Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Выгоспода отставить панику
уже бросаете или думаете?курить? уже бросил))))Так Выуже бросаете или думаете?
очень многие сорвавшиеся задаются таким вопросом (по счетчику) и многие сбрасывают...но я знаю особо сильных людей, которые не сбрасывая идут дальше...на хрен, не курю))))) так и че, идти заново или счетчик не сбрасывать? кстати не рекомендую следовать моему примеру, потом могут возникнуть проблемы))))))

ну хорошо хоть на сутки, ну сколько можно?????? Баньте хотя бы за дело или хотя бы за стукачество, а так ..... уже смотреть неприятно....@Танечк_а, у нее бан на сутки.
они не издеваются, а наслаждаются "властью") смешноОни издеваются просто ... хз почему правда.

понимаю, это наподобие " в чужой монастырь со своими правилами".Понимаю, но иногда банят "не понятно за что". Вот если я своем дневнике матюкнусь, меня что забанят?@Танечк_а, успокойся и забей.....
да, потому что ...сама знаешь почемупонимаю, это наподобиям " в чужой монастырь со своими правилами".Понимаю, но иногда банят "не понятно за что". Вот если я своем дневнике матюкнусь, меня что забанят?
Закон должен быть един для всех.по ходу я один из них))))очень многие сорвавшиеся задаются таким вопросом (по счетчику) и многие сбрасывают...но я знаю особо сильных людей, которые не сбрасывая идут дальше...![]()