Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет дорогая, эта неделя очень тяжёлая для меня. На работе завал. Так что не сильно расстраивайся. Но мы встретимся обязательно . Как же хорошо, что вы у меня есть. Как твои собеседования? Мне это предстоит скоро оченьRamilya, привет! как дела?
Вчера весь день по Москве моталась, было 2 собеседования...уже в метро вспомнила про тебя и прям расстроилась...надо было заехать
Мне бы хотелосьвстретимся обязательно
И ты у нас...хорошо, что вы у меня есть
Скоро напишу книгуКак твои собеседования?
Приветик) Ох уж и денег был вчера, точнее мое настроение. Пункты выполняю не все((( Но делаю. Прочитала одну книгу, точнее прослушала и потом еще почитала. Не смотрю сериалы, убрала вешалку)))).Вот это ты рубанула!
Ну и правильно, зачем себя мучить. Пока возраст позволяет выбирать, нужно этим пользоваться. Ищи так, чтобы и денежно и комфортно было
Как твой список дел?
На каких-то пунктах уже появились "галочки" о готовности?
Маркетолог, менеджер по рекламе и рr, руководитель рекламного отдела...Мне интересно на какую должность ты претендуешь? что аж детектор лжи пригодился?
ювилирка наверное обязывает. Удачи тебе в поисках и на собеседованих. Надеюсь очень скоро с утречка будет попивать чай на новой работе обе и через монитор приветствовать друг друга.Маркетолог, менеджер по рекламе и рr, руководитель рекламного отдела...
Но дело не в должности, а в компании) там с ювелиркой было связанно, такие правила у них)
Привет). Спасибо за поддержку я тоже думаю, что хуже быть не может. Да может не все так и плохо. Только я воспринимаю все остро и близко к сердцу. Вот я любо пофигизм ключаю и вообще ничего не замечаю вокруг себя, либо переживаю. Золотой середины нет. Может приедет со временем.Ramilya, приветик,смотрю жизнь бьёт ключом.Переход на другую работу это конечно стресс,но часто в лучшую сторону. А то будешь терпеть,а может тебя ждёт лучшая работа.
Я бы не стала бы менять работу если б хотела ребёнка. Доработай на старом месте. Если на новом месте уйдёшь сразу в декрет, то и отношение будет соответствующее.ювилирка наверное обязывает. Удачи тебе в поисках и на собеседованих. Надеюсь очень скоро с утречка будет попивать чай на новой работе обе и через монитор приветствовать друг друга.
Недавно меня посетила мысль, я в следующем году хочу уже ребеночка. Планирую на середину октября забеременеть (если получиться). Я живу в Подмосковье, ездить в электричке будет тяжело. Наверное нужно искать работу ближе к дому? конечно можно было бы и тут доработать, но это больше 1,5 года. А остановка наколенная и в самой фирме и в моем отделе.
Смотрите, думайте)) в любом случае это просто замечательно) ты будешь чудной мамочкойMerida, Лан вот я того же мнения была, Сейчас я вроде как начала анализы сдавать, здоровье проверять по чуть чуть. Только у меня здесь с этими женщинами терпение заканчивается.
Я все таки думаю доработать тут, но Рома говорит, что не хочет наблюдать мои переживание да еще когда я буду беременной ходить. Хочу книги Комаровского купить, видео все найти.
У тебя кстати чудесный сын
Вроде как всем декретные выплачивают, тут не любят всякие трудовые споры. Вот еще и это меня тут удерживает. Не известно что будет на другой фирме, а вот на этой уходят в декрет, им платят.Ramilya, и узнать выплачивают ли декретные в твоей фирме и куда хочешь пойти. У меня сестрёнка так попала,такие хорошие отношения были у неё на работе с начальником.а как забеременела,прям зверем стал. Не выплатил декретные. она через суд только получила.с дитём маленьким моталась в суд.
Смотрите, думайте)) в любом случае это просто замечательно) ты будешь чудной мамочкой
Комаровского...зайди на официальный сайт, там много инфы
Миля относись к жизни проще) дети должны быть желанными, ведь только тогда они получают всю необходимую им любовь.Многие спрашивают, почему в 26 лет я еще не родила.
вот я очень хочу относиться к жизни прощеМиля относись к жизни проще) дети должны быть желанными, ведь только тогда они получают всю необходимую им любовь.
Я родила в 26 и в роддоме считалась старородящей... и пофиг правда) мы просто застряли в совке и многие до сих пор считают, что нужно рожать в 20.
А на такие вопросы:
Почему в 26 не родила?
Отвечай вопросом
А почему ты такая толстая, неухоженная, ленивая, несчастная.....
Жёстко? Конечно! Но с теми кто лезет в личное нужно только так
Чего боишься?сильно боюсь.
что то сделать не так, не справиться с этой ролью.Чего боишься?