йог
Пророк
революционная ситуация)))Ого!Какие страсти!Я все пропустила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
революционная ситуация)))Ого!Какие страсти!Я все пропустила!
ну а почему б и не покурить если хочется... шучу))) не надо. кстати да, а где?Главное тут не закурить!От такого стресса!
А где Марина ?
понимаю, это наподобие " в чужой монастырь со своими правилами".Понимаю, но иногда банят "не понятно за что". Вот если я своем дневнике матюкнусь, меня что забанят?
а если я сильно нагрублю но без матов, то насколько меня забанят?Обязательно
ващет одно преступление должно равняться одному наказанию, но с рецидивистов то спрос другойа если я сильно нагрублю но без матов, то насколько меня забанят?
это типа" догадайся мол сама" нельзя ли поконкретнее ответить на вопрос- если грубо но без мата я напишу кому нибудь, то что мне за это будет? мне именно.ващет одно преступление должно равняться одному наказанию, но с рецидивистов то спрос другой
с чего ты взяла? после такого воздержиния в бане, есть желание завязать с форумом,, кстати вот на форуме алкашей можно матом говорить, там модераторы просто исправляют...@алкоголь,я не поняла... ты меня игноришь, товарищ курильщиктрипачкивночь?
Шедевр!круто...хочу на форум алкашей а сколько в день надо выпивать, чтоб туда попасть )))
А степень грубости по 10 бальной шкале? От ничего до бана будетэто типа" догадайся мол сама" нельзя ли поконкретнее ответить на вопрос- если грубо но без мата я напишу кому нибудь, то что мне за это будет? мне именно.
@Sladost,
Вот было бы со всех сторон правильно ввести систему "отпущен под залог" или "выкуплен". Т.е. последний раз @алкоголь и @Насмешка получили десятка по два предупреждений и, как следствие, почти месячный бан. Но если бы другие участники имели право "взять себе" по нескольку их штрафов, сократив срок бана, скажем, до одной трети (или одной пятой), то уровень социального одобрения субъекта мог бы нивилировать суровость и негибкость законодательства.
Карочи: нада штоб пацаны могли скинуться и выкупить арестанта. Если найдутся такие пацаны, значит сиделец типа достоин освобождения.тебя бы в депутаты, они на таком же непонятном языке говорят
Карочи: нада штоб пацаны могли скинуться и выкупить арестанта. Если найдутся такие пацаны, значит сиделец типа достоин освобождения.