Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вобще-то не судил.....тут всё просто....либо ты грабишь, либо тебя.....вы, я надеюсь, не Матерь Богов, чтоб за всем со стороны наблюдать?)
а вы чрезвычайно максималистичны, видимо, в силу своего юного возраста....Жизнь имеет массу оттенков, не только черное-белое, ну да спорить с вами на эту тему я не стану...

а вы чрезвычайно максималистичны, видимо, в силу своего юного возраста....Жизнь имеет массу оттенков, не только черное-белое, ну да спорить с вами на эту тему я не стану...
постоянно говоря про юный возраст, ты намекаешь, что пора вломить все же люлей зарвавшемуся юнцу? :). муа-ха-ха!

Может вы просто мимо пройдете и не будете нарываться на грубость?

Почему я должна пройти мимо? Мы разве у Вас в гостях? Нет, мы тут тему важную обсуждаем. За детей беззащитных заступаемся. Я бы и в жизни не прошла мимо избиваемого ребенка. А грубости? Ну-ну... грубостей я не боюсь. Знаете ли еще советская закалка.:p

начали с бить-не бить, закончили стадом овец...Не знаю кто как, а я себя овцой не считаю....и уж если все это пресловутое стадо пойдет грабить-убивать, без меня, имхо...

Ну я именно это и имела в виду. Что за снобизм - люди - стадо овец?

Ну я именно это и имела в виду. Что за снобизм - люди - стадо овец?
это не снобизм. буквально недавно читал про стадное чувство. ученые доказали его наличие у человеков. и это - неотъемлимая их часть. не хочешь быть в стаде - выбери себе другое животное

))))) типа "я в стороне постою"? вздор! вас же и будут грабить и убивать!))

Не! Ничо так! Никогда ни к какому стаду не приставала и ничо! Жива и шкурку свою рыжую до сих пор ношу.:bounce:

здец финиш..........вы офигительно умеете уходить от разговора, намекая на недостатки других (в данном случае мой возраст пострадал).......может проведете для меня пару мастер-классов? тоже так хочу..............хочу-хочу!)))

это не снобизм. буквально недавно читал про стадное чувство. ученые доказали его наличие у человеков. и это - неотъемлимая их часть. не хочешь быть в стаде - выбери себе другое животное

Да ну? ссылку в студию!

завтра (то бишь уже сегодня). я с планшетом пока на Вы. а вообще - по Нашему радио это обсуждали

Какая жалость! У нас нет Нашего радио! А с каких пор Наше радио (да и телевидение) имеет статус учености? :p

вы считает свой возраст недостатком? :)

опыт - сын ошибок трудных....(с)
Прекрасно!) я лучшего ответа не смог бы придумать!)) ну хрен с ними с баранами, может присоединитесь к общей теме?) вы как считаете бить или не бить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу