Безникотиновые хроники

• Автор темы Автор темы pstyga
  • Дата начала Дата начала

pstyga

Наблюдатель
Реакции
0
Две недели без сигарет и только сейчас решился начать описывать процесс. Все боялся, что сорвусь и облажаюсь перед всем честным народом. И хоть бросаю не сам, а с помощью пластырей от курения, считаю, что это маленькая победа над своей слабостью. Для чего мне нужен дневник? Думаю, что это меня будет дополнительно дисциплинировать. И если у меня все получится, то быть может, мой опыт пригодиться кому-нибудь еще.

Буду рад общению! Павел.

Две недели без сигарет и только сейчас решился начать описывать процесс. Все боялся, что сорвусь и облажаюсь перед всем честным народом. И хоть бросаю не сам, а с помощью пластырей от курения, считаю, что это маленькая победа над своей слабостью. Для чего мне нужен дневник? Думаю, что это меня будет дополнительно дисциплинировать. И если у меня все получится, то быть может, мой опыт пригодиться кому-нибудь еще.Буду рад общению! Павел.
Привет Павел!Поздравляю с 2 неделями!Этот срок достоин похвалы)))Думаю,бросаете все же сами,а пластыри в помощниках)))Да и победа уже не маленькая у Вас)))Все получится,если очень хотеть)))А опыт,конечно,пригодится...

Павел, вы бросаете САМИ, и зарубите это на носу! ну не сосед же за вас бросает...и вы молодец! а расскажите, как вы к этому пришли?

Привет Павел!Поздравляю с 2 неделями!Этот срок достоин похвалы)))Думаю,бросаете все же сами,а пластыри в помощниках)))Да и победа уже не маленькая у Вас)))Все получится,если очень хотеть)))А опыт,конечно,пригодится...

Привет! Вообще, конечно, пластыри помогают. Я Протабом пользуюсь. Они не только снижают тягу, но и организму помогают очиститься быстрее. Так что думаю, бросаю вместе с пластырями. Без какой-то помощи я бы вряд ли взялся бы))) Слаб силой воли, каюсь)))) Но общение здесь помогает. Всегда легче среди людей, у который такие же проблемы, как у тебя. Спасибо за поддержку, раз знакомству!

Павел, вы бросаете САМИ, и зарубите это на носу! ну не сосед же за вас бросает...и вы молодец! а расскажите, как вы к этому пришли?

Как пришел... Честно говоря, стало побаливать сердце. Скажем так - беда заставила. Но я себя знаю, мне без дополнительного стимула или поддрежки никак. Поэтому пошел в аптеку и попросил чего-нибудь того, что непременно поможет мне справиться. Вот посоветовали эти пластыри. Честно говоря, первые дни ничего так, очень легко перенес, а вот день на седьмой - так захотелось покурить... вероятно потомоу, что пластыри эти без содержания никотина. В общем, еле справился. Думал уже сорвусь. Но ничего... сдержался. А у вас , я смотрю, уже месяц... Вы молодец!

Слаб силой воли, каюсь))))
Павел,однажды Вы решили стать некурящим,так что с с силой воли у Вас полный порядок!
smile.png

Спасибо, Павел. Я стараюсь. У меня свои завихрения и тоже тяжковато бывает. Если были у меня на страничке, знаете. Сейчас стараюсь психологически разгружаться
smile.png

Спасибо, Павел. Я стараюсь. У меня свои завихрения и тоже тяжковато бывает. Если были у меня на страничке, знаете. Сейчас стараюсь психологически разгружаться
smile.png

Господи, неужели и через месяц тянет курить? Честно говоря, если бы я знал, как тяжело бросать курить - я бы не начинал. Наверное, так думает каждый курильщик, решивший бросить.

Господи, неужели и через месяц тянет курить? Честно говоря, если бы я знал, как тяжело бросать курить - я бы не начинал. Наверное, так думает каждый курильщик, решивший бросить.

