Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаТочно,память у тебя...Я ещё вспоминаю мы почти земляки? ты с Воронежа-не путаю?
Стоп
А ты? 
БелгородДаСтоп
А ты?
![]()
правда 400 км,но всё равно рядышком...
Сокращение,после 20 лет ... и стаж ...и работа на одном месте..В подписи БелгородА что с работой то?

Да года два назад частенько к вам наведывался по работеБелгородправда 400 км,но всё равно рядышком...
![]()

Я пока не в силах помочьСокращение,после 20 лет ... и стаж ...и работа на одном месте..![]()
Но буду иметь ввиду! Чем занималась?Надеюсь Машулька не будет нас ругать,что мы тут строчим )))Да года два назад частенько к вам наведывался по работе![]()
У меня узкая специальность-теплосети- оператор газового оборудования(котельная),а по диплому я учёный агроном...Я пока не в силах помочьНо буду иметь ввиду! Чем занималась?

Маша хорошая, не будетНадеюсь Машулька не будет нас ругать,что мы тут строчим )))![]()
Давай уже в домик приходи
Столько воды утекло... Я старался поддержать связь. С каждым днем все сложнее
У нас ОкеанЭльзы, теперь Пуся на днях мальчишку родила. Мой третий зам. Альвина тоже ребеночка ждет, второй зам
Еще наша Кошечка Наташа ребеночка ждет 
Блин! Я КИПовец! Хочешь на предприятиях поспрашаю вакансии? Правда! Ребята есть знакомые! Котельная это очень хорошо!У меня узкая специальность-теплосети- оператор газового оборудования(котельная),а по диплому я учёный агроном...![]()
Девчонки молодцы,радуюсь за них...завтра напишу в дневник,малой зовёт,потопал-спокойной ночиМаша хорошая, не будетДавай уже в домик приходи
Столько воды утекло... Я старался поддержать связь. С каждым днем все сложнее
У нас ОкеанЭльзы, теперь Пуся на днях мальчишку родила. Мой третий зам. Альвина тоже ребеночка ждет, второй зам
Еще наша Кошечка Наташа ребеночка ждет
![]()

Доброй ночиДевчонки молодцы,радуюсь за них...завтра напишу в дневник,малой зовёт,потопал-спокойной ночи![]()

Привет, Надежда.Машенька.. привет.. Солнышко ты наше.... с праздником тебя.. Светлячок
![]()
![]()

Привет!!!)))

Спасибо, Оксаночка. И Тебя с Праздниками! Со всеми! 
Привет, Андрей.Маша, мне скучноПривет
![]()
Тебе до сих пор скучно?
ОЧЕНЬ рада Тебе!) ОЧЕНЬ!!!))) 
Машулька безумно!) БЕЗУМНО рада вам, Мариночка.Надеюсь Машулька не будет нас ругать,что мы тут строчим )))![]()
Иди поцелую Тебя, моя подружка с первого дня на форуме.

А вот об этом)))Маша хорошая![]()

Можно даже отчеты мне в дневник выкладывать! Обожаю позитив!)У нас ОкеанЭльзы, теперь Пуся на днях мальчишку родила. Мой третий зам. Альвина тоже ребеночка ждет, второй замЕще наша Кошечка Наташа ребеночка ждет
![]()
Смеюсь в голос! А еще о том, кто женился и вообще! Все самое классное и хорошее. Мне мама всегда говорит, что если слушать о хорошем, о красивом и смотреть на красивое, то так все и будет КРАСИВО и ХОРОШО!!! 
Сейчас я Тебе все объясню.Машуль приветики, я притопала. Что сказать .... Не знаю . Третий день безработная,у меня полный ШОК( 20 лет непрерывного стажа). Короче-мир -труд -май. Пока только так((( ...настроение на нулю
....
Мариша! Вот представь, Ты курила и работала на одном месте, но теперь то Ты стала лучше чище и красивее, выносливее, в конце концов!!! Поэтому Тебе нужна более хорошая работа. Эта работа была "ФИ", недостойна Тебя.
Ты обалденна!!! 

Привет здесь.Привет, Машуня![]()
Как твои делишки?
У меня сын в санаторий намыливается, так пытаюсь дела поделать свои, пока он с малой сидит и его собрать. По-этому на форум захожу не часто и ненадолго.
Я фото платья дождусь или нет? (вернее фото Маши в платье
)
Частичку лета тебе
Посмотреть вложение 391785

Привет, Иришка. 

Уж не обессудь. 
красивой девушке красивую туманность
![]()
![]()
привет добрый человек
Я иногда подглядываю. 

/