Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, спать хочу, но интересно же, интригу то создала...Влюбляется может в кого...
Ты ждёшь историю про извращенцев
Я тоже
750 чего - километров что ли?... Так далеко ездил?...Я наконец то дома...)
750
Пощелкивая по страницам и переходя на следующую, понял свою тормознутость ))))750 чего - километров что ли?... Так далеко ездил?...
Страница...)))750 чего - километров что ли?... Так далеко ездил?...
У меня тоже вынашивается где-то тайный план, но на обратное ))Всегда хотел сына и дочку, сын есть, осталось красавицу на свет привести...
15?Могу тест подогнать )
Не знаю. А их можно было посчитать? Они ж там бегают, в этом и смысл. Ну я не смог, в общем )
Что-то со мной не так сегодняНе знаю. А их можно было посчитать? Они ж там бегают, в этом и смысл. Ну я не смог, в общем )
Ну мы так то взрослые люди, можем себе позволить...)))Слушайте, интересно у нас тут получается. Такие вещи откровенничаем рассказываем, какие в других темах за долгое время знакомства - вообще никогда не всплывали.
Ну ничего такого, просто всякие личные моменты, которые только здесь впервые открываются. Хотя и сам я тоже, нигде особо не говорил ничего про себя, кроме как здесь )
Какая-то особенная атмосфера что ли
Скажу…Тем, кто не пережил - тот не поймёт.
Маша, скажи им..... @Дульская
Я так чувствую…Скажу…
Для Мужчины любить и расстаться или, еще того хуже, быть преданным любимой женщиной, это невозможная боль!!!
Мужчины это сила и мощь!
Это рассудительность… Выдержка.
А когда Мужчина терпит душевную боль от расставания, он не может кричать, бить посуду и хныкать. Потому что, он может потерять эти свои мужские качества.
А это для Мужчины, что смерть!
Поэтому, Мужчины, которые стерпели эту боль душевную. Не спились и не озлобились. Они просто не хотят больше через это проходить. Потому что, понимают, что в другой раз могут и не выбраться!
Я понимаю Мужчин.
Но… Есть и хорошие новости, Капитан Александр. Не хотеть любить и не полюбить больше никогда это разные действа и бывает, что абсолютно не связанные друг с другом.
Поэтому… Не хоти, конечно. Но и.. Не исключай, что это может произойти и это будет счастьем на всю долгую и счастливую жизнь.
Хочется, возможно.... но боюсь. Боюсь опять рухнуть с небес.
Это уже будет точно последний раз.
Поэтому, пусть будет про запас...
И на обсуждение Капитанов, для начала.я тоже решила что это будет в последний раз. поэтому теперь отбор будет тщательнее
обязательно поделюсь, если кто появится )И на обсуждение Капитанов, для начала.
Посмотрим подходит ли он нашей Красотке.
Я еще днём заметила.
Посмотреть вложение 2004031
Это мне очень близко. Держись, Капитан Александр.Знаю. стараюсь, о всё равно, накатывает иногда.