неее... курить не тянет, то бишь физической ломки нет, как и нелепого желания втянуть в себя ядовитый дым. по большому счету
banghead.gif

а по маленькому - когда думаю закурить, сразу начинаю вспоминать мерзкий вкус первой сигареты после периода некурения и... желание курить утихает
rolleyes.png
. а потом надо просто переключиться. моя зависимость ( я уже об этом писала не в одном ответе) чисто психологическая. Мне нечем занять руки, мне тяжело стоять в курящей компании и общаться, периодически напоминают о себе ситуации,в которых стопудово курила и пр.
А с физической зависимостью справиться глобально прощщще
tongue.png

Две недели без сигарет и только сейчас решился начать описывать процесс. Все боялся, что сорвусь. И хоть бросаю не сам, а с помощью пластырей от курения, считаю, что это маленькая победа над своей слабостью. Для чего мне нужен дневник? Думаю, что это меня будет дополнительно дисциплинировать. И если у меня все получится, то быть может, мой опыт пригодиться кому-нибудь еще.
@Павел, привет. У тебя уже 17 дней без сигарет. Это не маленькая победа.)) Теперь уж не надо думать о том, что сорвёшься, а только о хорошем. Дневник, конечно, дисциплинирует, если в него писать свои ощущения, опыт твой тоже будет полезен другим.))
Удачи.))

@Павел, привет. У тебя уже 17 дней без сигарет. Это не маленькая победа.)) Теперь уж не надо думать о том, что сорвёшься, а только о хорошем. Дневник, конечно, дисциплинирует, если в него писать свои ощущения, опыт твой тоже будет полезен другим.))
Удачи.))

Привет! Сегодня уже три недели без сигарет. Вчера первый день провел без пластыря. Весь день был дома и не было никаких соблазнов. А сегодня на работу, а там 80% коллег курят. Так что сегодня опять клею.

Привет! Сегодня уже три недели без сигарет. Вчера первый день провел без пластыря. Весь день был дома и не было никаких соблазнов. А сегодня на работу, а там 80% коллег курят. Так что сегодня опять клею.
@Павел, поздравляю. Если пластырь помогает, то хорошо. Не надо ни от чего отказываться. Со временем и он не понадобится.))

Павел, привет! Меня зовут Евгения. Я только собираюсь бросить курить. Курю уже 16 лет. А сколько курили вы? Что за пластыри вам помогают? У меня очень слабая сила воли, а может я просто еще не созрела для бросания. Вот и ищу себе дополнительные стимулы.

Привет, Женя (надеюсь, можно называть тебя просто Женей?)! Я курил 10 лет, так что мой стаж, как видишь, поменьше. Но, мне кажется, это совсем не важно. Здесь бросают люди у которых и по 30 лет курения. Так что, главное, как правильно написала Северянка, позитивный настрой)) Вообще всяческих пластырей существует много, и пластырей и таблеток и жвачек. Я решил попробовать бросать с безникотиновым (говорят они самые безвредные, не вызывают привыкания и все в таком духе) "Протаб". Я выбрал его еще и потому, что он способствует скорейшему очищению организма от токсинов. Ты только представь, сколько всякого "добра" накопилось у нас в организме за годы курения. Так что я исходил из вот таких позиций. У меня тоже сила воли никакущая)))) Сам бы вот так - проснулся и не курю - никогда бы не смог.

@Павел, поздравляю. Если пластырь помогает, то хорошо. Не надо ни от чего отказываться. Со временем и он не понадобится.))

Да, я тоже думаю, что скоро он мне не понадобиться. Но иногда такие ситуации накатывают, в которых привык курить и вот он меня очень сдерживает. К примеру вчера на работе случился очень неприятный момент. Само собой было первое желание пойти стрельнуть сигарету, выкурить и успокоиться. Как же долго после 10 лет привычки такое желание еще будет возникать? Причем я уверен, что удовольствия мне курение не принесет, и проблему не решит...

Как же долго после 10 лет привычки такое желание еще будет возникать?
Будет возникать время от времени. Но это уже будет чисто психологически. В такой ситуации просто нужно себя настроить в очередной раз. Сделать паузу, подумать. Да даже думать не надо, просто сказать -" нет ".

Будет возникать время от времени. Но это уже будет чисто психологически. В такой ситуации просто нужно себя настроить в очередной раз. Сделать паузу, подумать. Да даже думать не надо, просто сказать -" нет ".
Да в том и дело что психологически хочется курить часто. Не время от времени а часто. Пью утром кофе - хочется закурить, еду в машине - хочется закурить, выпиваю пива - хочется закурить. Остаюсь один на один с собой - хочется закурить. Грустно, волнительно, больно, одиноко - все время хочется закурить. Именно психологически и от этого пластырь не спасает. Понятно, что нет такой ломки, просто вот эти сиюминутные желания "хочется закурить" - они меня начинают нервировать))) Ясно, что они всплывают и пропадают, но все равно забешивает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу