nataly132007
Авторитетная личность
опять своему-несвоему.......мы про общее дело говорим..........
Нет мы говорим бить или не бить СВОИХ детей, я не думаю, что кто-то здесь обсуждает тему- ловить на улице чужих и бить их.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять своему-несвоему.......мы про общее дело говорим..........
За что ж ты им тогда благодарен?Я своих родителей ненавидел. Сейчас, конечно, всё иначе, я благодарен им. Как воспитывать, если не бить? Да тот же игнор замечательно работает, похлеще ремня.
За что ж ты им тогда благодарен?
Если мы играем в игру, кто тупее и невтему напишет, то вы победили! Где вы здесь увидели СВОИХ!?????? тема назывется "БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ ДЕТЕЙ".............я уже заманался разгребать ваши посты.....Нет мы говорим бить или не бить СВОИХ детей, я не думаю, что кто-то здесь обсуждает тему- ловить на улице чужих и бить их.
Да, но ты доволен, что стал таким каким стал? а не другим?Они дали мне жизнь, кормили, меня, поили. Переживали за меня,в конце концов. Вот за это я им и благодарен. А то что били, что же. Это плохо. Но и я себя не всегда хорошо вёл
Да, но ты доволен, что стал таким каким стал? а не другим?
Если мы играем в игру, кто тупее и невтему напишет, то вы победили! Где вы здесь увидели СВОИХ!?????? тема назывется "БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ ДЕТЕЙ".............я уже заманался разгребать ваши посты.....
Да дело не в заголовке темы.начнем с того, что заголовок темы - Бить или не бить..
Да я учусь.....намечается просто.....а тут нифига интересного......никто ниче не знает........оттого и бардак в стране....... Да и вобще все мы дети были когда-то......
Ладно, я на сообщения этого конкретного модератора перестаю обращать внимание, раз он такой маньяк.
Но ведь ты бы не стал бы таким какой есть если бы тебя не били? логика то есть, согласись? значит то что тебя били - это хорошо! может иногда лишка было....но в целом все было правильно ведь так!?Я всем доволен И я рад, что теперь такой, какой и есть. И спасибо моим родителям в том числе
Но ведь ты бы не стал бы таким какой есть если бы тебя не били? логика то есть, согласись? значит то что тебя били - это хорошо! может иногда лишка было....но в целом все было правильно ведь так!?
Но ведь ты бы не стал бы таким какой есть если бы тебя не били? логика то есть, согласись? значит то что тебя били - это хорошо! может иногда лишка было....но в целом все было правильно ведь так!?
Реально, не нравится. Не человек, а его манера общаться. Но я же не могу его сменить. А сайт полезный. Хотелось бы, чтобы вняли совету.Не нравится админ, объяснитесь
А может быть корова.......теперь я точно победил!)) "тем кто ложится спать - спокойного..."А может если бы не били стал бы лучше, большего бы добился?
Если мы играем в игру, кто тупее и невтему напишет, то вы победили! Где вы здесь увидели СВОИХ!?????? тема назывется "БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ ДЕТЕЙ".............я уже заманался разгребать ваши посты.....
MasterOfPuppets, знаешь что, виню я себя за то что не смогла себя взять руки и агрессивно отреагировала на истерику. А ты фигню какую то мне пишешь в ответ. Если ума у тебя хватает на сарказм, то не поленись и узнай какого быть родителем. вот тогда и поговорим.
Нехорошо. Удар ниже пояса. Он имеет право на собственное мнение. Даже если у него нет детей. А то я как мамаша со стажем вообще нос задеру