йог
Пророк
с этого места поподробней пожалста))))дежавю...
где гонорар за использование товарного знаку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с этого места поподробней пожалста))))дежавю...
где гонорар за использование товарного знаку?
сознание пришло давно... но есть одно но))) короче когда уже больше 3.5 лет назад я бросил пить и курить одновременно, то через полгода я слетел... потом узнал что сразу на приличных стажах и пить и курить лучше не бросать...очень уж х*** организм это переносит... ну если соц условия хорошие то можно попробовать, но я бы не рекомендовал))) я сразу переживал кризис среднего возрвста, развод, разлуку с девочкой, гибель друга. на фоне этого пить курить бросить почти невозможно... я оставил сигареты и три года ждал когда они мне явно начнут мешать... и вот такой момент наступил))) думаю что если не пить то сигареты со временем отвалятся сами собой))) (ну не только не пить но и не курить траву, наркотой не баловаться, правильно питаться, правильно мыслить, заниматься физкультурой))))))))
Сообщение отредактировано. Инквизиция
лохи и неудачники))) ну сознательно...курит только население стран третьего
есть понятие спонтанная ремиссия- откуда берётся и как долго продлится никто не знает)))) но лучше осознанная-самая надёжная...какой-то "экстремальный" случай может помочь моментально бросить пить.
Ага, у тебя вчера еще более солидный забор был))))прикольный у тебя срок трезвости)))))) заборчик называется))))
забор уже капитальный))) тебе от души такого же желаю...Ага, у тебя вчера еще более солидный забор был))))
Ой спасибо. Главное начать))) Даешь 5 единичек =)забор уже капитальный))) тебе от души такого же желаю...
это как, к семидесяти тут встретимся?))) хорошо забили))))Ой спасибо. Главное начать))) Даешь 5 единичек =)
Ну а то - 30 лет пролетят как один день)))это как, к семидесяти тут встретимся?))) хорошо забили))))
пить труднее бросить если че...
когда не пьёшь приходит совсем другая жизнь... пока бухаешь жизнь похожа на неприятный сон, при чем без возможности проснуться...Ну а то - 30 лет пролетят как один день)))
Про труднее - согласен. Уж очень много факторов ))
Давай =)могу объяснить
ну если не начать захлёбываться то можно всю жизнь в дерьме проплавать)))Давай =)
Думаю не пойму, пока не попробую =)алкоголь меняет сознание очень на долго
я не пойму никак ты алкоголик или нет?)))Рюмку пару раз в месяц это многовато ))))
Думаю не пойму, пока не попробую =)