Авторский Блуждающий огонёк

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
wqoowura3q.gif
Доброе утро всем)))!!! Вчера пошел первый снег и пришла мысль ЗИМА пришла ЗИМА :eek:. Нежданно, незаметно прокралась. Подумав...в голову пришли мысли - зима это время года когда начались наши отношения, когда мы в первый раз поцеловались, тогда когда мы гуляли и замерзали до чертиков я впервые начала любить мороз:). Мое настроение не должно зависеть от погоды, буду растить свое внутреннее солнышко:angel:. Ну и оденусь потеплее:giggle:.

Пятый месяц не курения, до чего же это здорово:oops:. Цвет лица, свежая кухня, не нужно мыть пепельницу, да тут можно кучу плюсов писать. Всем тем, кто в начале пути не сомневайтесь в своем принятом решении!!! Это здорово быть не курящим человеком и это не обсуждается:cool:.

А еще я вчера тут жаловалась, спасибо всем кто поддержал меня и не стал обвинять меня. Потому, что я всегда ищу сначала в себе причины, думала вдруг это я как то с коллегами со своего отдела ни так общаюсь. Выбрала линию поведения - ИГНОР. Хотя немного тяжело это делать. Сегодня они обсуждали тему "приезжие". Якобы приезжие готовы на все, что бы тут зацепиться... и всякие обидные слова..
Я просто дала понять, что нахожусь в соседнем помещении и все слышу (пакетом пошумела). Комментировать не стала. Значит эту тему я закрываю!!!

Врубаем в наушники Пикник и начинаем работать:bounce::running::spin::wavespin::skip: всем спасибо за внимание и хорошего дня :dance:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
@Макс23, в ноябре концерт, предвкушаю удовольствие которое получу
Я не настолько фанат, нравятся отдельные песни. Хотя иероглиф до сих пор одна из самых любимых песен, из телефона в телефон кочует.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ramilya, вот решала заглянуть к тебе;)
А то в последнее время из дома не выхожу, все гостей принимаю:)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, приветики,как жизнь? как настроение?
Приветик)). Ух какой шикарный котик на аве. Все хорошо тьфу тьфу. Дала себе установку ни каких жалоб и жалений себя. Вперед и только вперед;)
Как твои дела?

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
У меня тоже всё здорово,вот у себя на страничке написала.что начала забывать ощущения от сигарет,а тогда смысл курить и исчезает. Как у вас там погода? у нас снег лежит пока..

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня тоже всё здорово,вот у себя на страничке написала.что начала забывать ощущения от сигарет,а тогда смысл курить и исчезает. Как у вас там погода? у нас снег лежит пока..
да надо бы по гостям походить. А то я больше по новичкам. Вчера вроде помогли одной))). А ощущения при курении у меня в последнее время были самые ужасные, так что забывай не забывай один фиг. У нас холодно, вчера снег шел, потом солнце. Можно сказать с бабьего лета ( в Казани недели две назад было 26-27 градусов тепла) сразу на позднюю осень.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Да,деревья зелёные все и в снегу..

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да,деревья зелёные все и в снегу..
и я про тоже, очень дико смотреться зеленые деревья и белый снег. Я вот поэтому поводу решила свое внутренне солнышко растить. С ним будет теплее:)

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
внутреннее солнышко согреет ив погодные бури и в психологические:D

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, привет! Как ты, где ты?
Как настроение, как на работе?
Привет). Вроде все хорошо. Ищу работу, только сложно это сделать если по специальности и дня не работал). Я не из таких которые по пустякам будут писать заявление. Но тут пора его писать. Настроение боевое, буду искать выходы))).
Как твои дела?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот это ты рубанула!
Ну и правильно, зачем себя мучить. Пока возраст позволяет выбирать, нужно этим пользоваться. Ищи так, чтобы и денежно и комфортно было;)
Как твой список дел?
На каких-то пунктах уже появились "галочки" о готовности?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу