Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я допускаю что я чего то не понимаю. или я допустим выбрал имя себе- голубой, а потом доказывал всем что это просто цвет...Вообщем неадекваты, великий мудрейший народ я на общался с вами Всего Стучи не стучи в дверь, смысла нету)
Не надо сужать круг, если употребляются такие фразы - значит уже можно и делалось и будет делаться) Все в штыки воспринимать не надо, я с разными людьми общался и встречались люди, которое это слово не любят ... так как я с тобой близко не знаком, сразу поправился, вернее объяснил что к чему)ну смотри, двое мужчин разговаривают и один вставляет фразу про .... то что ты написал... что ты думаешь по этому поводу? в мужской беседе такие шутки неуместны в принципе... а ава изначально похожа на девчачью.. поэтому непонятки и были...ну кто ещё б тебе это объяснил как не я)))) не держи зла))))
ну нравится быть тебе ахтунгом, будь им... а ошибки нужно уметь признавать и исправлять. твоя гордыня оставляет тебе имя ахтунг, хотя смысл у него не однозначный я смотрел значения...алкоголь, гуглю словарь немецкого ... больше ничего не надо, смысла не вижу в остальном
Взрослые дяденьки и тетеньки не всегда это могут понять)
женщин в наш разговор не хотелось бы привлекать))) классический пример мамочки, пусть ахтунг лишь бы мальчику хорошо было)))
женщин в наш разговор не хотелось бы привлекать))) классический пример мамочки, пусть ахтунг лишь бы мальчику хорошо было)))
И только?)Сашка, ты гонишь. Ни кто тебя ни в чем не обвиняет. Хорошо все, ты молодец. иди поцелую в нос)))