Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу прислать номер своей карты, чтобы знал куда ненужные деньги отправлять.Нашел в городе сомнолога, ночь нужно будет под датчиками какими-то поспать, правда дорогая процедура десяточку стоит. Записался на пятницу, наверное схожу))
Бесполезная процедура? Есть опыт?Могу прислать номер своей карты, чтобы знал куда ненужные деньги отправлять.
Шучу или?
Бросала по методу Шичко. Там дневники писать надо. Раз я работала с никотиновой наркоманией, то надо было и за алкогольную работать.Всем привет! Расскажите пожалуйста у кого нибудь были серьезные нарушения сна после отказа от курения? Когда курил спал очень хорошо, но после того как бросил сплю очень плохо. Постоянно просыпаюсь ночью, могу вообще за ночь не уснуть и это уже практически пол года продолжается, сейчас конечно немного лучше сплю чем первые 2 месяца. Если у кого было такое, что делали, как боролись с этим недугом?
Перед сном меня тоже рубит и перед телеком, но как в кровать лег, все заканчивается, сна ни в одном глазу. Либо засыпаю, но в 3 часа просыпаюсь и не могу уснуть.Бросала по методу Шичко. Там дневники писать надо. Раз я работала с никотиновой наркоманией, то надо было и за алкогольную работать.
От пока напишешь дневники перед сном, ответишь на все вопросы, рубит серьезно. Второй дневник еле дописываешь. Это жесть как спать хочется.
Но, это для работящих. И для тех, кто реально и на всегда хочет избавиться от наркотиков.
Привет, Дима! Конечно все не спали в основном первое время, да и не только не спали, лезли побочки! Но надо отдыхать, тогда и легче переносится отказ, а так ты разбит и слаб морально и физически. Я была у врачей и терапевта и невропатолога и пульмонолога, так как появилась одышка и даже у психотерапевта, чтобы облегчить отказ, так как было ОЧЕНЬ тяжело, искорежило меня всю вдоль и поперек. Всем врачам говорила правду, что бросила курить, чтобы врачи понимали истинную причину.Всем привет! Расскажите пожалуйста у кого нибудь были серьезные нарушения сна после отказа от курения? Когда курил спал очень хорошо, но после того как бросил сплю очень плохо. Постоянно просыпаюсь ночью, могу вообще за ночь не уснуть и это уже практически пол года продолжается, сейчас конечно немного лучше сплю чем первые 2 месяца. Если у кого было такое, что делали, как боролись с этим недугом?
Так по дневникам Шичко есть такие задания, если не можешь спать, то читай это и это. Начинаешь читать, организм сразу послушно спит. А если просыпается, то я ему говорю, вот сейчас будем читать обращение врачей.... Нет-нет и сразу спать.Перед сном меня тоже рубит и перед телеком, но как в кровать лег, все заканчивается, сна ни в одном глазу. Либо засыпаю, но в 3 часа просыпаюсь и не могу уснуть.
Стресс, хроническая усталость, повышенная тревожность. ..А какие хронические заболевания могут быть связаные со сном?
Спасибо!Стресс, хроническая усталость, повышенная тревожность. ..
Есть гомеопатия от Эвалар - сонные так и называются - очень хорошо сон налаживают. Но тоже курсом надо.
Я эндокринолога прошла бы-щитовидку скрининг и надпочечники проверила бы. Маленький такой орган, но дирижирует абсолютно всеми процессами в организме. И невролога. Потом бы уже во все тяжкие....Нашел в городе сомнолога, ночь нужно будет под датчиками какими-то поспать, правда дорогая процедура десяточку стоит. Записался на пятницу, наверное схожу))
я думаю, что это не связано с отказом, для начала к невропатологу, потом к психотерапевтуВсем привет! Расскажите пожалуйста у кого нибудь были серьезные нарушения сна после отказа от курения? Когда курил спал очень хорошо, но после того как бросил сплю очень плохо. Постоянно просыпаюсь ночью, могу вообще за ночь не уснуть и это уже практически пол года продолжается, сейчас конечно немного лучше сплю чем первые 2 месяца. Если у кого было такое, что делали, как боролись с этим недугом?
Это очень частая побочка именно отказа от курения. Ну и соответственно всех препаратов от курения, прописанная в инструкции - оно и понятно, курить то перестаешь ведь.я думаю, что это не связано с отказом, для начала к невропатологу, потом к психотерапевту
Аналогично было. Нарушения сна весьма значительные наблюдала. Обратилась к врачу, прописал "Мебикар" по половинке. Половины было много, тяжело было просыпаться. Ушла на четвертинку. Сейчас более-менее нормализовалось, сплю без таблеток.Всем привет! Расскажите пожалуйста у кого нибудь были серьезные нарушения сна после отказа от курения? Когда курил спал очень хорошо, но после того как бросил сплю очень плохо. Постоянно просыпаюсь ночью, могу вообще за ночь не уснуть и это уже практически пол года продолжается, сейчас конечно немного лучше сплю чем первые 2 месяца. Если у кого было такое, что делали, как боролись с этим недугом?