luna34rus
Оракул
Это заложено природой, тут институтов заканчивать не нужно.что то сделать не так, не справиться с этой ролью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это заложено природой, тут институтов заканчивать не нужно.что то сделать не так, не справиться с этой ролью.
Такого не может быть)) не переживай, природа все продумала, а книги и опыт подруг подскажутчто то сделать не так, не справиться с этой ролью.
Болит, еще как и живот к ней присоединился. Но я поехала на работу. Наверное будущей маме нужно научиться не торопиться)))).Ramilya, доброе утро! Как твоя коленка сегодня, не болит? Будь аккуратнее, ты же у нас будущая мама, тебе нельзя травмироваться
Удачного дня!Болит, еще как и живот к ней присоединился. Но я поехала на работу. Наверное будущей маме нужно научиться не торопиться)))).
Удачного дня!
Спасибо тебе большое))). День будет таким каким я захочу его сделать. Даем установку на удачный день и опля.
Приветик). Вчера все таки сходила на снимок. Сильный ушиб. Врач прописал шину, мазь и покой. Зафиксировала ногу и на работу пошла.. очень нужно было. Спасибо большое за заботу. Как твои дела?Рамиля, как коленка? Как самочувствие?
Ну у тебя уже пол года почти)) ты уже герой) выпей хотя бы обезбаливающего, это и поможет критические дни легче перенести воспаление и боль в колене будет меньше, тк обезбаливающие анальгиновые и ибупрофеновые группы снимают хорошо воспаление.FaridaTamir, я так с чипсами баловалась, сейчас вот отказываюсь от них))). Мне сегодня нужен покой, так как кроме колена еще и женские дни и все болит. Но работать нужно(((.
пью))). Тут больше не физическая боль играет роль, а хочется покапризничать)) Но пока не могу.Ну у тебя уже пол года почти)) ты уже герой) выпей хотя бы обезбаливающего, это и поможет критические дни легче перенести воспаление и боль в колене будет меньше, тк обезбаливающие анальгиновые и ибупрофеновые группы снимают хорошо воспаление.