blondink-o
Старожил
на счётчик мой глянь. речь не о возрасте)))))))) ой блондинка. так и ищешь уловку.))))
алкоголь,да ну тебя(((
а у меня 22)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на счётчик мой глянь. речь не о возрасте)))))))) ой блондинка. так и ищешь уловку.))))
)))))Nadya4, а это наверно возраст девы марии)))))))))))
ну все описания в принципе совпадают)))) со сном только пока еще не очень, но лучше чем первую неделю...ну и как оно не курится?
интересно: мы ровесники, стаж курения одинаковый, стаж НЕкурения отличается всего на 10 днейну все описания в принципе совпадают)))) со сном только пока еще не очень, но лучше чем первую неделю...
а вообще конечно жизнь нормальная и сигарета в современном мире несовместимы...
а стаж бухания?))))))интересно: мы ровесники, стаж курения одинаковый, стаж НЕкурения отличается всего на 10 дней
уже лет 8 как это перестало быть хоть сколько-нибудь проблемойа стаж бухания?))))))
восемь лет не пьёшь?))) вот это круто))))) и как результаты?))) вообще не пьёшь?уже лет 8 как это перестало быть хоть сколько-нибудь проблемой
ясно))) ну если честно шляпа это... КУ называется.. ну да ладно))) в общем курить бросаем))) форум как средство от безделья для людей с хронической усталостью просто супер))))нет, не совсем.
но: не каждый месяц, бывает и по 3-4 месяца перерывы.
просто, очень много должно сложиться до кучи, чтобы выпить:
кроме желания, ещё и когда, с кем, что, по какому поводу, где, закуска..., на работу ли завтра или нет, за руль или нет.
и "в меру" это уже совсем не та доза, что 10 лет назад
Про Алко не спрашиваю так как не пил 2 года и дай бох столько же есче.VladimirBLC, на аве девочка хорошая))
а что интересует конкретно?
дежавю...всегда нужно совмещать приятное с полезным)...