Без вариантов

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
в смысле? по улице или по девушкам? по улице нет, а по девушкам давно))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
на хрен, не курю))))) так и че, идти заново или счетчик не сбрасывать? кстати не рекомендую следовать моему примеру, потом могут возникнуть проблемы))))))

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
на хрен, не курю))))) так и че, идти заново или счетчик не сбрасывать? кстати не рекомендую следовать моему примеру, потом могут возникнуть проблемы))))))
очень многие сорвавшиеся задаются таким вопросом (по счетчику) и многие сбрасывают...но я знаю особо сильных людей, которые не сбрасывая идут дальше...;)

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
ты офигел вообще, да? я тут все волосы на опе порвала, сообщений от тебя не вижу, думала забил совсем на нас... а он сорвался... не ну нормально?))))
броисил меня тут , значит, и закурил себе спокойно. моржовый ты половой орган. страдаю видете ли переживаю....
а я его между прочим 3 раза из бана ждала и 1 даже раз в бане((((

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Насмешка, вижу надпись в твоей аве "забаненные", ШО ОПЯТЬ????? Сколько можно? Оставьте людей в покое!!!!!!!

Модераторы, я так и не поняла, Насмешка опять в бане?????Сколько можно????? Оставьте человека в покое, ведь никто на нее не жаловался, никого она не оскорбила......святоши Вы наши.....скукота, правильные вы наши....

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Танечк_а, у нее бан на сутки.
ну хорошо хоть на сутки, ну сколько можно?????? Баньте хотя бы за дело или хотя бы за стукачество, а так ..... уже смотреть неприятно....

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Святые.....ешкин кот....вся в белом....снегурочка - дурочка(дура- литературное слово!!!!)....ХВАТИТ!"!!!!!

И вообще, это дневник Алкоголя,.... если что то ему не понравится, пусть сам обратится к вам с предложением кого то забанить!!!!!!
СВОБОДУ НАСМЕШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я В БАНЕ....МЕСЯЦ))))не, пожизнено)))

И вообще , не лезьте в чужой дневник!!!!!!Не ваше дело, что происходит в ЧУЖОМ дневнике! НЕ ВАШЕ!!!!

Алкоголь, ты не против,если в ТВОЕМ дневнике у меня проскочить не цензурное вырожение?

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Они издеваются просто ... хз почему правда.
Дурочка это не мат и не оскорбление вовсе)

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Оверпостинг
Ну, так всесильные наши....залезли в чужой дневник и...ну да, забыла в ноги поклониться.... КСТАТИ!!!!! БАНИТЬ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!! Я НИ ОДОГО ИМЕНИ НЕ НАЗВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя, ох как страшно...прям вся вспотела.

@Ксюш@, интересно, пойду почитаю, скинь ссылку)

Они издеваются просто ... хз почему правда.
они не издеваются, а наслаждаются "властью") смешно :rofl:

Вот иногда по таким мелочам человека "видно"...мелочь...И в жизни будет мелочью, а если получит "маленькую власть" сьест заживо....
Щас забанят, ну а за что? Что я нарушила? Кого оскорбила? Ну...ну)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Танечк_а, успокойся :) и забей......так должно быть....Законы должны быть иначе анархия.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Танечк_а, успокойся и забей.....
понимаю, это наподобие " в чужой монастырь со своими правилами".Понимаю, но иногда банят "не понятно за что". Вот если я своем дневнике матюкнусь, меня что забанят?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
понимаю, это наподобиям " в чужой монастырь со своими правилами".Понимаю, но иногда банят "не понятно за что". Вот если я своем дневнике матюкнусь, меня что забанят?
да, потому что ...сама знаешь почему :) Закон должен быть един для всех.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
@Насмешка, хорош ругаться, этот срыв того стоил))))сегодня не курю))) и да посмотрим правда ли то что если одну покуришь, потом не остановишься...
а банщики... они правда странные, они наверно таким образом от лишней толпы избавляются... так что мат или ещё чего, или без оного, один хрен забанят особо активных)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
очень многие сорвавшиеся задаются таким вопросом (по счетчику) и многие сбрасывают...но я знаю особо сильных людей, которые не сбрасывая идут дальше...;)
по ходу я один из них))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу