Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.223
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Да, желательно толпой и как мы умеем с песнями, плясками и белкамиПредлагаешь к ней в гости завалить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, желательно толпой и как мы умеем с песнями, плясками и белкамиПредлагаешь к ней в гости завалить?
А я-то что... всем нравится подвиг.Наталья не поняла!
Тружусь ртом, так сказать
Я тоже работаю ртом
А я надеялся шо головой!
ШО, опять подвиг какой-то...Так, у нас тут с Дмитрием ПОДВИГ, так сказать, а вы.......
В баню отправим вас, коли смеяться будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда же бодрит?)))вдохновляюсь
Пока очень радуюсь тому, что на часах 9:44, а на работу и в университет не надо. Выходной в понедельник - отличная вещь. Особенно неожиданный. Особенно когда 25 марта превращается в 25 февралякак чувствуешь себя?
Прекрасный настрой и прекрасное настроение!!!Молодец!!!У меня тоже не было агрессии!!!!!!!Сама недавно бросила и теперь такая позитивно - настроенная, готова всех расцеловать)
Прекрасный настрой и прекрасное настроение!!!Молодец!!!У меня тоже не было агрессии!!!!!!!
Настрой ОСТРО-ПОЗИТИВНЫЙ....Отлично.Все получится....О фильме "Жертвы калибра 7.62" и теории всемирного заговора
Не скажу, что я сильно шокирован таким себе разоблачением табачных компаний. Больше всего меня удивил факт, что табак смачивают коровьей мочойТеперь не могу без улыбки взглянуть на курящих соседей по этажу общежития. В голове образ человека вдыхающего коровье дерьмо. Чем больше я узнаю таких фактов о никотиновой зависимости - тем меньше коровьего дерьма остается у меня в голове.
О теории всемирного заговора слышал (фильм Дух Времени и т.п.), но не относился очень серьезно. А вот после "жертв калибра" - полностью отбило желание пользоваться какими-либо заменителями табака, никотина, таблетками и прочим. Вдруг это тоже происки жадных табачных троглодитов?
Надо бы запилить опрос о том, кто верит в теорию всемирного заговора! Всем свобода, друзья![]()
@Ксюша@, я бы рад, только сейчас на улице долго не побудешь. Завтра, кстати, первый рабочий день на этой неделе и идти до метро мне придется пешком. А это - где-то 30-40 минут. Вот это надышусь!![]()
этот поход кратковременный (хоть и 30-40 минут)
А на работе будете волосы рвать?
Лучше придумайте себе что-нибудь поинтересней.
Но прогулки не исключаются!
Заведите себе листок со списком причин, по которым Вы бросили курить.
А кстати не скромный вопрос: что Вам давала сигарета? Хороший вопрос.Ничего не давала.Но привычки,которые сформировались под "процесс" начали не то что давать что-либо,а просто быть и быть образом жизни-ни много ,ни мало.Теперь я лично стараюсь внести существенные изменения в свой образ жизни .Это очень трудно.Бится приходится так,как будто ты находишься в кольце осады.Для меня именно здесь кроится угроза срыва.Невозможно сформировать новы привычки,составляющие твою новую жизнь за 2-3 недели.Мне кажется даже за год и более.Но мне кажется не безнадежной все же эта идея.По -моему я знаю теперь с чем бороться....Трудно.Но я надеюсь на победу....