Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
улыбнулся ,я надеюсь про дрочера это не я. Я закурил через месяцну что, 25 12 2012 7 00 не курю, и вам не советую)))) уж целых больше пол-суток)))) обычно желание появлялось в виде недовольства чем либо, мол покури отвлекись. ну вот пока сильных позывов не было))) кстати бросать с форумом очень хорошо. поддержка капитальная. прям кожей чувствуешь что ты не один такой придурок))))) вот. дышится значительно лучше и легче, ощущаю явно. в голове посветлее-нет депрессионных мыслей. да и во рту поприятнее)))
есть такой факт -что человек находящийся в какой либо зависимости перестает развиваться т е его нейронные сети как бы остаются неизменными и не восстанавливаются. очень серьёзная мотивация чтобы победить зависимости.
не откажусь с кем нибудь поболтать по теме, так что пишите-не стесняйтесь, время на курение займем форумом и общением.
читал чей то дневник ну он начал так рьяно( типа меня) а потом через сутки слетел, ну теперь пишет то там покурил, то там покурил, на ум сразу анекдот пришел, наз .дневник ананиста))
он пишет: ну проснулся я- ну подрочил, пошел умылся-подрочил, пошел позавтракал-подрочил, оделся-подрочил, тут стук в дверь, ну я подрочил, подошел глянул в глазок-незнакомые ребята на площадке, ну я подрочил конечно, открываю тут мне по башке как еб.нут, а дальше я не помню подрочил я или нет.
ну вот полчаса прошло, курить не потянуло( хоть бы так и пошло бы)
Я то тут,это ТЕБЯ НЕТну ты где есть?
он мне уже надоеллл добью до тысячи и уйду наверно...Что ж это тогда за форум без свободы высказывания)))))
в своем дневнике писАть можно сколько душе угодно, но не нельзя отправлять один пост за другим с разницей в минуту (оверпостинг). На редактирование сообщения у вас есть ЧАС.в своём дневнике нельзя писать сколько хочешь...
Свобода высказывания опять-таки не имеет равным счетом никакого отношения к злостному оверпостингу.форум без свободы высказывания
а с какой разницей можно? а если я с тремя участниками сразу общаюсь, то как быть? объясните пожалуйстас разницей в минуту (оверпостинг).
я это всё умею, объединить не могу чтобы в одном посте ответить двум людям)))))) может тормоз конечно...выделяете нужную цитату, рядом появиться ссылочка - Цитировать выделенное. Жмете на нее.