Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я когда его делала об анналах меньше всего думалаУверен-это видео несомненно войдёт в анналы истории этого форума! Факт!
Маш-привет!))
Ути-пути какая деловая))) поделает она хорошее...а мы здесь нехорошим занимаемся????Да я когда его делала об анналах меньше всего думала
Привет, Константин Парень мне отисался, я на дневник Твой ссылку дала. Напишет он Тебе
Побегу че-нить поделаю хорошее. А то не хочу я в анналы то пока что
Приятного дня, Костенька Спасибо, что не забываешь меняПосмотреть вложение 231235
Умеешь же, Константин, Ты меня рассмеятьУти-пути какая деловая))) поделает она хорошее...а мы здесь нехорошим занимаемся????
Ну ладно...иди пАцАлую)))
Привет, Ксюша Нет, не пошлаМаша Дульская, привет! как дела? не понимаю пошла ты в стодневку или нет?
Привет-приветПриветы, приветосы, приветосики!
Не дождёшься!Но я прихожу в раздевалку к ребятам Пока не прогоняют
Привет, Викусечка Мороженое очень кстати У нас тоже тепло на улицеНе дождёшься!
Приветы всем!
Вижу разговор вчера такой интересный был) Посмеялось от души)
У нас сегодня очень жарко. Так что я морожку принесла. Угощайтесь!
Привет, Ксюша Нет, не пошла
Но я прихожу в раздевалку к ребятам Пока не прогоняют
У Тебя как делишки? Спасибо, что зашла ко мне в гости
Ну и чего ты нос повесила то? Эт просто такой период в жизни, пройдёт. Я в такие моменты, когда меня ничего не радует, просто расслабляюсь - значит впереди очень приятная встряска и много забот)а я что-то совсем расклеилась... болеть, наверное, надоело... да и в стодневке как-то неуютно... надо было, наверное, в следующую идти... одни наверное... эх... совсем голова не варит...
Ксюш, да Ты чего? Стодневка ж только началасьа я что-то совсем расклеилась... болеть, наверное, надоело... да и в стодневке как-то неуютно... надо было, наверное, в следующую идти... одни наверное... эх... совсем голова не варит...
Блин((( А врачи что говорят?Девочки, это я так в Турцию слетала в отпуск, вернулась с отитом.. там одно ухо простудила, сейчас уже оба болят и нос не дышит...
Блин((( А врачи что говорят?
Филька клЁвый СпасибоВот тебе Филька ))) разбавит мою пессимистичную картину