Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а слышала про такое - крышу сорвало? вот только что был нормальный и хлоп! кто ты, тебя я не знаю!
и хронические алкаши здесь не при чем. просто выгляни в подъезд - уверен, ты найдешь там парочку таких. развлекаются от скуки просто

Извини у нас в подъезде таких нет. Честно. А насчет ножей-это уже уголовщина и совсем другое дело. Если он вдруг-"хлоп и кто ты" его лечить надо. А это совсем другая тема. Я же пытаюсь объяснить,что когда родители бьют-они снимают напряжение с себя. Им самим от этого легче становится. Чаще всего дети ничего особенного и не делают, просто мама,(папа) пришли уставшие,злые с работы, а тут еще двойка у ребенка и комната не убрана, и начинается. Сначала крики, ребенок естественно в штыки и как результат-он битый. А мама и папа довольные собой пошли ужинать.

Человек устроен так, что ему нужно чего то бояться,
Кто Вам это сказал?:rofl: Психологи считают что именно наши детские страхи порождают наши взрослые комплексы. Да и вообще если будете твердо уверены в том что закон Вас не настигнет то что? Пойдете убивать? Воровать? Или Вас все же удержит внутренняя грань именуемая "душой", что отделяет мир животных от мира людей?

nataly132007, есть одна картинка прикольная(жаль, выложить не могу) там начальник орет на подчиненного, тот на жену, она на ребенка, ребенок на собаку, собака лает и кусает начальника

Может продолжим моделировать?)) Или железные нервы на пределе?))

Мои нервы железные я это уже говорила. Вопрос с том что рабочий день уже 7 минут как закончился, а я тут с вами торчу:D

OLGA664, я не себя лично имею введу, если вы не поняли. В мире есть вещи, которые делать нельзя знаете ли, и это от части потому что нас могут за это наказать, или по вашему человек высоко моральное существо, которое ни когда ничего не делает аморального только потому что он осознает почему так нельзя делать? Бред. Смотрите на людей глобально, они как стадо овец.

Может, попросите кого-нибудь Вас побить? Кайф получите, к женщинам с детьми перестанете приставать?;)
Может вы просто мимо пройдете и не будете нарываться на грубость?

Смотрите на людей глобально, они как стадо овец.
начали с бить-не бить, закончили стадом овец...Не знаю кто как, а я себя овцой не считаю....и уж если все это пресловутое стадо пойдет грабить-убивать, без меня, имхо...

начали с бить-не бить, закончили стадом овец...Не знаю кто как, а я себя овцой не считаю....и уж если все это пресловутое стадо пойдет грабить-убивать, без меня, имхо...
))))) типа "я в стороне постою"? вздор! вас же и будут грабить и убивать!))

Ну я просто немного обобщила=)) Простите если обидела, просто стоит пошатнуть наше спокойствие мы впадаем в панику и когда нет контроля большинство так и сделают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу