Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Уверен-это видео несомненно войдёт в анналы истории этого форума! Факт!
Маш-привет!))
Да я когда его делала об анналах меньше всего думала;)
Привет, Константин:kiss: Парень мне отисался, я на дневник Твой ссылку дала. Напишет он Тебе:)
Побегу че-нить поделаю хорошее. А то не хочу я в анналы то пока что:rofl::rofl::rofl:
Приятного дня, Костенька:thumbsup: Спасибо, что не забываешь меня:kiss:
bkL7pnyGQgE.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да я когда его делала об анналах меньше всего думала;)
Привет, Константин:kiss: Парень мне отисался, я на дневник Твой ссылку дала. Напишет он Тебе:)
Побегу че-нить поделаю хорошее. А то не хочу я в анналы то пока что:rofl::rofl::rofl:
Приятного дня, Костенька:thumbsup: Спасибо, что не забываешь меня:kiss:Посмотреть вложение 231235
Ути-пути какая деловая))) поделает она хорошее...а мы здесь нехорошим занимаемся????
Ну ладно...иди пАцАлую)))
1470904284_09.gif

:D:D:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.896
Дневник
Читать »»
Но я прихожу в раздевалку к ребятам;) Пока не прогоняют;)
Не дождёшься!
Приветы всем!
Вижу разговор вчера такой интересный был) Посмеялось от души)
У нас сегодня очень жарко. Так что я морожку принесла. Угощайтесь!
rozhok-morozhenoe-shokolad-4982.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не дождёшься!
Приветы всем!
Вижу разговор вчера такой интересный был) Посмеялось от души)
У нас сегодня очень жарко. Так что я морожку принесла. Угощайтесь!
rozhok-morozhenoe-shokolad-4982.jpg
Привет, Викусечка;) Мороженое очень кстати:thumbsup: У нас тоже тепло на улице:D

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Ксюша:kiss: Нет, не пошла:wub:
Но я прихожу в раздевалку к ребятам;) Пока не прогоняют;)
У Тебя как делишки? Спасибо, что зашла ко мне в гости:)

а я что-то совсем расклеилась... болеть, наверное, надоело... да и в стодневке как-то неуютно... надо было, наверное, в следующую идти... одни наверное... эх... совсем голова не варит...

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.896
Дневник
Читать »»
а я что-то совсем расклеилась... болеть, наверное, надоело... да и в стодневке как-то неуютно... надо было, наверное, в следующую идти... одни наверное... эх... совсем голова не варит...
Ну и чего ты нос повесила то? Эт просто такой период в жизни, пройдёт. Я в такие моменты, когда меня ничего не радует, просто расслабляюсь - значит впереди очень приятная встряска и много забот)
0_f17a9_6e83e376_orig.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ксюш, да Ты чего? Стодневка ж только началась:)
А чего эт Ты болеть удумала? То, что мы в воскресенье у @Витюша перебрали, что ли?

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, это я так в Турцию слетала в отпуск, вернулась с отитом.. там одно ухо простудила, сейчас уже оба болят и нос не дышит... :cry:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Девочки, это я так в Турцию слетала в отпуск, вернулась с отитом.. там одно ухо простудила, сейчас уже оба болят и нос не дышит... :cry:
Блин((( А врачи что говорят?

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вот тебе Филька ))) разбавит мою пессимистичную картину
Филька клЁвый:thumbsup: Спасибо:kiss:
Ксюш, ну понятно, что устала болеть! Я тут на днях простудилась так ваще болеть то плохо((
И то что пишешь об этом молодец! Не знаю... Антибиотики должны помочь! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Ты знаешь, как меня мама в детстве лечила? Сразу таблеток десять и КЛАССНО!!!

Я и когда выросла так же лечилась. А еще голод был страшный, если на работу не пойду, на улицу выгонят. Квартиры то снимала с ребенком маленьким. Одна я была без мужа, вдова.

Однажды поясница отнялась, так меня на носилках вынесли. У меня с поясницей это хронически. Я могу чихнуть, упасть и УСЕ... Меня только через уколы "мовалис" и таблетки "золдиар" поднять можно.
Желудок у меня хронически болит, я на омезе. Сначала же я курила и кофе просто черный пила. А работала еще и сутками, да по двое иногда. Даже однажды сознание потеряла. Слава Богу недостачи не было. Да еще и самые крепкие шабила. Чеж по фронтовому так!!! Потом перешла на кофе с молоком. Так как уже боли совсем сильные были.
Про остальное не стану писать, а то мальчишки совсем бабку Машку перепугаются :rofl::rofl::rofl:, а мне скучно без мальчишек то будет. :wub:
Болеть всегда плохо. У нас здесь в стодневке по бегу женщина взрослая, так ей кучу диагнозов поставили, а она бегает!!! Знаешь, у нее тренажер есть, она ложиться нА спину и у нее такие резиночки к ручке привязаны и она как будто шагает!!! И шагомер у нее есть!!! У нее самые красивые и позитивные посты еще!!! Я горжусь знакомством с нею!

А у меня у брата свиданка на днях... Его сейчас перевели с одиночной камеры, до этого он 4 года в одиночке сидел. А мама моя напилась и похоже все продукты растеряла. У меня брат он клЁвый, он боксер, но у него сейчас зубы крошатся... Но он все равно и там занимается спортом и в одиночке отжимался каждый день. А мама кредит взяла на продукты, потому что кризис :censored:чий и у меня бабок нет в этот раз. Но продукты то перерастеряла. Поэтому...

Знаешь, Ксюша... Я много Тебе могу рассказать, впрочем, как и Ты мне, как и каждый из нас. И про давление и про то как на полу спала прямо у входной двери. И так меня продуло, что кровью хАркала, а лет мне было всего 21:rofl::rofl::rofl:
На 200 страниц могу рассказать, но тогда мне придется переименовать мой дневник из "Я уверена без сигарет жить КЛАССНО" в "КАК ЗАДОЛБАЛА МЕНЯ ЭТА ЖИЗНЬ".

А я не хочу, понимаешь?
Я знаю, что дерьмого болеть, дерьмого землю жрать и на улице ночевать, а потому что нЕгде!
Ксюша, милая. Лечись!!! И всегда помни про Пьера Безухова из Войны и мира. Тот момент, когда его взяли в плен французы. Когда шел он и думал: -Все!!! Хуже быть не может! Но наступал новый день и становилось еще хуже!!!

Этот пост для всех ребята:) Мы живем, мы дышим, ходим... Господь нам это позволяет. И это КЛАССНО!!! А без сигарет это еще КЛАССНЕЕ!!!

Может кого то выбесит этот пост, а кому то может и придаст сил. Но в этом вся я. Писать то, что думаю. То, что чувствую.
Так что выше нос, граждане!!! Если приглядеться все не так уж и плохо, слава Богу.

детская песенка... мне помогает;)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Маш, я бы тоже мог книгу написать про житуху свою....чувствую книги у нас с тобой были бы, примерно, одинаковой толщины...жуткими по содержанию...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу