Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вы быстро мнение меняете....."детей же нельзя бить".....
Детей да нельзя, которые ростом 100 см и чуть выше, а то вернее про кого рассказала Котик, это что дети? Хорош там иронизировать...

=))) почитайте историю помогает.
.............вы даже подкола не понимаете!!! как с вами говорить? что значит "вспомните 19 век"? это невозможно потому что там мы не жили! а вы мне в ответ "историю прочти"..................

.............вы даже подкола не понимаете!!! как с вами говорить? что значит "вспомните 19 век"? это невозможно потому что там мы не жили! а вы мне в ответ "историю прочти"..................

да все я поняла, не стоит мне грубить.

Детей да нельзя, которые ростом 100 см и чуть выше,
даже незнаю смеяться или плакать...........................(может попробовать пошутить про карликов? да неее.......опять не проканает........)

Вот видишь тебя не били, а ты говоришь иногда можно. Нельзя бить ни кого, мы все люди, мы все (простите такое словосочетание) из мяса сделаны, и всем нам больно одинаково. Вы посмотрите в глаза детям, когда их бьют родители! Что вы там увидите? Любовь? Нет, страх и ужас. И при этом ребенок смотрит на самого родного, близкого человека-МАМУ!

Я даже представить себе не могу как можно после такого ребенку в глаза посмотреть. А народ тут на полном серьезе обсуждает надо ли шлепать ребенка полуторогодовалого. Кошмар!

Я даже представить себе не могу как можно после такого ребенку в глаза посмотреть. А народ тут на полном серьезе обсуждает надо ли шлепать ребенка полуторогодовалого. Кошмар!
Полуторогодовалого ребенка могут бить только не адекватные родители.

В обсуждении 16 страницы скажу, отец меня лупил, не всегда я понимала за что, но в душе я была бунтарь, все доказ
ывала комуто чтото. Ситуация ... отец выходит иж подъезда, я стою около соседнего подъезда, о чем то ооворю с подругой, мре 14 лет. Отец меня позвал, я не услышала, позвал второй раз, ну увлечена я не слышу, тут он зовет криком, мне и неловко перед сверстниками, да и за себя както. Я говорю Что так орать? Меня заводят домой и лупят, якобы я оскорбила отца публично. Отец мой оговорюсь непьющий, но стал отцом рано, в 20 лет, может в 34 в нем было чтото, хотя мне сейчас почти 33 и я пока это его чтото не поняла...

ну тоже самое=) просто вместо прогулки, девушка.
Да разве девушка наказание? Шутите? :rofl: Я вообще со своим сыном с детства немного ироничных отношений придерживалась.Высмеянная проблема - наполовину решенная, нет? Я как-то вообще особо на проблемах воспитания не циклилась. Больше по наитию, что ли.

Отец мой оговорюсь непьющий, но стал отцом рано, в 20 лет, может в 34 в нем было чтото, хотя мне сейчас почти 33 и я пока это его чтото не поняла...
Вобще не понял эту часть...... что значит "в нем в 34 было что-то" алкоголь или что?

Полуторогодовалого ребенка могут бить только не адекватные родители.

Да нет, в первых постах девушка на полном серьезе совета просила по какому месту шлепать - по руке или по попе.

даже незнаю смеяться или плакать...........................(может попробовать пошутить про карликов? да неее.......опять не проканает........)
А это уж как вам будет угодно, смейтесь плачьте дело то личное:)

Отец мой оговорюсь непьющий, но стал отцом рано, в 20 лет, может в 34 в нем было чтото, хотя мне сейчас почти 33 и я пока это его чтото не поняла...
Самодурство? Заниженная самооценка? :D

Да нет, в первых постах девушка на полном серьезе совета просила по какому месту шлепать - по руке или по попе.
Моей доче 11 месяцев, и я как то ее по попе шлепнула... я себя по сей день виню.

Вобще не понял эту часть...... что значит "в нем в 34 было что-то" алкоголь или что?
На меня он напал с ремнем когда мне было 14, соответственно ему 34. Уж чем я его рассердила до сих пор понять не могу, обычно пьяные да неадекватные, но отец мой не пил и не пьет. Неужели и правда посчитал оскорблением публичным мое замечание?

Моей доче 11 месяцев, и я как то ее по попе шлепнула... я себя по сей день виню.

Не надо. Простите себя. Чувство вины не самый лучший помощник в воспитании ребенка. Малышка Ваша этого точно не помнит.:)

Неужели и правда посчитал оскорблением публичным мое замечание?
А в таком тоне, у всех на виду, нормально отвечать родному отцу? Не "сейчас папочка, я не услышала просто"
а "че орёшь"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу