Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Екатерина 20-27,Красиво написано. Браво!

t2036.gif

Ну что делать? Не расстраивайтесь. Всю жизнь выигрывать еще ни у кого не получалось. Сделайте выводы и идите дальше:p.
......опять лыжи не едут...... я говорю что ВАМ техническое поражение!...... Че за спорщики тут собрались вобще? где Слава? где мой самый любимый друг? с ним спорить хочу........

Ваш сын не такой как все (Слава Богу).......мы то обобщаем)

Вы не поверите! Именно такой как все! Любит девочек (ничего не имею против геев лично, но внуков когда-нибудь все же хочется:)), гоняет на машине, пьет пиво с друзьями, любит шашлыки и море. Самый обычный парень 21 года. Из некурящих если что.:D

Человека морального надо воспитывать а не вбивать в него понятия, что кто сильнее, тот и прав. По статистике (холодная бесчувственная наука) более половины из тех, кого били в детстве будут избивать своих детей. Вы уверены, что хотите видеть избитыми еще и своих внуков? Да, наверное можно выбрать позицию Великого Сноба и смотреть на людей глобально, видя в них только стадо овец. А можно в каждом постараться увидеть личность. Право имеющую. Также как и ребенок. Как только он начинает себя осозновать он - личность. И Ваша задача, как мамы не вырастить овцу для стада, нет?
Начну с того что я не имела введу, что нужно вбивать в голову кто сильнее тот и прав, а что человеку нужен сдерживающий фактор, и это в любом подходе воспитания присутствует, будь то «ремнем» или «пряником». Если не будет этого, то будет хаос в мире. Как по вашему добиться от ребенка порядка в комнате? Вот вы ему раз сказали, два а он не реагирует в итоге вы ему говорите вот, мол, не будешь гулять или еще что то в этом духе, он пойдет и уберет. Значит вот оно «сдерживающий фактор», он побоялся остаться без прогулки. Хотя не обязательно, что это будет страх, но в большинстве случаев именно он и сдерживает, от воровства и убийства и т.д. и т.п., вспомните не далекий 19 век. Раньше с обидчиком сражались физически, а сейчас мы этого не делаем. Потому что это наказуемо, но согласна с тем, что нужно воспитывать морально, а ненасилием. Ранее я писала свою позицию насчет избиения, я не собираюсь это практиковать.

......опять лыжи не едут...... я говорю что ВАМ техническое поражение!...... Че за спорщики тут собрались вобще? где Слава? где мой самый любимый друг? с ним спорить хочу........

Мне? У меня-то уже почти законченный проект. ;)

блин, ну никак - прости.......
=))) почитайте историю помогает. У меня дочь на руках не могу писать нормально.
Пригласить в гости девочку которая ему нравится. Мой убрал всю квартиру.
ну тоже самое=) просто вместо прогулки, девушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу