Без вариантов

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Вообщем неадекваты, великий мудрейший народ я на общался с вами:) Всего ;) Стучи не стучи в дверь, смысла нету)
я допускаю что я чего то не понимаю. или я допустим выбрал имя себе- голубой, а потом доказывал всем что это просто цвет...
объясни в чём прикол?)))

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, не надо подстраиваться под людей который бред несет, перенимать их взгляды) В интернете масса таких примеров, и дибилизм людям почему то нравиться. Еще раз повторюсь, повторю перевод ... ахтунг - ВНИМАНИЕ, почтение, уважение, ни какой голубой направленности быть не может)

ну смотри, двое мужчин разговаривают и один вставляет фразу про .... то что ты написал... что ты думаешь по этому поводу? в мужской беседе такие шутки неуместны в принципе... а ава изначально похожа на девчачью.. поэтому непонятки и были...ну кто ещё б тебе это объяснил как не я)))) не держи зла))))
Не надо сужать круг, если употребляются такие фразы - значит уже можно и делалось и будет делаться) Все в штыки воспринимать не надо, я с разными людьми общался и встречались люди, которое это слово не любят ... так как я с тобой близко не знаком, сразу поправился, вернее объяснил что к чему)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Axtyng, ты погугли... потом поговорим...
а по поводу фраз, прежде чем их писать нужно немного подумать...

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, гуглю словарь немецкого ... больше ничего не надо, смысла не вижу в остальном ;)
Взрослые дяденьки и тетеньки не всегда это могут понять)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, гуглю словарь немецкого ... больше ничего не надо, смысла не вижу в остальном ;)
Взрослые дяденьки и тетеньки не всегда это могут понять)
ну нравится быть тебе ахтунгом, будь им... а ошибки нужно уметь признавать и исправлять. твоя гордыня оставляет тебе имя ахтунг, хотя смысл у него не однозначный я смотрел значения...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, Ахтунг:Гомосексуалист, гей, - жаргон падонкафф. Например:- Это что за ахтунги на фотографии?
Ты человек который нормальным языком общается или же языком падонкаффф?;)
Ошибке место быть, возможно, но это лишь взгляды на жизнь и общение разных по возрасту людей)) Правда для каждого своя

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
женщин в наш разговор не хотелось бы привлекать))) классический пример мамочки, пусть ахтунг лишь бы мальчику хорошо было)))

:rolleyes:Пойду в дневник к мальчику, что папочка не злился...:)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь,
Этимология

Происходит от стереотипного комментария распространённого среди *падонкаф: «Ахтунг! Пидарасы в каментах!». Далее от ахтунг I ← нем. Achtung «внимание!, осторожно!».

Каждый человек видит что ему нужно))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Axtyng,"Ахтунг! Злюкен собакен))))))
я уже час сижу коменты читаю по ахтунгу, ))))

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, столько внимания ко мне :D И времени своего не жалко. Гуд гуд))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Сашка, ты гонишь. Ни кто тебя ни в чем не обвиняет. Хорошо все, ты молодец. иди поцелую в нос)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу