Эндрю
robox
Это судьба...Капец, у меня день сегодня и так сумасшедший так еще и сюда залезли, вот что это Вань?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это судьба...Капец, у меня день сегодня и так сумасшедший так еще и сюда залезли, вот что это Вань?
Тогда ладно. Хотя это не очень серьёзный срок, но хоть что-то. Я подозревал 5 лет и менее. Выше пояснил, что тут такого.Если бы ты перед тем как писать мне глупость эту, зашел бы ко мне на страницу, то увидел бы что курила я 8 лет. У нас, что закон есть такой защищать диплом в 20? Я могла бы с 12 лет начать курить и к 20 прокурила бы 8 лет. Я так понимаю у тебя сейчас накат? Попей воды и успокойся. Я не виновата, что у тебя не получается так же легко бросить курить как у меня, и годы курения это е опказатель кому легко бросать, кому тяжело.
Мне без разницы откуда ты, выйди пожалуйста из моего дневника. У меня даже желания нет что либо тебе объяснять. Удачи.Я из "пятничных вбросов", поэтому настрой такой. Но в самом деле, какой смысл во всех этих телодвижениях, когда бросить можно легко на таком сроке? Это как если бы человек покурил всего один день в жизни и создал тут дневник. Каково?
В этом весь смысл недоумения и даже отрицания. Просто представь, если бы такой случай был. Что бы ты подумала? А потом ещё Эверест отмечать))Это как если бы человек покурил всего один день в жизни и создал тут дневник. Каково?
Ок. Извиняюсь.Мне без разницы откуда ты, выйди пожалуйста из моего дневника. У меня даже желания нет что либо тебе объяснять. Удачи.
довести человека до слез, это было твоей целью?Ок. Извиняюсь.
Извини... Зачем так реагировать? Всё, я пошёл.довести человека до слез, это было твоей целью?
Конечно, бред. Я в шоке. Я просто спутал. Будь у тебя мелкий срок, ты бы заслужила эти слёзы. А так ничего страшногоБред, воспринимать так близко к сердцу слова чужого человека. Надо учиться выбирать правильную реакцию и прекращать пропускать через себя такое г..но.
Я буду учиться, так как без этого ни как.
Дорогие посетители моего дневника. Если вы зашли ко мне в гости и что то вам не понравилось, то не утруждайте себя необоснованными претензиями.
Точнее, не слёзы, а отповедьКонечно, бред. Я в шоке. Я просто спутал. Будь у тебя мелкий срок, ты бы заслужила эти слёзы. А так ничего страшного
Еще не в положении хотя подташнивает с утра. Я наверное просто немного устала от нападок со стороны коллег. А тут в своем дневнике я могу быть искренней))). Все хорошо!!!!Ramilya, Рамилька, ты зего, Заяц?!
Ты обиделась на слова курильщика с огромным стажем в процессе бросания, в период ломки?!
Ты у меня ещё не в положении? Чего это ты так реагируешь то?