Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять своему-несвоему.......мы про общее дело говорим..........

Нет мы говорим бить или не бить СВОИХ детей, я не думаю, что кто-то здесь обсуждает тему- ловить на улице чужих и бить их.

За что ж ты им тогда благодарен?

Они дали мне жизнь, кормили, меня, поили. Переживали за меня,в конце концов. Вот за это я им и благодарен. А то что били, что же. Это плохо. Но и я себя не всегда хорошо вёл :)

Нет мы говорим бить или не бить СВОИХ детей, я не думаю, что кто-то здесь обсуждает тему- ловить на улице чужих и бить их.
Если мы играем в игру, кто тупее и невтему напишет, то вы победили! Где вы здесь увидели СВОИХ!?????? тема назывется "БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ ДЕТЕЙ".............я уже заманался разгребать ваши посты.....

Они дали мне жизнь, кормили, меня, поили. Переживали за меня,в конце концов. Вот за это я им и благодарен. А то что били, что же. Это плохо. Но и я себя не всегда хорошо вёл :)
Да, но ты доволен, что стал таким каким стал? а не другим?

Если мы играем в игру, кто тупее и невтему напишет, то вы победили! Где вы здесь увидели СВОИХ!?????? тема назывется "БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ ДЕТЕЙ".............я уже заманался разгребать ваши посты.....

Да нет в этом случае победа за вами. Более бестолковой фразы в этой теме, наверное не было.

начнем с того, что заголовок темы - Бить или не бить..
Да дело не в заголовке темы.
А в рассылке.
Я первым делом захожу в раздел "Оповещения". И там вижу от Модератора : "Расследования: Евгений Юдин бьет детей!"
По-вашему, это нормально?
Ладно, я на сообщения этого конкретного модератора перестаю обращать внимание, раз он такой маньяк.

Да я учусь.....намечается просто.....а тут нифига интересного......никто ниче не знает........оттого и бардак в стране....... Да и вобще все мы дети были когда-то......

Любите своего ребенка. Балуйте, потому что Вы не знаете какая судьба ждет его в дальнейшем и может быть воспоминания детства станут для него самыми счастливыми в жизни. :)

Я всем доволен :) И я рад, что теперь такой, какой и есть. И спасибо моим родителям в том числе :)
Но ведь ты бы не стал бы таким какой есть если бы тебя не били? логика то есть, согласись? значит то что тебя били - это хорошо! может иногда лишка было....но в целом все было правильно ведь так!?

Но ведь ты бы не стал бы таким какой есть если бы тебя не били? логика то есть, согласись? значит то что тебя били - это хорошо! может иногда лишка было....но в целом все было правильно ведь так!?

Всё что было, всё к лучшему. И всё, что будет, тоже :)

А может если бы не били стал бы лучше, большего бы добился?

Не нравится админ, объяснитесь
Реально, не нравится. Не человек, а его манера общаться. Но я же не могу его сменить. А сайт полезный. Хотелось бы, чтобы вняли совету.
Вопрос сам по себе интересен кому-то. Но "жареная" подача (реклама от модератора) материала - это низко. Мне кажется, это не соответствует интеллектуальному уровню форума.

MasterOfPuppets, знаешь что, виню я себя за то что не смогла себя взять руки и агрессивно отреагировала на истерику. А ты фигню какую то мне пишешь в ответ. Если ума у тебя хватает на сарказм, то не поленись и узнай какого быть родителем. вот тогда и поговорим.

И да, Евгений, детей бить не надо. Никогда. Даже если очень хочется, и они прямо таки своим поведением бесят... Как меня - подача вашего модератора рекламировать новые темы.

Поднимаем тему "телесные наказания"? Обращаемся в Думу о принятии соответствующего закона? Насколько я помню в России нет такого закона вообще.

MasterOfPuppets, знаешь что, виню я себя за то что не смогла себя взять руки и агрессивно отреагировала на истерику. А ты фигню какую то мне пишешь в ответ. Если ума у тебя хватает на сарказм, то не поленись и узнай какого быть родителем. вот тогда и поговорим.

Нехорошо. Удар ниже пояса. Он имеет право на собственное мнение. Даже если у него нет детей. А то я как мамаша со стажем вообще нос задеру:D

Нехорошо. Удар ниже пояса. Он имеет право на собственное мнение. Даже если у него нет детей. А то я как мамаша со стажем вообще нос задеру:D

Вот как раз мнения я ни какого не увидела, только не понятные пожелания и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу