Без вариантов

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
сознание пришло давно... но есть одно но))) короче когда уже больше 3.5 лет назад я бросил пить и курить одновременно, то через полгода я слетел... потом узнал что сразу на приличных стажах и пить и курить лучше не бросать...очень уж х*** организм это переносит... ну если соц условия хорошие то можно попробовать, но я бы не рекомендовал))) я сразу переживал кризис среднего возрвста, развод, разлуку с девочкой, гибель друга. на фоне этого пить курить бросить почти невозможно... я оставил сигареты и три года ждал когда они мне явно начнут мешать... и вот такой момент наступил))) думаю что если не пить то сигареты со временем отвалятся сами собой))) (ну не только не пить но и не курить траву, наркотой не баловаться, правильно питаться, правильно мыслить, заниматься физкультурой))))))))

Сообщение отредактировано. Инквизиция

Да все сразу не получится. Я Пить бросил моментально.... хотя все по порядку. Я попал в жуткую аварию.Все было плохо, причем очень. Меня вытащили. Спасибо ему за помощь.
Ну так вот, после того как я очухался, мне мой врач начал говорить что мне можно, а что нельзя. Когда он сказал что с алкоголем придется завязать совсем на ближайшие н-лет, то я это спокойно воспринял, но моментально задал вопрос можно ли курить? Он утвердительно кивнул, перед этим спросив сколько пачек в день, я сказал что всего 5-8 сигарет,(до сих пор сожалею что тогда мне разрешили) он сказл ок. Ну так вот. Как по мне, только какой-то "экстремальный" случай может помочь моментально бросить пить. Насчет курева, тут мне кажется все аналогично, но на 99% зависит от желания самого человека.

И еще пять копеек, я в молодости курил "травку", очень активно и в один день просто забил на это, осознав что дурью маяться пора прекращать. Ломок и какого-то желания начать заново не было, много раз предлагали в компаниях, но мне было не интересно, я смотрел на это как на дурь.
Теперь также я смотрю на сигареты, мне смешно. И я прихожу к мнению, пусть это звучит плохо или жестоко - курит только население стран третьего мира(а я был почти во всех), а все цивилизованное человечество делает на них деньги.

Кто вы выбор за вами, я лично из цивилизованного общества, а не страны 3его мира.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
курит только население стран третьего
лохи и неудачники))) ну сознательно...
какой-то "экстремальный" случай может помочь моментально бросить пить.
есть понятие спонтанная ремиссия- откуда берётся и как долго продлится никто не знает)))) но лучше осознанная-самая надёжная...
так а не куришь сколько уже?)) а, не увидел сразу-27 дней... ну когда я первый раз бросил то пол года был уверен что ничто и никогда не заставит меня выпить и покурить))) но был срыв... это такая вещь нехорошая, но желательно её знать в лицо... чтобы знать что это она...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
это как, к семидесяти тут встретимся?))) хорошо забили))))
пить труднее бросить если че...
Ну а то - 30 лет пролетят как один день)))
Про труднее - согласен. Уж очень много факторов ))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

посмотрите... какие чувства вызывает? то же можно сказать и про бухалово...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну а то - 30 лет пролетят как один день)))
Про труднее - согласен. Уж очень много факторов ))
когда не пьёшь приходит совсем другая жизнь... пока бухаешь жизнь похожа на неприятный сон, при чем без возможности проснуться...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
алкоголь, я к тому что для меня разные вещи - пить и бухать. Мне не ведомы запои и это очень хорошо)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ну если не начать захлёбываться то можно всю жизнь в дерьме проплавать)))
а вообще в меру пьющие несут как раз главную проблему, т.к. возникает иллюзия что можно пить понемногу и оставаться норм. человеком...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
алкоголь, блин, ну что такое "в меру"? Среднестатистически? Или если идешь - то в меру? ))) Очень образное определение)))
Норм. человеком употребляя по поводу и без (в принципе систематически) быть нельзя.
С одной стороны я не против выпивания иногда. Но с другой стороны я понимаю что алкоголь не является чем-то необходимым в жизни человека ))) Просто у нас вот такие стереотипы (кстати и не только у нас) =)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Вольфыч, рюмку другую пару раз в месяц...
алкоголь меняет сознание очень на долго. бутылка пива-пол года. выводы можно делать...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»