luna34rus
Оракул
100%На самом деле огромное количество людей воспринимают вежливость как слабость.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100%На самом деле огромное количество людей воспринимают вежливость как слабость.
я кстати на ее вопрос позавчера "ты дашь мне договорить", я ответила "нет", на что она мне "тогда разговор считаю закрытым" я ей "отлично, пора бы и поработать"Естественно! Вот ты чуча, решение лежит на поверхности, бери и пользуйся
Вот видишь, умеешь когда хочешь!я кстати на ее вопрос позавчера "ты дашь мне договорить", я ответила "нет", на что она мне "тогда разговор считаю закрытым" я ей "отлично, пора бы и поработать"
На самом деле огромное количество людей воспринимают вежливость как слабость.
У вас тоже уже холодно?@luna34rus, из Казани
Я родилась в Казани, а живу в Москве. Вопрос поняла не так.У вас тоже уже холодно?
А в Москве просто работаешь? Или по зову сердца?Я родилась в Казани, а живу в Москве. Вопрос поняла не так.
Сегодня с утра было -1. Днем немного потеплее, но не на много. Говорят в обед был первый снег. Хорошо, что мы бросили курить. Не будем бегать на холод
Я уехала в Москву пять лет назад, были причины. Поступила учиться, закончила. Решились и проблемы из за которых я уехала. Вроде как можно было бы и вернуться, как я и собиралась сделать после защиты. Но за пол года до защиты я встретила его. Все влюбилась и точно если куда то и уеду то только с нимА в Москве просто работаешь? Или по зову сердца?
Казань то вроде тоже очень большой и развитой город.
А он откуда? Или местный?Но за пол года до защиты я встретила его. Все влюбилась и точно если куда то и уеду то только с ним
мы оба "понаехали"А он откуда? Или местный?
Вот теперь квартиру в Москве нужно!мы оба "понаехали"
Не свихнулась ещё от скукив выхи покупает продукты по меню, и готовит строго ,что запланировала
Ну это целый подвид людей педантов. Я так не могу. Да и если честно - не хочу. Утром было +14С, тепло и солнышко. После 15:00 всё затянула, температура упала до +6С, сильный ветер и дождь. Я по дороге домой заехала за бутылочкой вина, вот поужинала, сижу балдею со стаканчиком полусладкого красного. А представляешь если всё распланировано на неделю?!Она говорит,что так получается экономия времени,так как распределено всё и нет почти продуктов которые портятся за непременением