Авторский Блуждающий огонёк

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Естественно! Вот ты чуча, решение лежит на поверхности, бери и пользуйся:rofl:
:rofl: я кстати на ее вопрос позавчера "ты дашь мне договорить", я ответила "нет", на что она мне "тогда разговор считаю закрытым" я ей "отлично, пора бы и поработать"

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
:rofl: я кстати на ее вопрос позавчера "ты дашь мне договорить", я ответила "нет", на что она мне "тогда разговор считаю закрытым" я ей "отлично, пора бы и поработать"
Вот видишь, умеешь когда хочешь!:dance:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На самом деле огромное количество людей воспринимают вежливость как слабость.

а ведь вы правы, я на работе вежливая, улыбаюсь, когда кому то плохо стараюсь помочь, а вот когда выведут себя могу повысить голос. А они мою вежливость за слабость. Тут одной из них плохо стало, давление подскочило, так я и чай сделала и компресс на лоб, за тонометром сбегала. А она через пару дней начала цеплять меня. Видимо они думают что я заискиваю перед ними. Отлично. Я думаю линию поведения я выбрала с ними.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
1WhGruWSZBI.jpg

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У вас тоже уже холодно?
Я родилась в Казани, а живу в Москве. Вопрос поняла не так.
Сегодня с утра было -1. Днем немного потеплее, но не на много. Говорят в обед был первый снег. Хорошо, что мы бросили курить. Не будем бегать на холод :bounce:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я родилась в Казани, а живу в Москве. Вопрос поняла не так.
Сегодня с утра было -1. Днем немного потеплее, но не на много. Говорят в обед был первый снег. Хорошо, что мы бросили курить. Не будем бегать на холод :bounce:
А в Москве просто работаешь? Или по зову сердца?
Казань то вроде тоже очень большой и развитой город.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А в Москве просто работаешь? Или по зову сердца?
Казань то вроде тоже очень большой и развитой город.
Я уехала в Москву пять лет назад, были причины. Поступила учиться, закончила. Решились и проблемы из за которых я уехала. Вроде как можно было бы и вернуться, как я и собиралась сделать после защиты. Но за пол года до защиты я встретила его. Все влюбилась и точно если куда то и уеду то только с ним :)

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, ой,если бы так по плану.Меня хватает на пару дней-неделя,потом срываюсь,так как домашние обязательно срывают мои планы. У меня есть подруга так она в пятницу пишет меню на следующую неделю,в выхи покупает продукты по меню, и готовит строго ,что запланировала. Я тоже так хотела бы,но обычно прилетаю после работы и копаюсь в холодильнике,что у нас на ужин будет

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Она говорит,что так получается экономия времени,так как распределено всё и нет почти продуктов которые портятся за непременением

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Она говорит,что так получается экономия времени,так как распределено всё и нет почти продуктов которые портятся за непременением
Ну это целый подвид людей педантов:D. Я так не могу. Да и если честно - не хочу. Утром было +14С, тепло и солнышко. После 15:00 всё затянула, температура упала до +6С, сильный ветер и дождь. Я по дороге домой заехала за бутылочкой вина, вот поужинала, сижу балдею со стаканчиком полусладкого красного. А представляешь если всё распланировано на неделю?!:eek:

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Да,меня такое бы наверно недели через две напрягать бы стало. Я обычно стрельнет тесто сделаю и пирожки какие то, или ещё что-то вкусное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу