Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты скоро в другой раздел переедешь Так здорово, что мы такие умничкиОй, спасибо Ramilya, если бы ты не сказала, я бы и не заметила
Это что жебудем вместе отмывать
ешь, не бойся, все помыла)). А если серьезно то я на тортики пока не замахиваюсь. Но очень хочется научитьсяЭто что же
Угостился тортиком и теперь кухню отмывать
А чего бояться то. Просто возьми и попробуй сделатьешь, не бойся, все помыла)). А если серьезно то я на тортики пока не замахиваюсь. Но очень хочется научиться
Какая красота))). Спасибо огромное))). А подарков не надо. РРрррр
даааа!!!!!! Спасибо огромное)))). Тебя это ждет очень очень скороRamilya, поздравляю дорогая 150 это классно
Противно читать такие откровения. Несколько лет - вообще не срок. Чё дурью маяться, ещё напоказ? Надо просто не курить и не нужно никаких дневников. Ибо это вообще ни о чём.Всем привет. Не курю 2 недели. Начала читать Аллена Карра, но не дочитав бросила курить. Правда сегодня дочитала книгу до конца. так как дала слово молодому человеку. Чувствую себя прекрасно, курить не тянет. Неделю назад отмечала свой диплом, курить после алкоголя не хотелось совсем. Но иногда в голове закрадываются сомнения. А не ловушка ли где то кроется.... очень хочется стать некурящей.
Противно читать такие откровения. Несколько лет - вообще не срок. Чё дурью маяться, ещё напоказ? Надо просто не курить и не нужно никаких дневников. Ибо это вообще ни о чём.
Капец, у меня день сегодня и так сумасшедший так еще и сюда залезли, вот что это Вань?Эндрю, ты совсем ку-ку?
А то и значит. Там упоминался диплом, как понимаю, тебе лишь чуть за 20. Срок несколько лет - о чем это? Да любой человек без всякого Карра на таком сроке без особых проблем бросит. К чему весь этот фарс? Ты бы еще через несколько дней бросила и гордилась тут вся, расфуфыреннаяА тебя кто то спрашивал? И что значит несколько лет ни о чем???
Просто не бери в голову! Если на каждый негатив обращать внимание можно просто свихнуться...Капец, у меня день сегодня и так сумасшедший так еще и сюда залезли, вот что это Вань?
Я из "пятничных вбросов", поэтому настрой такой. Но в самом деле, какой смысл во всех этих телодвижениях, когда бросить можно легко на таком сроке? Это как если бы человек покурил всего один день в жизни и создал тут дневник. Каково?Эндрю, Я что то не поняла, ты нажимаешь на кнопку "нравиться", а сам пишешь противно. Может попросишь админа вторую кнопку создать "не нравиться" или "тошнит"?
Если бы ты перед тем как писать мне глупость эту, зашел бы ко мне на страницу, то увидел бы что курила я 8 лет. У нас, что закон есть такой защищать диплом в 20? Я могла бы с 12 лет начать курить и к 20 прокурила бы 8 лет. Я так понимаю у тебя сейчас накат? Попей воды и успокойся. Я не виновата, что у тебя не получается так же легко бросить курить как у меня, и годы курения это не показатель кому легко бросать, кому тяжело.А то и значит. Там упоминался диплом, как понимаю, тебе лишь чуть за 20. Срок несколько лет - о чем это? Да любой человек без всякого Карра на таком сроке без особых проблем бросит. К чему весь этот фарс? Ты бы еще через несколько дней бросила и гордилась тут вся, расфуфыренная