Спасибо, милая, но... ?Красавица , такая ...!!!
Надо! Надо жить!!! Очень охота.
Если увидишь что-нить красивое, то приноси мне. ? А я буду Тебе. )))
Спасибо!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, милая, но... ?Красавица , такая ...!!!

Надо , !!!?....Спасибо, милая, но... ?
Надо! Надо жить!!! Очень охота.
Если увидишь что-нить красивое, то приноси мне. ? А я буду Тебе. )))
Спасибо!!!![]()
И я! ??Буду приносить !
Целую землю. Радуюсь мгновенью. И в нашем завтра хочу счастлИво жить!!!
Да все нормально) у тебя как?Привет, милая.![]()
Как делишки? ? Настроение? ??
У меня все Слава Богу! Квартиру поменяли, ремонт делаем. ?Да все нормально) у тебя как?

Ой как хорошо, новая кв, ремонт правда не очень, но нужная вещь))) блин хорошая фобия, ненавижу эти провода)У меня все Слава Богу! Квартиру поменяли, ремонт делаем. ?
Андрюшка все стены уже расштробил. Провода прячет. Даже от кабельного. ? Я начала подозревать даже, что это фобия какая то.![]()
блин хорошая фобия, ненавижу эти провода)

я думала, что эта фобия редкость.

Доброй ночи!я думала, что эта фобия редкость.
Баиньки буду)
Доброй ночки, милая.![]()
Особенно по выходным.Ураааааааа!!!!МАРИЯ!!!Ну не заходим мы каждый день в интернет!!!Особенно по выходным.
Ну такое событие, для всего консервативного населения форума не имеет срока давности.А посему , хоть и с опозданием,но...
Посмотреть вложение 1017719

И я прихожу сюда поэтому...надежды на тепло....
Маша,абсолютно солидарна с Лори!Мы сейчас редко на форуме,поэтому прими запоздавшие поздравления!МАРИЯ!!!Ну не заходим мы каждый день в интернет!!!Особенно по выходным.
Ну такое событие, для всего консервативного населения форума не имеет срока давности.А посему , хоть и с опозданием,но...
Посмотреть вложение 1017719

Спасибо, Светуля.Маша,абсолютно солидарна с Лори!Мы сейчас редко на форуме,поэтому прими запоздавшие поздравления!
Посмотреть вложение 1018614