Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свобода высказывания опять-таки не имеет равным счетом никакого отношения к злостному оверпостингу.
PS. Уважайте правила форума и форумчан. Модератор

Про революционный подтекст я как-то и не подумалаLyudmila, уважаемая "святая инквизиция" - Мы уважаем Вас, форумчан и правила форума..... И в нашей с Алкоголем беседе нет никакого революционного подтекста.... Так что Ваши опасения напрасны)))))![]()
...Где опасения? покажи..как цитировать из вновь пришедшего?цитируешь-отвечаешь дальше...
 ...давай завтра с утра продолжим. Имхо спать хочу..Только, алкоголь, не больше двух постов подряд...в качестве исключения!! ОК?только мне время дайте на тренировку

Я уже спала(
33 возраст мифического персонажа который ходил по воде. воскрешал мёртвых. накормил 5000 человек двумя рыбами и пятью хлебами...Я уже спала(
Мне еще можно покурить...)))33 возраст мифического персонажа который ходил по воде. воскрешал мёртвых. накормил 5000 человек двумя рыбами и пятью хлебами...
тот кто перешёл этот рубеж не закурит уже никогда))))
на счётчик мой глянь. речь не о возрасте)))))))) ой блондинка. так и ищешь уловку.))))Мне еще можно покурить...)))