Авторский Блуждающий огонёк

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы ты перед тем как писать мне глупость эту, зашел бы ко мне на страницу, то увидел бы что курила я 8 лет. У нас, что закон есть такой защищать диплом в 20? Я могла бы с 12 лет начать курить и к 20 прокурила бы 8 лет. Я так понимаю у тебя сейчас накат? Попей воды и успокойся. Я не виновата, что у тебя не получается так же легко бросить курить как у меня, и годы курения это е опказатель кому легко бросать, кому тяжело.
Тогда ладно. Хотя это не очень серьёзный срок, но хоть что-то. Я подозревал 5 лет и менее. Выше пояснил, что тут такого.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я из "пятничных вбросов", поэтому настрой такой. Но в самом деле, какой смысл во всех этих телодвижениях, когда бросить можно легко на таком сроке? Это как если бы человек покурил всего один день в жизни и создал тут дневник. Каково?
Мне без разницы откуда ты, выйди пожалуйста из моего дневника. У меня даже желания нет что либо тебе объяснять. Удачи.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это как если бы человек покурил всего один день в жизни и создал тут дневник. Каково?
В этом весь смысл недоумения и даже отрицания. Просто представь, если бы такой случай был. Что бы ты подумала? А потом ещё Эверест отмечать))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С достижением Эвереста!
2f271a7e08561b6a74638288fdaeb6a7.jpg

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ramilya, поздравляю тебя с недавним юбилеем!
Ты очень большая молодец!
И огромное спасибо тебе за поддержку , несколько раз ты реально удержала меня от срыва! Советами и просто разговором.
Так что от всей души желаю тебе никогда больше не закурить, оптимизма и всех возможных радостей жизни!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Gamma, Вероника спасибо тебе огромное за такие теплые слова. Мне очень важно знать, что я помогла хотя бы одному человеку. Но самую большую работу ты сделала сама. И я всегда буду рада придти тебе на помощь:)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Бред, воспринимать так близко к сердцу слова чужого человека. Надо учиться выбирать правильную реакцию и прекращать пропускать через себя такое г..но:banghead:.
Я буду учиться, так как без этого ни как.
Дорогие посетители моего дневника. Если вы зашли ко мне в гости и что то вам не понравилось, то не утруждайте себя необоснованными претензиями. Просто идите куда шли!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бред, воспринимать так близко к сердцу слова чужого человека. Надо учиться выбирать правильную реакцию и прекращать пропускать через себя такое г..но:banghead:.
Я буду учиться, так как без этого ни как.
Дорогие посетители моего дневника. Если вы зашли ко мне в гости и что то вам не понравилось, то не утруждайте себя необоснованными претензиями.
Конечно, бред. Я в шоке. Я просто спутал. Будь у тебя мелкий срок, ты бы заслужила эти слёзы. А так ничего страшного

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, Рамилька, ты чего, Заяц?!
Ты обиделась на слова курильщика с огромным стажем в процессе бросания, в период ломки?!:rofl:
Ты у меня ещё не в положении? Чего это ты так реагируешь то?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, Рамилька, ты зего, Заяц?!
Ты обиделась на слова курильщика с огромным стажем в процессе бросания, в период ломки?!:rofl:
Ты у меня ещё не в положении? Чего это ты так реагируешь то?
Еще не в положении хотя подташнивает с утра:). Я наверное просто немного устала от нападок со стороны коллег. А тут в своем дневнике я могу быть искренней))). Все хорошо!!!!

Эндрю, легкого бросания тебе и не кипятись ты так:devil:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»