Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начали с бить-не бить, закончили стадом овец...Не знаю кто как, а я себя овцой не считаю....и уж если все это пресловутое стадо пойдет грабить-убивать, без меня, имхо...
OLGA664, я не себя лично имею введу, если вы не поняли. В мире есть вещи, которые делать нельзя знаете ли, и это от части потому что нас могут за это наказать, или по вашему человек высоко моральное существо, которое ни когда ничего не делает аморального только потому что он осознает почему так нельзя делать? Бред. Смотрите на людей глобально, они как стадо овец.
Человека морального надо воспитывать а не вбивать в него понятия, что кто сильнее, тот и прав. По статистике (холодная бесчувственная наука) более половины из тех, кого били в детстве будут избивать своих детей. Вы уверены, что хотите видеть избитыми еще и своих внуков? Да, наверное можно выбрать позицию Великого Сноба и смотреть на людей глобально, видя в них только стадо овец. А можно в каждом постараться увидеть личность. Право имеющую. Также как и ребенок. Как только он начинает себя осозновать он - личность. И Ваша задача, как мамы не вырастить овцу для стада, нет?