Без вариантов

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
@Насмешка, алкоголь наоборот стресс создает... по прошествии какого то времени, когда наркотик и привычка начинают давать о себе знать (нужна следующая доза) , ты становишься еще более нервной, злой и тебя все зае**ло. Наш мозг это уникальная коробка, которая может почти все) Как выйти из этого состояния, так и загнать в состояние жуткой депрессии ... найдет массу поводов бухнуть, расслабиться так сказать. Но о5 же зачем прибегать к этому простому и не действенному способу (проблема не ушла, она осталась ... а ты вроде как расслабилась, верней ты просто накачала организм ядом, ничего не помнишь, мб даже тебе немного не по себе за содеянное, а это о5 стресс) И так по круговой всю жизнь ... Нравиться?) В принципе если еще не наигралась - можно продолжать, ток зачем? Скука ... хм, займись чем нить, в 21 веке увлечений масса, если лень - лежи валяйся, погладь себя ... это куда приятней чем синька :D
P/s всегда выкидывай мысль, что без алкоголя будет скучно, не так красочно, не так весело. Обрубай их, стирай сразу.

@Axtyng, я себя всю субботу гладила-все натерла... и лежала - все отлежала))))
мне б об кого-то потереться, а я всех в сад....))
вот аэробика сегодня и 60 минут на все группы мышц...вот это занятие)) алкоголь не только не хочешь...не можешь)))

Скоро 2 буквы напишет .... дальше разбирайтесь сами :)

@алкоголь, кстати, вопрос есть) Тебя беспокоили сны в которых ты пьян в гамно, вернулось все ... пьянки, ужасные гулянки? ... блин 2 недели мучаюсь. Почти каждую ночь и каждый раз по разному, но еще со мной травма случается ... типо ноги отрезало, покалечился вообщем (кровь, глубокие порезы, ампутация). Задолбался в холодном поту просыпаться:(:censored: Ужастики не смотрю и просмотренные ранее не впечатляли, забывались быстро.

@Axtyng, две дофига для понимания... )) Бог вон вообще молчит и ничего... куча народа его понимает типа))

сны у тебя жесть... я тут тоже и бухала и курила во сне. всех это беспокоит. а вот потеря конечностей-это ужасть( это к психологу.
я тут мальчика знаю, у него после паровозной травмы только рука осталась левая из всех конечностей¡ ему снится что с ногами и руками) эври найт)

блин, неужели стресс спровоцирован срывом, а не наоборот... затягиваться больно, во зараза)))

@алкоголь,тебя прям не узнать!Много многоточий.
Второе " я" тебя все таки одолело(((
Но ничего!Ты не последний героей,таких много.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу