Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Вы уже бросаете или думаете?господа отставить панику
курить? уже бросил))))Так Вы уже бросаете или думаете?
очень многие сорвавшиеся задаются таким вопросом (по счетчику) и многие сбрасывают...но я знаю особо сильных людей, которые не сбрасывая идут дальше...на хрен, не курю))))) так и че, идти заново или счетчик не сбрасывать? кстати не рекомендую следовать моему примеру, потом могут возникнуть проблемы))))))
ну хорошо хоть на сутки, ну сколько можно?????? Баньте хотя бы за дело или хотя бы за стукачество, а так ..... уже смотреть неприятно....@Танечк_а, у нее бан на сутки.
они не издеваются, а наслаждаются "властью") смешноОни издеваются просто ... хз почему правда.
понимаю, это наподобие " в чужой монастырь со своими правилами".Понимаю, но иногда банят "не понятно за что". Вот если я своем дневнике матюкнусь, меня что забанят?@Танечк_а, успокойся и забей.....
да, потому что ...сама знаешь почему Закон должен быть един для всех.понимаю, это наподобиям " в чужой монастырь со своими правилами".Понимаю, но иногда банят "не понятно за что". Вот если я своем дневнике матюкнусь, меня что забанят?
по ходу я один из них))))очень многие сорвавшиеся задаются таким вопросом (по счетчику) и многие сбрасывают...но я знаю особо сильных людей, которые не сбрасывая идут дальше...