Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в таком тоне, у всех на виду, нормально отвечать родному отцу? Не "сейчас папочка, я не услышала просто"
а "че орёшь"?

А чего действительно орал-то? Ну подойди и скажи спокойно. Агрессия провоцирует агрессию, знаете ли.

Самодурство? Заниженная самооценка? :D
Я не знаю до сих пор, Оля.. за мной через час подруга зашла, я вся от слез распухшая, рассказываю, что не выйду и озвучиваю причину. Она в шоке, как побили, за что, ты ж ничего прям такого не сделала. Она кстати и присутствовала ... Когда на улице началось...

Мне что? Ранние посты Ваши сюда приволочь? Я ж не поленюсь за идею-то !
А мне что вам надо объяснить что это злая ирония?....... Я ж не поленюсь за идею-то.....

Я не знаю до сих пор, Оля.. за мной через час подруга зашла, я вся от слез распухшая, рассказываю, что не выйду и озвучиваю причину. Она в шоке, как побили, за что, ты ж ничего прям такого не сделала. Она кстати и присутствовала ... Когда на улице началось...

Нда... И ведь ты до сих пор это помнишь.

А в таком тоне, у всех на виду, нормально отвечать родному отцу? Не "сейчас папочка, я не услышала просто"
а "че орёшь"?
Спасибо, милый добрый человек, с твоей помощью я наконец осознала свою вину и проступок, прямо сейчас позвоню папе и извинюсь... где ж ты был в мои 14 лет! Глядишь, и жизнь иначе б заладилась:inlove:

Ну, что же, наш модератор, создатель сайта Сергей, из своего далекого Тайланда, действует по канонам ядовито-желтой прессы: каков заголовок темы! Евгений Юдин бьет детей.
Блин, Московский комсомолец или интернет-портал Life кусают ногти - КАК купить такого плодовитого журналиста????
Полное дерьмо.
Можно было бы по-другому преподнести тему. Какое разочарование в человеческих качествах прародителей такого нужного форума! Я ведь бросила курить, на самом деле. И хотела бы продолжать с людьми общаться. Но Дом-2 и "Скандалы-Интриги-Расследования" не в моем вкусе.
Так хотелось обрести место для общения с себе подобными, а тут... постоянно какие последователи Глеба Пьяных устраивают истерики на ровном месте. Фу.

Если кому не понятно - я не против темы, ее вполне можно обсуждать. Я против "жареной" пошлой подачи ее модератором.

Нда... И ведь ты до сих пор это помнишь.
Оль именно... я тоже не могу порой др сына докричаться... шарится гдето, и внутри закипает. Но у нас есть доверие и любовь, и я оооочень ценю это и еще больше боюсь потерять, поэтому сначала, прежде чем взорваться, сначала выясняю как и почему произошло то то и то то, а потом уже могу выговорится, но опять же в меру и на равных, как только могут быть равны мать и сын...

MasterOfPuppets, тут что-то про возраст говорили, небось и детей своих нет? Вопрос: зачем лезть в тему, если сам не в теме?

MasterOfPuppets, тут что-то про возраст говорили, небось и детей своих нет? Вопрос: зачем лезть в тему, если сам не в теме?
Да я учусь.....намечается просто.....а тут нифига интересного......никто ниче не знает........оттого и бардак в стране....... Да и вобще все мы дети были когда-то......

Да я учусь.....намечается просто.....а тут нифига интересного......никто ниче не знает........оттого и бардак в стране.......

Вот посмотришь в глазки своему ребенку и решишь бить его или нет.

каков заголовок темы! Евгений Юдин бьет детей.
начнем с того, что заголовок темы - Бить или не бить..
далее - если вы про оповещение - читайте внимательно - НЕУЖЕЛИ Евгений Юдин бьет детей?....Иронию не заметили, нет?

ЗЫ. просьба убедительная - аккуратнее в выражениях. Не нравится админ, объяснитесь с ним тет-а-тет...

У меня на работе была одна коллега. Она часто приходила на работу со слезами на глазах, а когда у неё спрашивали, что случилось, она отвечала: "Я избила своего ребёнка" :)
А по теме: бить - не вариант, доверия точно так не заработаешь. Не будет доверия с ребёнком - считай ты его потерял, дальше его судьба только в руках него самого. Меня родители постоянно били в детстве, поэтому мне не с кем было даже поговорить о насущном. Я своих родителей ненавидел. Сейчас, конечно, всё иначе, я благодарен им. Как воспитывать, если не бить? Да тот же игнор замечательно работает, похлеще ремня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу