- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Margarita_aa, привет! А никто и не говорил, что это будет легко и серьезно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не логично,внимание присутствовало более чем.палочки и показ если и не были прям обещаны,но условия,которые необходимо было выполнить,чтоб получить заветные призы вы озвучили.и данные условия нами выполнены.поэтому претензии наши более чем обоснованны.Обещаний не давала, не стоит попусту на меня наговаривать...так же и с кукурузными палочками было...я только обмолвилась, а меня уже давай террорить: обещала, обещала, давай палочки
... и при этом НИКАКОГО внимания, а я же артистка
... без внимания и нет палочек
Все дюже логично
О-о! Это моя последняя сигарета.
Крют,очень Крют.маладесь.)Черт побери! Тысяча чертей!! Сегодня же чертова дюжина, как я ТУПОНЕКУРЬ!!!
Судя по всему тут щас не до этого)) Но, но, но... Я тебя поздравляю!!!!!!! Я так число 13 вообще шибко люблю, особенно пяяяятницу...Черт побери! Тысяча чертей!! Сегодня же чертова дюжина, как я ТУПОНЕКУРЬ!!!
Судя по всему тут щас не до этого)) Но, но, но... Я тебя поздравляю!!!!!!! Я так число 13 вообще шибко люблю, особенно пяяяятницу...
Завтра к нам поедешь?
metamorfoza, kopasik, что-то вы увлеклись обсуждением некой части тела))) Лучше уж про палочки кукурузные, да про искусство!)
maxminus, шо, шо ж я такого сказала, что вызвало бурную реакцию смайликов????
Ну-ка, поподробнее этого места! Факты, агрументы? Зачем Лэсю обижаем недоверем?не желаю кружить артистку самозванную с талантом сомнительными и характером взбалмошным.
Тьфу на тебя 3 раза, и к этому придрался! До чего ж я не испорченная девушка...это к Альтер Эго надо обратиться! Может, она тебе про отговорки по Фрейду расскажет что![]()
Некоторые части,особенно у талантливых артисток,сами-искусство.А самозваная госпожа пытается убедить(обмануть)доверчивых форумлян в том ,что она талантливая артистка.А мы требуем доказательств!Судя по всему тут щас не до этого)) Но, но, но... Я тебя поздравляю!!!!!!! Я так число 13 вообще шибко люблю, особенно пяяяятницу...
Завтра к нам поедешь?
metamorfoza, kopasik, что-то вы увлеклись обсуждением некой части тела))) Лучше уж про палочки кукурузные, да про искусство!)
Это ж видно из образа жизни и художественного слога! Как же артисту доказать, что он - артист?А мы требуем доказательств!
Обратного доказательств требуюНу-ка, поподробнее этого места! Факты, агрументы? Зачем Лэсю обижаем недоверем?
Ладно,соглашусь,определенно талант присутствует.но кружить не буду!!!!Это ж видно из образа жизни и художественного слога! Как же артисту доказать, что он - артист?
Тьфу,блин,наобщаешься на форуме со артистками ТАЛАНТЛИВЫМИ.я уже забыл как материться.А-А-А)))
Спасибо.полегчало вроде.