Коко Брайс
Сам по себе
Плохо ты его знаешь ))В меня не может!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо ты его знаешь ))В меня не может!!!
ну да... Век живи а от сумы, от тюрьмы, сумасшедшего дома и от того, что в тебя может вселиться файб не зарекайся!!!Плохо ты его знаешь ))
Экзорциста вызывали?ну да... Век живи а от сумы, от тюрьмы, сумасшедшего дома и от того, что в тебя может вселиться файб не зарекайся!!!
Хм-м-м...у меня под рукой только одно средство...должно сработать))))@Константин 1967 Костя, выручай
Я не знаю, что на это ответить
Ты уверен, что он именно через....эээээммм.... нууу.... это место... вселяется?Хм-м-м...у меня под рукой только одно средство...должно сработать))))
Как то больше похоже на средство изгнания файба из организма человекаХм-м-м...у меня под рукой только одно средство...должно сработать))))
Ты уверен, что он именно через....эээээммм.... нууу.... это место... вселяется?
Вселяется не знаю как..а вот выселяется точно ОТТУДА))))Как то больше похоже на средство изгнания файба из организма человека
@Demyan а я праваВселяется не знаю как..а вот выселяется точно ОТТУДА))))
Как? Ты не смотрел? Исправляйся немедленно!!!Маша это чейто за видео ты от меня скрываешь ?
Все знают, Колокольчик знает, один я ничего не знаю..
Как? Ты не смотрел? Исправляйся немедленно!!!
Привет, Влад
Привет, Олечка Я очень рада, что Ты заглянула ко мне)Маша Дульская,
Маша после ролика я твоя питерская фанатка))))
Как твои дела?)))
Помнится зимой ты говорила что хочешь в Питер посмотреть белые ночи)))
Получилось?
Ты хочешь, чтобы я рассказала Тебе? Нет уж, давай потом сам глянешь.Манюнечка а это ты там ?
У меня 3g нетянет в этой части работы ...
Вот меня тОркнуло, да? Я еще каждую табличку целовала, когда реквизит делала Маньячка, одним словомМааашааа ! Я под впечатлением !
Просто потрясно [emoji1] [emoji8] [emoji259]