Авторский Блуждающий огонёк

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
что то сделать не так, не справиться с этой ролью.
Такого не может быть)) не переживай, природа все продумала, а книги и опыт подруг подскажут;)
Ты справишься, что ты))) я даже не сомневаюсь))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
всем девочкам привет)
Рамиля я в 30 родила)) и не считала себя старой или что-то такое но и правда дел много, ты права))) и погулять надо и папу хорошего малышам найти и гнездо свить и подготовится, в наше время не все так просто и быстро))) а вот когда зубы у малышки Амели лезли то такие мысли были, можно было и еще чуть погулять))) прям приспичило мне ночей не спать)) но от недосыпания и не такое в голову лезет))
а на счет страшно, запомни одно ты слушай себя, только себя, ты уже самый лучший специалист именно по твоему ребенку, ты уже все знаешь как надо, вот родишь и никого не слушай (кроме Комаровского)), ты мама и знаешь как лучше, все прийдет к тебе, главное не бойся, а будешь бояться наделаешь кучу глупостей и еще не слушай бабушек и теть, они вообще ниче не смыслят в детях))) я в этом не раз убедилась. Мне так говорили старшие поруги, слушай себя и я не понимала о чем они, но когда родишь, то все потихоньку приходит, есть такая интуиция материнская, которая подсказывает как лучше и гугл тебе в помощь)))

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
спасибо)) фильм "Амели"очень люблю, но вообще когда ты гормональный т.е. беременный, то ооооочень странный. вот сейчас я не понимаю как можно было назвать дочь в честь героини любимого фильма))) хорошо что и правда имя красивое, а то мало ли что могло попасться)) пару лет назад я встретила девушку она назвала дочь Элизабет в честь героини фильма "Гордость и Предубеждение" и я поняла что штырило не меня одну, нас таких много)))) гормоны делают с нами необъяснимые вещи)) бедные наши парни и мужья)) была такая нормальная девченка, а тут на тебе то хочет купить в супермаркете клубничное мыло и съесть его, то тошнит от обычного зеленого цвета))) то имя придумала такое что даже не знаешь как реагировать)) я думаю они тихо плачут когда мы спим)) особенно под конец беременности))) я бы на их месте плакала)))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет. Недавно в дневниках читала про больные коленки, подумала ого сколько вас много то и что же вы думаете, вчера бежала на электричку и на лестнице зацепилась носком обжелезяку. Упала на коленку, хорошо любимый одну руку мою держал и не дал упасть дальше. Страшно было свернуть шею :eek:. Надо бы сходить сегодня снимок сделать или до субботы потерпит?! :confused: Недавно мельком подумала вот бы заболеть и полежать в кровати немного. :banghead:Нельзя допускать такие мысли. Берегите себя мои дорогие :).

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, доброе утро! Как твоя коленка сегодня, не болит? Будь аккуратнее, ты же у нас будущая мама, тебе нельзя травмироваться;)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, доброе утро! Как твоя коленка сегодня, не болит? Будь аккуратнее, ты же у нас будущая мама, тебе нельзя травмироваться;)
Болит, еще как и живот к ней присоединился. Но я поехала на работу. Наверное будущей маме нужно научиться не торопиться)))).

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Болит, еще как и живот к ней присоединился. Но я поехала на работу. Наверное будущей маме нужно научиться не торопиться)))).
Удачного дня!
531445537.jpg

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Рамиля,приветик. Да ты знаешь иногда подумаешь только,у кого то болит,а у меня нет такого и обязательно случится-я тоже замечала... Береги себя не торопись..

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Рамиля, как коленка? Как самочувствие?
Приветик). Вчера все таки сходила на снимок. Сильный ушиб. Врач прописал шину, мазь и покой. Зафиксировала ногу и на работу пошла.. очень нужно было. Спасибо большое за заботу. Как твои дела?

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А как же покой? Нельзя нагружать колено! постарайся сегодня больше отдохнуть полежи почитай) я хорошо)))ы ем шоколад и поправляюсь)) вчера на тренировку не пошла, такая была без настроения совсем, а сегодня я прям живчик)) настроение хорошее уже не угнетает мысль что курить хочу, я открыла новый способ бросить курить))сначала надо себе все запретить, из еды и например и еще чего нибудь, а потом бросить курить и разрешить себе все (но с умом конечно)) и это помогает)) насколько я зависимая и то меня радуют эти маленькие радости и помогают пережить накат. в общем на время бросания надо найти для себя маленькие радости, у кого это сон, у кого еда, может быть больше секса или прогулки а может и шопинг, в общем все подойдет)))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
FaridaTamir, я так с чипсами баловалась, сейчас вот отказываюсь от них))). Мне сегодня нужен покой, так как кроме колена еще и женские дни и все болит. Но работать нужно(((.

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
FaridaTamir, я так с чипсами баловалась, сейчас вот отказываюсь от них))). Мне сегодня нужен покой, так как кроме колена еще и женские дни и все болит. Но работать нужно(((.
Ну у тебя уже пол года почти)) ты уже герой) выпей хотя бы обезбаливающего, это и поможет критические дни легче перенести воспаление и боль в колене будет меньше, тк обезбаливающие анальгиновые и ибупрофеновые группы снимают хорошо воспаление.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну у тебя уже пол года почти)) ты уже герой) выпей хотя бы обезбаливающего, это и поможет критические дни легче перенести воспаление и боль в колене будет меньше, тк обезбаливающие анальгиновые и ибупрофеновые группы снимают хорошо воспаление.
пью))). Тут больше не физическая боль играет роль, а хочется покапризничать)) Но пока не могу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу