Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Маша,вот тебе котик.Большой и сильный.Пусть он тебя защищает от всяких дурачков и дурочекЗря я котика для Вити посмотрела... ? Теперь тоже хочу. ?
Маша,вот тебе котик.Большой и сильный.Пусть он тебя защищает от всяких дурачков и дурочек

Я редко общаюсь на форуме, в дневниках. Уж разучилась. ?

Мне ничего не надо.У меня всё естьЯ даже не знаю, что Тебе принести...

У меня подружек нет даже в реале))Подрууууужки местные были, веселье.![]()
Сейчас я немного по-другому форум воспринимаю, но я хорошая.![]()
Просто Мужчины они любят помолчать. Свои причины у них. Мужские.

Спасибо,Маша!!!Хорошего Тебе вечера, Дзе... )))
))(это я тебя чудесами посыпала))У меня есть... Одна. ? В реАле...У меня подружек нет даже в реале))
???это я тебя чудесами посыпала))
У меня подруги остались там)У меня есть... Одна. ? В реАле...

Я это уже поняла.И полностью с тобой согласна.А здесь дружить опасно... ? Каждый живет своими чувствами и эмоциями. И может, невзначай, ранить. ИМХО, канеш.

Может еще заведутся! Моя подружка меня младше на десять лет и она настоЯщая!!! Мы с 2013 года вместе. Она красивая еще. И очень счастливая!На "новом месте" же они у меня почему-то не завелись![]()
Всякое бывает, милая Дзе... ??Причём не только с девочками(дружить опасно),но и с мальчиками тоже))(хотя мальчиков считала всегда мудрее девочек,но..щас пересматриваю свои вот эти "считала"))
Ааааааня....хмзашла вот, и вспомнила сегодняшнего котика, это наш местный на всю улицу
Посмотреть вложение 996565
Посмотреть вложение 996561

Рассмеялась я. ?точно гопник, периодически в магазин пробирается, ныкается и спит где нибудь) все его тут кормят на убойАаааааня....Рассмеялась я. ?
Крутой кот!!! Такой местный старший гопник. ?
Привет) Как делишки, Анют?

Крепись, милая. Тебе же еще - сама знаешь что!) ? Учить и учить! ?школа меня выбивает, ненавижу прям уже третий раз подряд