Не болей)Вот что значит болит голова. Читаю: вискИ. Бары -Бар является метрической единицей давления.
Думаю: у Паши тоже погодные явления на здоровье влияют![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не болей)Вот что значит болит голова. Читаю: вискИ. Бары -Бар является метрической единицей давления.
Думаю: у Паши тоже погодные явления на здоровье влияют![]()
Кажется здесь:@Селянка, Танюш, кинь ссылку, где в наставниках
Вечерком загляну)
Говорю же - всё что делается - всё к лучшему, даже если сейчас кажется что это не такА ведь не просто так меня позвали наставничать! Я оживать с командой начала. Вот вроде все, как обычно-болтаем и смеемся, а мне легче!!! Совсем было апатия (не говорю депрессия) добралась до меня. Из дома себя за шиворот вытаскивала и то не всегда получалось, а тут... Внезапное предложение, которое я вопреки задуманному принимаю и это мне помогает!
Ещё и ещё раз: все для чего-то. Просто не всегда сразу понятно.
Да, ещё очень рано. Надо не забыть вернуться через несколько месяцев.Осознаём это чуть позже, но это так и есть
Я сбежать собираюсь! А ты-вернуться...Да, ещё очень рано. Надо не забыть вернуться через несколько месяцев.
А вот я твоими попытками довольна, с тобой очень психически комфорто@Pa$hok, я думаю, что подменяю свою жизнь суррогатом.
Если найду необходимость, если смогу ответить себе на вопрос: зачем я здесь, и ответ не будет: я бегу от реальности в выдуманный мир, то может и останусь.
Буду хвалиться поделками (тщеславие), блистать остроумием (тоже оно же) и что ещё? Единственная стоящая причина оставаться это наставничество. Помогать другим, поддерживать. Но я попробовала пару раз и не очень-то довольна своими ... даже не знаю как сказать... своими попытками стать другом и впередиидущим для новичков.
Спасибо кошка-Нина-Полынь и ещё несколько забытых мной имён... Всем вам спасибоА вот я твоими попытками довольна, с тобой очень психически комфорто![]()
Вырос ты или нет?Это будет тест![]()
Посмотришь на реакции людей, поймёшь больше их)Вырос ты или нет?![]()
Расскажи что нибудь чудноеЧтоб не отрастали крылья надо иногда вспоминать, как жил... Что чудил и творил
Привет, КатюшаРасскажи что нибудь чудное
Доброе утро!)
Все же хорошо?)
всему свое время видимоПривет, Катюша
Рада видеть! У меня все отлично
Сейчас стараюсь больше именно творить, а не вытворять![]()
Таблеточки работаютвсему свое время видимо
Хотя вытворять иногда полезно
Надо день сурка сбивать
А творчеству твоему завидую по хорошему
У меня с этим беда
Вообще нет творчества
Зато на физкультуру пробило
А вообще у меня тоже все хорошо!)
Почти)
Чудесно и чудесато даже
Хотя это больше в моей голове
И слава богу!)