Сила воли Без кур и Курилов

Способ отказа
Сила воли
Ну как тут можно закурить? Они на полном серьёзе обсуждают совершенно несерьёзные вещи-у кого брать интервью и какой пример стать хорошим:ku:
Это так трогательно. Так поддерживает в желании вести здоровый образ жизни. Просто удивительно!
Это как вторая жизнь... Параллельная первой. Никак не могу примириться с этой двойственностью:hot:
Никак нельзя больше курить, это точно! :bounce: :bounce: :bounce:

Паша, поздравляю?? 1-mesyac-bez-sigaret.png

Ну как тут можно закурить? Они на полном серьёзе обсуждают совершенно несерьёзные вещи-у кого брать интервью и какой пример стать хорошим:ku:
Это так трогательно. Так поддерживает в желании вести здоровый образ жизни. Просто удивительно!
Это как вторая жизнь... Параллельная первой. Никак не могу примириться с этой двойственностью:hot:
Тат, а ты собиралась? :eek:

Наблюдение: с первого раза (пусть даже с несколькими срывами) бросать легче. Если есть долгий срок некурения и снова начал, то "собраться" все сложнее. Кажется: "вот-вот близко и просто, ведь в прошлый раз получилось!" - а не выходит. Не получается, как в первый раз-с горящими глазами и открытым сердцем. Уже где-то сидит сомнение, уже начинает разъедать недоверие-а есть ли эта свободная жизнь или снова только на время.
Вывод писать не буду, и так понятно все. Да и вообще... Мне надо бы пойти речь родителя к учителю писать, а я тут рефлексию по срывникам развела???

Наблюдение: с первого раза (пусть даже с несколькими срывами) бросать легче. Если есть долгий срок некурения и снова начал, то "собраться" все сложнее. Кажется: "вот-вот близко и просто, ведь в прошлый раз получилось!" - а не выходит. Не получается, как в первый раз-с горящими глазами и открытым сердцем. Уже где-то сидит сомнение, уже начинает разъедать недоверие-а есть ли эта свободная жизнь или снова только на время.
Вывод писать не буду, и так понятно все. Да и вообще... Мне надо бы пойти речь родителя к учителю писать, а я тут рефлексию по срывникам развела???
Меня эта мысль, кроме прочего, держит от срыва.
Есть ощущение, что потом доверять себе станет сложнее. Не ощущение даже, а страх)

А нас на колокольню не пустили в этом году. Там открытые деревянные ступени,а ночь дождь был...и Батюшка за нас испугался - не благословил:ku:

Как сынок?
У меня дочка "отжигает"... В 11 день переходный возраст стартовал, похоже:facepalm:
Тоже отжигает порой. Но еще не так как в 11. Болеет. Замучились. И он замучился. Запустила она его здорово... Уши, горло, нос, аденоиды... Сейчас норм. Каникулы скоро. Хотя с его больничными первый класс прошел мимо него))

Тоже отжигает порой. Но еще не так как в 11. Болеет. Замучились. И он замучился. Запустила она его здорово... Уши, горло, нос, аденоиды... Сейчас норм. Каникулы скоро. Хотя с его больничными первый класс прошел мимо него))
Отогреется!!! У меня карта детки сплошь в простудах и ларингитах до меня была... Я думала не вылезать из больничного придется. Но нет!!! Абсолютно здоровый человечек! И у твоего может быть психосоматика: горло это когда тебя не слышат, уши-не хочешь слышать остальных...
Ему тяжело. Тебе взрослому тяжело, а тут ребёнок.
Пусть ужасное скажу, Но хорошо, что все так Бог устроил.

Последнее редактирование:
Отогреется!!! У меня карта детки сплошь в простудах и ларингитах р меня была... Я думала не вылезать из больничного придется. Но нет!!! Абсолютно здоровый человечек! И у твоего может быть психосоматика: горло это когда тебя не слышат, уши-не хочешь слышать остальных...
Ему тяжело. Тебе взрослому тяжело, а тут ребёнок.
Пусть ужасное скажу, Но хорошо, что все так Бог устроил.
Да. Он по-другому не устраивает. Яко благ и человеколюбец. Из рук самого дьявола вытащил.

Всё когда-то подходит к концу. У всего есть свой ресурс и время. Мое время истекло...

Было рассказано множество историй. Все были честными. Не всегда они были в мою пользу, даже наоборот-чаще против меня:giggle: Я старалась не примерять "белое пальто" и надеюсь мне это удавалось.
Я познакомилась с большим количеством людей. С Верой @АлоэВера и Наташей @НатальяИванова встречалась лично. Думаю ещё смогу встретиться с Ваней @Йошкин Кот , Машей @Дульская и возможно Паша @Pa$hok согласится...
Остальные совсем далеко живут или не особо хотят меня видеть:giggle:
Я рада, что была здесь. Это крутой проект. Мега крутой!!! Но меня быстро стало тяготить виртуальность происходящего-так уж я устроена.
Всем любви и процветания!!!
Мы Вы лучшие!!!:676866858::676866858::676866858:
И, конечно, всем не курить!!!:skip::bounce::skip:
и #нелениться

Всё когда-то подходит к концу. У всего есть свой ресурс и время. Мое время истекло...

Было рассказано множество историй. Все были честными. Не всегда они были в мою пользу, даже наоборот-чаще против меня:giggle: Я старалась не примерять "белое пальто" и надеюсь мне это удавалось.
Я познакомилась с большим количеством людей. С Верой @АлоэВера и Наташей @НатальяИванова встречалась лично. Думаю ещё смогу встретиться с Ваней @Йошкин Кот , Машей @Дульская и возможно Паша @Pa$hok согласится...
Я рада, что была здесь. Это крутой проект. Мега крутой!!! Но меня быстро стало тяготить виртуальность происходящего-так уж я устроена.
и #нелениться

Танюша, очень рада знакомству с тобой) Счастливого пути:676866858::kiss:

и #нелениться

Я с тобой!

и #нелениться

Доброго пути, Танюша. :676866858: :kiss:

Искренне благодарна за подарки. ??
За время, эмоции и искренность. :676866858:

#неленимся

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу