йог
Пророк
ты тоже можешь)))))) я вот сегодня тоже не сдержался,Могут же люди не сдерживаться,посылать когото кудато, отчаянные однако!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты тоже можешь)))))) я вот сегодня тоже не сдержался,Могут же люди не сдерживаться,посылать когото кудато, отчаянные однако!
просто ангел)))ахтунг стал независимым от всего и от форума...заходит раз в недельку...помашет ручкой и адью...так что у тебч за мечта? и как это с перебором ? два раза чтоль![]()
а куда деваться,если есть любители доводить до состояния когда или пуля или послатьМогут же люди не сдерживаться,посылать когото кудато, отчаянные однако!
Чейто правда могу? Уже можно да ругаться стало? В правила внесены изменение? Урааааааааты тоже можешь)))))) я вот сегодня тоже не сдержался,
да ей просто скучно стало...а куда деваться,если есть любители доводить до состояния когда или пуля или послать
а без тебя попробуй не соскучьсяда ей просто скучно стало...

)))))) да , ну да, поприкалываться мы любили... но всё равно нас выгонят с форума...а без тебя попробуй не соскучься![]()
меня походу тоже)))простите, но меня забирают.....сон![]()
А вы в чате прикалывайтесь, там можно говорить непроизносимое и не выгонят к тому ж)))))) да , ну да, поприкалываться мы любили... но всё равно нас выгонят с форума...

в чате не интересно))))А вы в чате прикалывайтесь, там можно говорить непроизносимое и не выгонят к тому ж![]()
конкретно))))
Уже жалко!да , ну да, поприкалываться мы любили... но всё равно нас выгонят с форума...
че то после такого перерыва форум как то не очень...@алкоголь,с выходом на просторы форума!
Рада,что мечта пришла к тебе!
Уже жалко!
уже нет))))Спите уже ?
Так сказать оставить свой след или просто обописать уголокв чате не интересно))))
Без этого никак 

привет, ты всё ещё ахтунг?))))))Так сказать оставить свой след или просто обописать уголокБез этого никак
И да, ты молодцом![]()