Авторский Блуждающий огонёк

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
ешь, не бойся, все помыла)). А если серьезно то я на тортики пока не замахиваюсь. Но очень хочется научиться
А чего бояться то. Просто возьми и попробуй сделать:)
Нам покажешь что вышло.:smile_coffee:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ramilya, Крутой у тебя сегодня юбилей!!! Поздравляю!!!:dance:
593883963.jpg

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не курю 2 недели. Начала читать Аллена Карра, но не дочитав бросила курить. Правда сегодня дочитала книгу до конца. так как дала слово молодому человеку. Чувствую себя прекрасно, курить не тянет. Неделю назад отмечала свой диплом, курить после алкоголя не хотелось совсем. Но иногда в голове закрадываются сомнения. А не ловушка ли где то кроется.... очень хочется стать некурящей.
Противно читать такие откровения. Несколько лет - вообще не срок. Чё дурью маяться, ещё напоказ? Надо просто не курить и не нужно никаких дневников. Ибо это вообще ни о чём.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Противно читать такие откровения. Несколько лет - вообще не срок. Чё дурью маяться, ещё напоказ? Надо просто не курить и не нужно никаких дневников. Ибо это вообще ни о чём.

А тебя кто то спрашивал? И что значит несколько лет ни о чем???

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Эндрю, Я что то не поняла, ты нажимаешь на кнопку "нравиться", а сам пишешь противно. Может попросишь админа вторую кнопку создать "не нравиться" или "тошнит"?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А тебя кто то спрашивал? И что значит несколько лет ни о чем???
А то и значит. Там упоминался диплом, как понимаю, тебе лишь чуть за 20. Срок несколько лет - о чем это? Да любой человек без всякого Карра на таком сроке без особых проблем бросит. К чему весь этот фарс? Ты бы еще через несколько дней бросила и гордилась тут вся, расфуфыренная

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Капец, у меня день сегодня и так сумасшедший так еще и сюда залезли, вот что это Вань?:eek:
Просто не бери в голову! Если на каждый негатив обращать внимание можно просто свихнуться...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, Я что то не поняла, ты нажимаешь на кнопку "нравиться", а сам пишешь противно. Может попросишь админа вторую кнопку создать "не нравиться" или "тошнит"?
Я из "пятничных вбросов", поэтому настрой такой. Но в самом деле, какой смысл во всех этих телодвижениях, когда бросить можно легко на таком сроке? Это как если бы человек покурил всего один день в жизни и создал тут дневник. Каково?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А то и значит. Там упоминался диплом, как понимаю, тебе лишь чуть за 20. Срок несколько лет - о чем это? Да любой человек без всякого Карра на таком сроке без особых проблем бросит. К чему весь этот фарс? Ты бы еще через несколько дней бросила и гордилась тут вся, расфуфыренная
Если бы ты перед тем как писать мне глупость эту, зашел бы ко мне на страницу, то увидел бы что курила я 8 лет. У нас, что закон есть такой защищать диплом в 20? Я могла бы с 12 лет начать курить и к 20 прокурила бы 8 лет. Я так понимаю у тебя сейчас накат? Попей воды и успокойся. Я не виновата, что у тебя не получается так же легко бросить курить как у меня, и годы курения это не показатель кому легко бросать, кому тяжело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу