Блин ещё одна.самоделкин ждёшь?
Боялся написать... думал забудут...
Нет, на тебе.
Тут как тут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин ещё одна.самоделкин ждёшь?
взлетка это другое,там совсем другая атмосфера. раз участвуешь, будь со всеми в команде, один за всех и все за одного как говорится. обязательно в конкурсах участвуйПривет, Катя!
И вовсе не напугала, без связи был, ответить не мог.
И совсем не стыдно и не скрываю я ничего вовсе. Зачем лого ставить, чтобы потом удалять? Нелогично совсем. Не хочу ставить, потому что решил, что никаких "лишних" надписей у меня не будет, только морда на аве и подпись и всё.
Привет, Наташа!
Я во взлетке, развлекаться как то и не было в мыслях. Я был в стодневнке, в прошлом, это было около 7 лет назад.
Я вот тоже за это.взлетка это другое,там совсем другая атмосфера. раз участвуешь, будь со всеми в команде, один за всех и все за одного как говорится. обязательно в конкурсах участвуй
Саша, а ты случаем не блондин?))
Да. От куда знаешь ?Саша, а ты случаем не блондин?))
Еще поди глаза синего или серого цвета?Да. От куда знаешь ?
А где посмотреть видосы?Хотя на видосах жи видела
Так выпуск 53_1, 54_1 - итоговыеА где посмотреть видосы?
Я только что сходила посмотрелаТак выпуск 53_1, 54_1 - итоговые
https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-54-j-vzljotnoj-polosy.69193/post-15727348
И даже не лайкнула.... А ты там тоже жи есть....Я только что сходила посмотрела
У меня такого не былоО! У меня еще вопрос к девочкам?
А вы вот когда нибудь влюблялись первыми? Про капитана Ольгу все понятно. А про остальных нет.
Ну типа увидели и всё. На вас еще внимание не обратили, а вы уже поняли, что это он ?
Просто мне кажется, мы так не умеем. Мы - зеркало. То есть зеркалим чувства. Иногда правда коряво. Потому что нам чего-то не то показалось. Но это же не наши проблемы. Пусть яснее выражают их))) Хотя иногда и наши проблема. Но мы с ней все равно всегда справляемся )
Вот я тоже не понимаю, вот раз участвуем, то почему как-то ????? (я попыталась указать максимальную крайность чуть-чуточности ? От этого же вроде не заболеешь? Не потолстеешь? Вот в чем дело? Может я чего не знаю? И там в лого опасность? ??взлетка это другое,там совсем другая атмосфера. раз участвуешь, будь со всеми в команде, один за всех и все за одного как говорится. обязательно в конкурсах участвуй
Ваня, рада тебе?Вечера вам Капитаны, только добрался до вас...)
Как день прошёл?