Сила воли Билет в здоровую жизнь :)

• Автор темы Автор темы Dm1try
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Все правильно сделал, у тебя насыщенная жизнь и столько всего впереди! Курение и мечты о будущем несовместимы. :)

Оу, огромное спасибо всем откликнувшимся! Даже не ожидал, что в такое короткое время услышу столько положительных мнений. :)
Сейчас как раз читаю чужие истории и вдохновляюсь на продолжение пути!

Кстати, в Киеве завтра официальный выходной! Даешь отмену понедельников!

Тружусь ртом, так сказать

Я тоже работаю ртом

@Ксюш@,:rofl:

А я надеялся шо головой!

Так, у нас тут с Дмитрием ПОДВИГ, так сказать, а вы.......
В баню отправим вас, коли смеяться будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:stomp::rofl:

День 2

Всем доброго времени суток!
Только что для меня начался второй день личной, маленькой войны с сигаретами. Проснулся, как с перепугу, в 9 утра. Сонливости нет, чувствую себя нормально. Первая мысль - не о сигарете, а о воде. Уже радует.
Желаю всем приятного и продуктивного понедельника! :)

как чувствуешь себя?
Пока очень радуюсь тому, что на часах 9:44, а на работу и в университет не надо. Выходной в понедельник - отличная вещь. Особенно неожиданный. Особенно когда 25 марта превращается в 25 февраля :)

Пока сильного желания сорваться и закурить - нету. Но я знаю, что оно появится на 4-5 день. Специально для этого купил пачку изюма :) Буду заедать, если совсем туго станет.

@Skazka
Ты сорвалась? :) У тебя обнулился счетчик и дата сегодняшняя. Но дневник в разделе один месяц :) Если что - я на форуме еще не особо адаптировался :)

Да сорвалась((( Ничего адаптируешься!! Я вот 3 месяца не курила дурочка, но курить не буду продолжать!

Поздравляю!
Это правильный выбор!
Сама недавно бросила и теперь такая позитивно - настроенная, готова всех расцеловать)

Сама недавно бросила и теперь такая позитивно - настроенная, готова всех расцеловать)
Прекрасный настрой и прекрасное настроение!!!Молодец!!!У меня тоже не было агрессии!!!!!!!

Прекрасный настрой и прекрасное настроение!!!Молодец!!!У меня тоже не было агрессии!!!!!!!

Спасибо)
А зачем быть агрессивным? Ты же начинаешь новую жизнь!
А ее надо начинать с позитива, а не наоборот)

А у меня настроение очень шаткое. Не смотря на то, что сегодня пошли всего вторые сутки полного отказа от сигарет. Последнюю неделю, повторюсь, жестко сократил употребление табака до 5ти штук за 7 дней. То смеяться хочется, то бить по столу и материться.

Я вот думаю, может такое настроение из-за недостаточного количества физических нагрузок? Я как с Аляски приехал - ничего тяжелее пачки сигарет не поднимал.

@Dm1try, на улицу почаще выходи, прогулки и свежий воздух сейчас будут хороши для тебя!

@Ксюша@, я бы рад, только сейчас на улице долго не побудешь. Завтра, кстати, первый рабочий день на этой неделе и идти до метро мне придется пешком. А это - где-то 30-40 минут. Вот это надышусь! :)

О фильме "Жертвы калибра 7.62" и теории всемирного заговора :)

Не скажу, что я сильно шокирован таким себе разоблачением табачных компаний. Больше всего меня удивил факт, что табак смачивают коровьей мочой :) Теперь не могу без улыбки взглянуть на курящих соседей по этажу общежития. В голове образ человека вдыхающего коровье дерьмо. Чем больше я узнаю таких фактов о никотиновой зависимости - тем меньше коровьего дерьма остается у меня в голове.

О теории всемирного заговора слышал (фильм Дух Времени и т.п.), но не относился очень серьезно. А вот после "жертв калибра" - полностью отбило желание пользоваться какими-либо заменителями табака, никотина, таблетками и прочим. Вдруг это тоже происки жадных табачных троглодитов? :)

Надо бы запилить опрос о том, кто верит в теорию всемирного заговора! Всем свобода, друзья :)
Настрой ОСТРО-ПОЗИТИВНЫЙ....Отлично.Все получится....;)

@Ксюша@, я бы рад, только сейчас на улице долго не побудешь. Завтра, кстати, первый рабочий день на этой неделе и идти до метро мне придется пешком. А это - где-то 30-40 минут. Вот это надышусь! :)

этот поход кратковременный (хоть и 30-40 минут)
А на работе будете волосы рвать?
Лучше придумайте себе что-нибудь поинтересней.
Но прогулки не исключаются!
Заведите себе листок со списком причин, по которым Вы бросили курить.

А кстати не скромный вопрос: что Вам давала сигарета?

этот поход кратковременный (хоть и 30-40 минут)
А на работе будете волосы рвать?
Лучше придумайте себе что-нибудь поинтересней.
Но прогулки не исключаются!
Заведите себе листок со списком причин, по которым Вы бросили курить.

А кстати не скромный вопрос: что Вам давала сигарета? Хороший вопрос.Ничего не давала.Но привычки,которые сформировались под "процесс" начали не то что давать что-либо,а просто быть и быть образом жизни-ни много ,ни мало.Теперь я лично стараюсь внести существенные изменения в свой образ жизни .Это очень трудно.Бится приходится так,как будто ты находишься в кольце осады.Для меня именно здесь кроится угроза срыва.Невозможно сформировать новы привычки,составляющие твою новую жизнь за 2-3 недели.Мне кажется даже за год и более.Но мне кажется не безнадежной все же эта идея.По -моему я знаю теперь с чем бороться....Трудно.Но я надеюсь на победу....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу