Авторский Блуждающий огонёк

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, привет! как дела?:smile_coffee:
Вчера весь день по Москве моталась, было 2 собеседования...уже в метро вспомнила про тебя и прям расстроилась...надо было заехать

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, привет! как дела?:smile_coffee:
Вчера весь день по Москве моталась, было 2 собеседования...уже в метро вспомнила про тебя и прям расстроилась...надо было заехать
Привет дорогая, эта неделя очень тяжёлая для меня. На работе завал. Так что не сильно расстраивайся. Но мы встретимся обязательно :). Как же хорошо, что вы у меня есть. Как твои собеседования? Мне это предстоит скоро очень

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
встретимся обязательно
Мне бы хотелось:)

хорошо, что вы у меня есть
И ты у нас...

Как твои собеседования?
Скоро напишу книгу:rofl:
Чего только не было и тонны анкет, психологические тесты, тесты на айкью, стрессовые интервью, один раз почти дошло до детектора лжи, но не вышла в отборочный тур:) тысячи тестовых заданий...но где то они мне не очень, где то я.
Миля, готовься! Найти работу это и есть работа.
Думаю тебе полегче должно быть, ты помоложе и позитивнее))
В любом случае начни со своего окружения, сообщи все что в поиске!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот это ты рубанула!
Ну и правильно, зачем себя мучить. Пока возраст позволяет выбирать, нужно этим пользоваться. Ищи так, чтобы и денежно и комфортно было;)
Как твой список дел?
На каких-то пунктах уже появились "галочки" о готовности?
Приветик) Ох уж и денег был вчера, точнее мое настроение. Пункты выполняю не все((( Но делаю. Прочитала одну книгу, точнее прослушала и потом еще почитала. Не смотрю сериалы, убрала вешалку)))).

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Merida, Мне интересно на какую должность ты претендуешь? что аж детектор лжи пригодился?
Через своих всех разузнала, фирма с которой работала ознакомилась с резюме и директор пригласи на встречу. Уже какую неделю откладывается, то он в отъезде, то я не соберусь. Халатно с моей стороны согласна.
Знаешь я не совсем позитивная)). У меня волнами как то все. вчера настрой был паршивый, весь день как в воду опущенная, сегодня уже настроение боевое.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне интересно на какую должность ты претендуешь? что аж детектор лжи пригодился?
Маркетолог, менеджер по рекламе и рr, руководитель рекламного отдела...
Но дело не в должности, а в компании) там с ювелиркой было связанно, такие правила у них)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Маркетолог, менеджер по рекламе и рr, руководитель рекламного отдела...
Но дело не в должности, а в компании) там с ювелиркой было связанно, такие правила у них)
ювилирка наверное обязывает. Удачи тебе в поисках и на собеседованих. Надеюсь очень скоро с утречка будет попивать чай на новой работе обе и через монитор приветствовать друг друга:).
Недавно меня посетила мысль, я в следующем году хочу уже ребеночка. Планирую на середину октября забеременеть (если получиться). Я живу в Подмосковье, ездить в электричке будет тяжело. Наверное нужно искать работу ближе к дому? конечно можно было бы и тут доработать, но это больше 1,5 года. А остановка наколенная и в самой фирме и в моем отделе.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, приветик,смотрю жизнь бьёт ключом.Переход на другую работу это конечно стресс,но часто в лучшую сторону. А то будешь терпеть,а может тебя ждёт лучшая работа.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, приветик,смотрю жизнь бьёт ключом.Переход на другую работу это конечно стресс,но часто в лучшую сторону. А то будешь терпеть,а может тебя ждёт лучшая работа.
Привет). Спасибо за поддержку я тоже думаю, что хуже быть не может:rofl:. Да может не все так и плохо. Только я воспринимаю все остро и близко к сердцу. Вот я любо пофигизм ключаю и вообще ничего не замечаю вокруг себя, либо переживаю. Золотой середины нет. Может приедет со временем.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
ювилирка наверное обязывает. Удачи тебе в поисках и на собеседованих. Надеюсь очень скоро с утречка будет попивать чай на новой работе обе и через монитор приветствовать друг друга:).
Недавно меня посетила мысль, я в следующем году хочу уже ребеночка. Планирую на середину октября забеременеть (если получиться). Я живу в Подмосковье, ездить в электричке будет тяжело. Наверное нужно искать работу ближе к дому? конечно можно было бы и тут доработать, но это больше 1,5 года. А остановка наколенная и в самой фирме и в моем отделе.
Я бы не стала бы менять работу если б хотела ребёнка. Доработай на старом месте. Если на новом месте уйдёшь сразу в декрет, то и отношение будет соответствующее.
И ещё...
Если планируете дитё на след год, то начинать нужно уже сейчас))) Только случайно получается быстро, а запланированные не всегда☺️ Мы с мужем поженились специально под это дело в апреле и только осенью получилось и то это быстро считается. Так что вот так:wub:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Merida, Лан вот я того же мнения была, Сейчас я вроде как начала анализы сдавать, здоровье проверять по чуть чуть. Только у меня здесь с этими женщинами терпение заканчивается.
Я все таки думаю доработать тут, но Рома говорит, что не хочет наблюдать мои переживание да еще когда я буду беременной ходить. Хочу книги Комаровского купить, видео все найти.

У тебя кстати чудесный сын:)

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, и узнать выплачивают ли декретные в твоей фирме и куда хочешь пойти. У меня сестрёнка так попала,такие хорошие отношения были у неё на работе с начальником.а как забеременела,прям зверем стал. Не выплатил декретные. она через суд только получила.с дитём маленьким моталась в суд.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida, Лан вот я того же мнения была, Сейчас я вроде как начала анализы сдавать, здоровье проверять по чуть чуть. Только у меня здесь с этими женщинами терпение заканчивается.
Я все таки думаю доработать тут, но Рома говорит, что не хочет наблюдать мои переживание да еще когда я буду беременной ходить. Хочу книги Комаровского купить, видео все найти.

У тебя кстати чудесный сын:)
Смотрите, думайте)) в любом случае это просто замечательно) ты будешь чудной мамочкой:playfull:
Комаровского...зайди на официальный сайт, там много инфы

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, и узнать выплачивают ли декретные в твоей фирме и куда хочешь пойти. У меня сестрёнка так попала,такие хорошие отношения были у неё на работе с начальником.а как забеременела,прям зверем стал. Не выплатил декретные. она через суд только получила.с дитём маленьким моталась в суд.
Вроде как всем декретные выплачивают, тут не любят всякие трудовые споры. Вот еще и это меня тут удерживает. Не известно что будет на другой фирме, а вот на этой уходят в декрет, им платят.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Смотрите, думайте)) в любом случае это просто замечательно) ты будешь чудной мамочкой:playfull:
Комаровского...зайди на официальный сайт, там много инфы

Спасибо большое))). Бросить курить для меня было не самой тяжелой задачей в подготовке, но очень важной. Для меня дети это что то святое, беременность чудо. Многие спрашивают, почему в 26 лет я еще не родила. Да потому, что ребенку и папу надо найти хорошего и подготовиться))).

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Многие спрашивают, почему в 26 лет я еще не родила.
Миля относись к жизни проще) дети должны быть желанными, ведь только тогда они получают всю необходимую им любовь.
Я родила в 26 и в роддоме считалась старородящей... и пофиг правда) мы просто застряли в совке и многие до сих пор считают, что нужно рожать в 20.
А на такие вопросы:
Почему в 26 не родила?
Отвечай вопросом
А почему ты такая толстая, неухоженная, ленивая, несчастная.....
Жёстко? Конечно! Но с теми кто лезет в личное нужно только так :D

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Миля относись к жизни проще) дети должны быть желанными, ведь только тогда они получают всю необходимую им любовь.
Я родила в 26 и в роддоме считалась старородящей... и пофиг правда) мы просто застряли в совке и многие до сих пор считают, что нужно рожать в 20.
А на такие вопросы:
Почему в 26 не родила?
Отвечай вопросом
А почему ты такая толстая, неухоженная, ленивая, несчастная.....
Жёстко? Конечно! Но с теми кто лезет в личное нужно только так :D
вот я очень хочу относиться к жизни проще:)
Спасибо))). А ребенока я очень хочу, и так же сильно боюсь.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, может быть действительно, до декрета доработать на старом месте. Когда носишь ребёночка, мысли не о том как влиться в коллектив, как оптимизировать свой труд, поэтому лучше, наверно, остаться на старой работе. А вот как родишь, так и пойдёшь подыскивать себе новое место.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу