Без вариантов

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
@Насмешка, алкоголь наоборот стресс создает... по прошествии какого то времени, когда наркотик и привычка начинают давать о себе знать (нужна следующая доза) , ты становишься еще более нервной, злой и тебя все зае**ло. Наш мозг это уникальная коробка, которая может почти все) Как выйти из этого состояния, так и загнать в состояние жуткой депрессии ... найдет массу поводов бухнуть, расслабиться так сказать. Но о5 же зачем прибегать к этому простому и не действенному способу (проблема не ушла, она осталась ... а ты вроде как расслабилась, верней ты просто накачала организм ядом, ничего не помнишь, мб даже тебе немного не по себе за содеянное, а это о5 стресс) И так по круговой всю жизнь ... Нравиться?) В принципе если еще не наигралась - можно продолжать, ток зачем? Скука ... хм, займись чем нить, в 21 веке увлечений масса, если лень - лежи валяйся, погладь себя ... это куда приятней чем синька :D
P/s всегда выкидывай мысль, что без алкоголя будет скучно, не так красочно, не так весело. Обрубай их, стирай сразу.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
@Axtyng, я себя всю субботу гладила-все натерла... и лежала - все отлежала))))
мне б об кого-то потереться, а я всех в сад....))
вот аэробика сегодня и 60 минут на все группы мышц...вот это занятие)) алкоголь не только не хочешь...не можешь)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
сытый голодного не разумеет.

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Скоро 2 буквы напишет .... дальше разбирайтесь сами :)

@алкоголь, кстати, вопрос есть) Тебя беспокоили сны в которых ты пьян в гамно, вернулось все ... пьянки, ужасные гулянки? ... блин 2 недели мучаюсь. Почти каждую ночь и каждый раз по разному, но еще со мной травма случается ... типо ноги отрезало, покалечился вообщем (кровь, глубокие порезы, ампутация). Задолбался в холодном поту просыпаться:(:censored: Ужастики не смотрю и просмотренные ранее не впечатляли, забывались быстро.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
@Axtyng, две дофига для понимания... )) Бог вон вообще молчит и ничего... куча народа его понимает типа))

сны у тебя жесть... я тут тоже и бухала и курила во сне. всех это беспокоит. а вот потеря конечностей-это ужасть( это к психологу.
я тут мальчика знаю, у него после паровозной травмы только рука осталась левая из всех конечностей¡ ему снится что с ногами и руками) эври найт)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
блин, неужели стресс спровоцирован срывом, а не наоборот... затягиваться больно, во зараза)))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
@алкоголь,тебя прям не узнать!Много многоточий.
Второе " я" тебя все таки одолело(((
Но ничего!Ты не последний героей,таких много.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу