йог
Пророк
ну тоже вариант... для меня идеально три дня вместе, неделю отдельно))) тогда всё очень здорово...просто встречаться и получать удовольствие))) я жаже жить вместе не хочу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тоже вариант... для меня идеально три дня вместе, неделю отдельно))) тогда всё очень здорово...просто встречаться и получать удовольствие))) я жаже жить вместе не хочу)))
слишком хорошо тоже не хорошо)))) пить курить полный отстой))) на этом фоне все остальное как под анастезией, даже мучиться не надо...мне раз в 2 недели по двое суток вполне хватает)))))))но бывают незапланированные встречи)))
это выбивает из ритма, но приятно))))
хочешь спать- уходи от алко и сигарет. по другому только на колесах. но потом будет пиз.ец. из которого выбраться труднее в разы, и выйдешь вообще зомби, хотя моё мнение уже не вылезишь....везет)) спокойной))
не пить и не курить! все живьем)))
а где дата????????????????????????????может вечером? какой счётчик умный))))ты молодец , завтра круглая дата
я пока не готова на совсем отказаться от тебя (алкоголя)через 1102 дня у тебя должен быть такой же))))
переговоры со мной(алкоголем) лишены смыслая пока не готова на совсем отказаться от тебя (алкоголя)
переговоры со мной(алкоголем) лишены смысла