Авторский Блуждающий огонёк

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо:eek: Я составила план на 100 дней. Там ничего сложно нет. Просто планировать свой день, неделю и далее. Финансы у меня уже контралируются, я по окончанию стодневки подведу итоги и поставлю себе плюс.
Я так понимаю, что у тебя уже есть опыт планирования?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, что у тебя уже есть опыт планирования?
Все, что я написала в этом списке, я хотела начать делать еще когда бросила курить. Периодически я некоторые вещи делаю. Как например, учу стих, проговариваю скороговорки. Но это не систематически, еще я хотела внести в план начать ходить в спортзал очень этого хочу, но пока нет возможности. От сериалов хочу отказать уже давно, и чипсы перестать есть :rofl:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@luna34rus, еще раз прочитала каждый пункт отдельно. Не знаю, что тебе тут не понравилось. Просто каждый пункт подходит именно мне :).

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
сериалов хочу отказать уже давно, и чипсы перестать есть :rofl:
Я вот не смотрю сериалы и не ем чипсы, но поверь, я ничуть не счастливее чем ты:D
Нельзя кидаться из крайности в крайность. Если тебе доставляет удовольствие просмотр сериалов - почему нет то?! Ну а чипсы.... а чего сейчас без химии? Мне кажется что ни сериалы, ни чипсы не играют какую-то серьезную роль в твоей жизни. Просто тебе нужно от чего-то избавиться, вот ты и нашла крайних:rofl:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, еще раз прочитала каждый пункт отдельно. Не знаю, что тебе тут не понравилось. Просто каждый пункт подходит именно мне :).
Я не говорю что не понравилось, я рассуждаю над смыслом твоих планов)))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
- Ни каких скандалов и разговоров на повышенных тоннах (вести счет дней)
Вот этот пункт у тебя относится к делам "домашним". С кем ты ругаешься дома?
В течении срока никакого прошлого, ни каких обид, ни каких жалоб, не говорить «да» если этого не хочется
Вот тут в принципе не понятно))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот этот пункт у тебя относится к делам "домашним". С кем ты ругаешься дома?
с молодым человеком, я быстро вывожусь из себя...

Вот тут в принципе не понятно))
В течении срока никакого прошлого, ни каких обид, ни каких жалоб, не говорить «да» если этого не хочется - Я очень много заморачиваюсь о своем прошлом, что сделала ни так, что не сделала. Я переживаю что в 26 лет я ничего не добилась, "ни каких обид" и "жалоб" мне не нравиться, что я обижаюсь этих дур на работе, а потом эта обида как будто съедает меня изнутри, пора прекращать с этим. А потом жалуюсь здесь на форуме, так как тяжело держать это в себе. Я очень часто говорю да на просьбы, и делаю то что мне не хочется или не входит в мои планы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Судя по твоему графику, я так поняла, ты приобрела квартиру, пусть даже в ипотеку.
:smug: это да, куда без своего жилья. Ты столько внимания мне уделяешь. Спасибо большое. :)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
мне не нравиться, что я обижаюсь этих дур на работе, а потом эта обида как будто съедает меня изнутри, пора прекращать с этим.
Всё это зависит от эмоциональности человека. Если ты эмоциональна, тут ничем не поможешь. Можно научиться скрывать свои эмоции, но выплескивать их всё равно куда-то придется. Иначе можно рехнуться.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всё это зависит от эмоциональности человека. Если ты эмоциональна, тут ничем не поможешь. Можно научиться скрывать свои эмоции, но выплескивать их всё равно куда-то придется. Иначе можно рехнуться.
Ты права, вот все таки как же хорошо на форуме

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
:smug: это да, куда без своего жилья. Ты столько внимания мне уделяешь. Спасибо большое. :)
А мы с мужем до сих пор на съемной квартире:D
А на счет внимания... так и ты мне уделяешь;)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А мы с мужем до сих пор на съемной квартире:D
А на счет внимания... так и ты мне уделяешь;)
Я в своей не живу и вряд ли буду в ней жить.

@Макс23, в последнее время задумываюсь перед тем как давать советы :rofl:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ramilya, читаю тебя,всё очень знакомо с чувствительностью,со вспышками желания всё систематизировать и научиться жить строго по правилам постоянно( т. к периодически получается),вести всему учет. Думаю чтож, как про меня- читаю ЛЬВИЦА. Ну конечно,всё встало на свои места..:D

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Думаю чтож, как про меня- читаю ЛЬВИЦА. Ну конечно,всё встало на свои места..:D
Вот вы сумасшедшие девчонки! Ну так ведь даже жить не интересно, когда у тебя всё по расписанию, когда знаешь что будешь делать в определенный день через 100 лет...
Я, кстати, водолей:D. Вся моя жизнь это сплошная импровизация. Не всегда удачная, но и не скучная:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу