Без вариантов

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Главное тут не закурить!От такого стресса!
А где Марина ?

blondink-o

Старожил
Реакции
141
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
@алкоголь,
9be356e7da18.jpg

))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Главное тут не закурить!От такого стресса!
А где Марина ?
ну а почему б и не покурить если хочется... шучу))) не надо. кстати да, а где?
@blondink-o, спасибо, твои натюрморты как всегда милы)))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
аааааааааааааа.......Ихарь...зажихай!
бан за переход на личности на трое суток был.... мне кажется, или меня активно недолюбливают?))))))мне показалось таки...
оказывается на сутки бан... не оскорбляла, не унижала, когда хамить начал просто перестала с ним разговаривать. подскахала про кнопку игнор. чуть пообсуждала без оскорблений с сердечком... и вот тебе пожалуйста....
то есть мне хамить можно, а мне в ответ нельзя даже постоять за себя. ужас(
и главное там еще были возмущенные, но забанили меня, просто прелесть. это не наказание, это издевательство. я в прошлый раз забухала в следующий и закурю еще, а чо. для этого же форум. ага. спасибо .

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
понимаю, это наподобие " в чужой монастырь со своими правилами".Понимаю, но иногда банят "не понятно за что". Вот если я своем дневнике матюкнусь, меня что забанят?

Обязательно :D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
@алкоголь,я не поняла... ты меня игноришь, товарищ курильщиктрипачкивночь?:smoke:

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
@Насмешка, сфокусирован на другом немног) :D

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ващет одно преступление должно равняться одному наказанию, но с рецидивистов то спрос другой :)
это типа" догадайся мол сама" нельзя ли поконкретнее ответить на вопрос- если грубо но без мата я напишу кому нибудь, то что мне за это будет? мне именно.
@алкоголь,я не поняла... ты меня игноришь, товарищ курильщиктрипачкивночь?:smoke:
с чего ты взяла? после такого воздержиния в бане, есть желание завязать с форумом,, кстати вот на форуме алкашей можно матом говорить, там модераторы просто исправляют...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
с чего ты взяла? после такого воздержиния в бане, есть желание завязать с форумом,, кстати вот на форуме алкашей можно матом говорить, там модераторы просто исправляют...[/quote]

круто...хочу на форум алкашей :D а сколько в день надо выпивать, чтоб туда попасть )))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
это типа" догадайся мол сама" нельзя ли поконкретнее ответить на вопрос- если грубо но без мата я напишу кому нибудь, то что мне за это будет? мне именно.
А степень грубости по 10 бальной шкале? :) От ничего до бана будет

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Sladost,
Вот было бы со всех сторон правильно ввести систему "отпущен под залог" или "выкуплен". Т.е. последний раз @алкоголь и @Насмешка получили десятка по два предупреждений и, как следствие, почти месячный бан. Но если бы другие участники имели право анонимно "взять себе" по нескольку их штрафов, сократив общими усилиями срок бана, скажем, до одной трети (или одной пятой), то уровень социального одобрения субъекта мог бы нивелировать суровость и негибкость законодательства. ;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Sladost,
Вот было бы со всех сторон правильно ввести систему "отпущен под залог" или "выкуплен". Т.е. последний раз @алкоголь и @Насмешка получили десятка по два предупреждений и, как следствие, почти месячный бан. Но если бы другие участники имели право "взять себе" по нескольку их штрафов, сократив срок бана, скажем, до одной трети (или одной пятой), то уровень социального одобрения субъекта мог бы нивилировать суровость и негибкость законодательства. ;)

Дед Кодрат, тебя бы в депутаты, они на таком же непонятном языке говорят, без толмача и не разобрать.:bounce:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Карочи: нада штоб пацаны могли скинуться и выкупить арестанта. Если найдутся такие пацаны, значит сиделец типа достоин освобождения. :D

Ну это какая-то сложная система, я такую нигде не видел:) Кстати можете конечно модераторов ругать, мол баны без дела и все такое. Но по моим понятиям, порядки здесь нормальные, никакого беспредела, хамства и грубости зато нет. Есть форум - есть порядки, установленные создателями, либо ты их соблюдаешь, либо ты их не хочешь соблюдать и ищешь другую площадку. Вот Депардье налоги французские не устроили, нашел другую Родину. Уж чего-чего, а мест где можно матерится, ругаться, порнуху публиковать в инете предостаточно. Есть механизм личной переписки, туда можно включить хоть 10 человек и делать все что угодно. Я так понимаю это...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат,
@Александр Симкин, вы не сильно митингуйте в чужом дневнике, а в баню отправят. Танечку вот так же.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу