Без вариантов

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
неоднократный оверпостинг

новичёк

Начинающий
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ну что, 25 12 2012 7 00 не курю, и вам не советую)))) уж целых больше пол-суток)))) обычно желание появлялось в виде недовольства чем либо, мол покури отвлекись. ну вот пока сильных позывов не было))) кстати бросать с форумом очень хорошо. поддержка капитальная. прям кожей чувствуешь что ты не один такой придурок))))) вот. дышится значительно лучше и легче, ощущаю явно. в голове посветлее-нет депрессионных мыслей. да и во рту поприятнее)))
есть такой факт -что человек находящийся в какой либо зависимости перестает развиваться т е его нейронные сети как бы остаются неизменными и не восстанавливаются. очень серьёзная мотивация чтобы победить зависимости.
не откажусь с кем нибудь поболтать по теме, так что пишите-не стесняйтесь, время на курение займем форумом и общением.
читал чей то дневник ну он начал так рьяно( типа меня) а потом через сутки слетел, ну теперь пишет то там покурил, то там покурил, на ум сразу анекдот пришел, наз .дневник ананиста))
он пишет: ну проснулся я- ну подрочил, пошел умылся-подрочил, пошел позавтракал-подрочил, оделся-подрочил, тут стук в дверь, ну я подрочил, подошел глянул в глазок-незнакомые ребята на площадке, ну я подрочил конечно, открываю тут мне по башке как еб.нут, а дальше я не помню подрочил я или нет.
ну вот полчаса прошло, курить не потянуло( хоть бы так и пошло бы)
улыбнулся ,я надеюсь про дрочера это не я. Я закурил через месяц

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
алкоголь, поздравляю с месяцем!!!! Молодец!!!!! Чего й то там штраф какой то выписали вместо подарка...... Наверное мотивируют так ))))):D Держись!!!! Я так ни за кого не болел душой!!!!!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, поздравляю с месяцем!!!! Молодец!!!!! Чего й то там штраф какой то выписали вместо подарка...... Наверное мотивируют так ))))):D Держись!!!! Я так ни за кого не болел душой!!!!!
спасибо за поздравления и добрые слова)))) оверпост нарушил... настроение подпортили конечно...

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
алкоголь, делай так, как считаешь необходимым))))) ;) Что ж это тогда за форум без свободы высказывания))))) :cool:

L

Lyudmila

я дико извиняюсь, что прерываю вашу душевную беседу, но позвольте прояснить вам ситуацию.
в своём дневнике нельзя писать сколько хочешь...
в своем дневнике писАть можно сколько душе угодно, но не нельзя отправлять один пост за другим с разницей в минуту (оверпостинг). На редактирование сообщения у вас есть ЧАС.
форум без свободы высказывания
Свобода высказывания опять-таки не имеет равным счетом никакого отношения к злостному оверпостингу.

PS. Уважайте правила форума и форумчан. Модератор

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

в предыдущем посте написала - ЧАС на редактирование. Хотите ответить кому-то еще что-то, редактируйте предыдущее сообщение. Это не трудно.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
а цитату вырезать, а потом в редактируемое сообщение вставить? Lyudmila,че то я не пойму как это сделать...

L

Lyudmila

минуту...сейчас сделаю вам инструкцию

редакт.png

Сейчас понятно?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Lyudmila, а цитату вырезать, а потом в редактируемое сообщение вставить?

L

Lyudmila

выделяете нужную цитату, рядом появится ссылочка - Цитировать выделенное. Жмете на нее.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
выделяете нужную цитату, рядом появиться ссылочка - Цитировать выделенное. Жмете на нее.
я это всё умею, объединить не могу чтобы в одном посте ответить двум людям)))))) может тормоз конечно...

L

Lyudmila

да ладно :)
сначала одному отвечаете с цитированием, курсор на новой строке, отвечаете другому и т.д.
потренируйте...получится :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу