Хорошо.Надеюсь скоро и в моём дневнике пообщаемся...![]()
Я буду себя вести хорошо.
Меня перевоспитывали активно.
До сих пор пытки игнором применяют. 
Смеюсь))) До "встречи", Яник.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Надеюсь скоро и в моём дневнике пообщаемся...![]()
Я буду себя вести хорошо.
До сих пор пытки игнором применяют. 

Добра Тебе !Хорошо.Я буду себя вести хорошо.
Меня перевоспитывали активно.До сих пор пытки игнором применяют.
Смеюсь))) До "встречи", Яник.![]()

И Тебе, Яник!)Добра Тебе !![]()

Привет, Миша.добрый ночи Мария, как ты добрая душа?)
Я нормально. Как и все. 

Машка, белка таки сдохла сегодня!
Нуууу..... Она ж старенькая была.... 
или Багги? Ламборгини-Багги? Есть такая? Ах да!!!Наливай
Чуть не забыла)))

Это как так то?бензин кончился)))![]()
Датчик сломался что ли? 

Второй раз в жизни со мной такое.....я не люблю такие дела. Всё из-за бедности мля...НО: у меня ВСЕГДА с собой 10-и литровая канистра НЗ! На пузотёрке мне было проще контролировать расход, а на этом бегемоте чуть притопил и расход попёр....Поэтому у меня и бак 92 литра объём)))Это как так то?Датчик сломался что ли?
У меня тоже было однажды, машина чих-пых и рывками так пошла. а датчик нормально показывает. Я механику звоню, "ой, сломалось чет у меня)))" А он: А бензин то есть?
Ну я на пердячем паре метров 15 до заправки не дотянула. А там еще горка, я одна не могу толкать то, парнягу попросила, ну и ржала же я тогда)))![]()

Ха!) Так это хорошо, что бенз с собою был! А то представь бы...Второй раз в жизни со мной такое.....я не люблю такие дела. Всё из-за бедности мля...НО: у меня ВСЕГДА с собой 10-и литровая канистра НЗ! На пузотёрке мне было проще контролировать расход, а на этом бегемоте чуть притопил и расход попёр....Поэтому у меня и бак 92 литра объём)))
Пришлось под дождём лезть в багажник и переливать бенз из канистры в бак))![]()
НЗ у меня всегда с собой))) У Яника я был уже....пойду пуэрчика попью и спатки буду готовиться..Ха!) Так это хорошо, что бенз с собою был! А то представь бы...
Посмотреть вложение 386414
И канистрочки с бензом под мышкой)))
Костя, а у Яника Белка сломалась((( Пойдем к нему в гости, А? И к Оксане еще нужно обязательно сходить!!! И Вику @Вшоколаде позовем)