Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Вот че ты начинаешь :rofl:нормально же общались:rofl:
Не ну... Может хотите? ?

Если честно, Ленусь, то я бы хотела блог свой создать "как Женщине не свихнуться после сорока, а быть красивой и желанной" ... ???‍♀️
Я ведь много изучала эту тему и знаю. И Женщин я люблю. ?
Но для блога надо много знать и быть Примером, поэтому я отложила эту затею года на три. ?

Но здесь то мы могли бы побыть вместе, если хотите. ??

Не ну... Может хотите? ?

Если честно, Ленусь, то я бы хотела блог свой создать "как Женщине не свихнуться после сорока, а быть красивой и желанной" ... ???‍♀️
Я ведь много изучала эту тему и знаю. И Женщин я люблю. ?
Но для блога надо много знать и быть Примером, поэтому я отложила эту затею года на три. ?

Но здесь то мы могли бы побыть вместе, если хотите. ??
Это отличная идея, а почему бы не вести блог? Начни с того что знаешь, зачем ждать:(
Ой я вообще Лень :rofl:делаю гимнастику для спины и все, нет пенделя волшебного?

Гена, спи!) Я все вижу...
e606b793004ca082c05d3e8d84ef5329.gif

Это отличная идея, а почему бы не вести блог? Начни с того что знаешь, зачем ждать:(
Не... Не сейчас. Мне 42 года. Я только год и три месяца живу с сознанием своего возраста, этого мало.
Мне нужна целевая аудитория. Это Барышни, которым сорок. Сегодня или вчера исполнилось сорок.
Я должна быть примером, если у меня будет блог. Поддержкой должна быть.
Мои мЭтоды уже должны быть проверены, на мне.

Поэтому, я сегодня работаю над этим вопросом, а блог будет завтра.

Если Бог позволит. Молюсь об этом.

Не... Не сейчас. Мне 42 года. Я только год и три месяца живу с сознанием своего возраста, этого мало.
Мне нужна целевая аудитория. Это Барышни, которым сорок. Сегодня или вчера исполнилось сорок.
Я должна быть примером, если у меня будет блог. Поддержкой должна быть.
Мои мЭтоды уже должны быть проверены, на мне.

Поэтому, я сегодня работаю над этим вопросом, а блог будет завтра.

Если Бог позволит. Молюсь об этом.
Основательно ?все получится ?

Ой я вообще Лень :rofl:делаю гимнастику для спины и все, нет пенделя волшебного?
Ты много что делаешь, Ленусь! У Тебя потрясающие цветы. ? Не думаю, что они сами выросли.

Ты потрясающая!!! :inlove: :676866858::kiss::kiss::kiss:

Ты много что делаешь, Ленусь! У Тебя потрясающие цветы. ? Не думаю, что они сами выросли.

Ты потрясающая!!! :inlove: :676866858::kiss::kiss::kiss:
Сами сами, все что не само я выкидываю :rofl:
И ты большая молодец ? без негатива

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу