимый плейлист добавилась песня) спасибо!
Этим роликом я сопроводил когда-то финальный пост своей последней взлетки ) Зам. капитана в ней был.
Как некий подитог, там речь красивую черканул, помню, и ролик этот (правда, в новогоднем варианте, т.к. время было в тему).
Эх, чуть поваливаюсь в ностальгию.... Неплохие были времена )

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Глаза разбегаются, сколько всего в этом мире еще интересного, читать, смотреть, изучать, понимать....
Незнайку не помню, но вот Алису Кэррола. прям предвкушаю, когда очередь дойдет, очень жду :)
Кафе почитай, рекомендую...)

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.781
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Да-да, Алису надо перечитать. Тем более у нас тут есть и Кот и Кролик теперь))

Незнайку тоже обожаю. Не помню по какой причине, но Солнечный Город мне больше всего понравился, потом на Луне и потом Цветочный)) ❤️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу