йог
Пророк
ты тоже можешь)))))) я вот сегодня тоже не сдержался,Могут же люди не сдерживаться,посылать когото кудато, отчаянные однако!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты тоже можешь)))))) я вот сегодня тоже не сдержался,Могут же люди не сдерживаться,посылать когото кудато, отчаянные однако!
просто ангел)))ахтунг стал независимым от всего и от форума...заходит раз в недельку...помашет ручкой и адью...так что у тебч за мечта? и как это с перебором ? два раза чтоль
а куда деваться,если есть любители доводить до состояния когда или пуля или послатьМогут же люди не сдерживаться,посылать когото кудато, отчаянные однако!
Чейто правда могу? Уже можно да ругаться стало? В правила внесены изменение? Урааааааааты тоже можешь)))))) я вот сегодня тоже не сдержался,
да ей просто скучно стало...а куда деваться,если есть любители доводить до состояния когда или пуля или послать
а без тебя попробуй не соскучьсяда ей просто скучно стало...
)))))) да , ну да, поприкалываться мы любили... но всё равно нас выгонят с форума...а без тебя попробуй не соскучься
меня походу тоже)))простите, но меня забирают.....сон
А вы в чате прикалывайтесь, там можно говорить непроизносимое и не выгонят к тому ж)))))) да , ну да, поприкалываться мы любили... но всё равно нас выгонят с форума...
в чате не интересно))))А вы в чате прикалывайтесь, там можно говорить непроизносимое и не выгонят к тому ж
конкретно))))
Уже жалко!да , ну да, поприкалываться мы любили... но всё равно нас выгонят с форума...
че то после такого перерыва форум как то не очень...@алкоголь,с выходом на просторы форума!
Рада,что мечта пришла к тебе!
Уже жалко!
уже нет))))Спите уже ?
Так сказать оставить свой след или просто обописать уголок Без этого никакв чате не интересно))))
привет, ты всё ещё ахтунг?))))))Так сказать оставить свой след или просто обописать уголок Без этого никак
И да, ты молодцом